Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
krasnov77 писал(а):
а что за тема такая , в некоторых криминальных фильмах назначить стрелку в каких нибудь развалинах препереть туда стол обеденный и сидеть кушать ожидая оппонента. в чём позыв такой.
За накрытым столом и выпивкой лучше решать дела чем приехать на машинах на заброшенный завод с вооруженной охраной на черных машинах что вызывает напряженность со всех сторон. Помню фильми " Антикиллер" там гг со снайперки пальнул и братва перестреляла друг друга. Так что недаром древний обычай хлеб-солью встречать гостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы стираете и сушите свой обоссаный матрас , ковры , половики , толстые куртки зимние и тд ? Я че тут один чтоле кто этим занимается ? А спина у вас не болит после стирок и сушек матрасов зимних курток ковров и тд ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange Мы не ссым в матрасы и прочее тобою перечисленное, поэтому надобности такой нету, могу лишь посоветовать пользоваться подгузниками, раз имеются проблемы с самопроизвольным мочеиспусканием
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
Да действительно зачем стирать если не ссыш Я не в буквальном а больше в переносном смысле , ну вонять будет также как если не мыться/одежду не стирать понимаешь ? Абсолютно у всех дома кто не стирает свои матрасы , ковры , половики , мягкую мебель , зимнюю одежду и тд жуткая вонь к которой быстро привыкают или вовсе не замечают . Аналогично как при отсутствии вентиляции в домах сильно воняет газом , на окнах черный налет копоти если провести пальцем но жильцы запаха этой вони с копотью не чувствуют тк привыкли . Самое удивительное что даже такого вопроса не стоит у большинства русскоговорящего населения ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
A Clockwork Orange Матрасы никогда не стирал. Сейчас даже не пользуюсь ими, вообще не нужны, просто тряпочную плотную накидку стелю на кровать, а сверху уже белье, накидку стираю не чаще раза в полгода. Половики и коврики просто выбиваю, а если сильно испачкались/истрепались выбрасываю и покупаю новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, да, я постоянно ссу на твой матрас, ковры, половики, толстые куртки зимние и т.д., потому что стираешь это ты, так что не отвлекайся, я скоро опять зайду обоссать всё, что тебе дорого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
YakovDolgorukiy писал(а):
Я тоже матрасы не юзаю.
вы там на шконках спите что ли ? а как без матраса вообще спать то ? , у меня кровать без него вот так выглядит и как в таком случае без матраса обходиться ? #77
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
krasnov77 писал(а):
вы там на шконках спите что ли ?
Я один живу. У меня диван, который превращается в неплохую кровать. Еще есть пара надувных кроватей для гостей. Именно надувные кровати, а не матрасы. Короче, у меня холостяцкая уютная берлога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
YakovDolgorukiy писал(а):
У меня диван, который превращается в неплохую кровать.
диван не может в кровать превратиться , это разные вещи. кровать та что выше запостил , а диван по определению мягкая мебель , и матрас для него действительно не нужен. имхо. апельсин взбаламутил всё.