Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Nitroacid писал(а):
да они врут частенько те датчики. надо мультяшкой мерять
Ок. Но драйвер видюхи крашится. А год назад больше вольтаж AIDA показывала - не идеальный, но больше. Кстати про гамаки. Я уже 2 года назад об этом думал. Но так и не прикинул какой у него монтаж. Как смонтировать гамак в прямоугольной комнате примерно посередине правой стены? Я это представляю как монтаж деревянного бруса к стене до пола и на потолке. Щас нарисую.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: Получилось ужасно! Собсна два бруска в потолок. Но дюбеля нагрузку могут не выдержать. Потому подпоры вдоль стен из бруса. Нарисовано страшно, но вообщем понятно! =) #77 Я пока вот этим занимаюсь дома - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
щяс почти все мультяшки "из коробки" с термодатчиком (который тоже жестоко врет) но вольтаж показывает точно(который я подпалить умудрился даже по переменке). у меня например показания сходятся что на мамке и на мультике. кому надо - скрин в ЛС дабы не влудить вышлю. а если драйвер крашится - гадание на хрустальном шаре.
174ГБ на _не_системном_ разделе - фигня. она все разделы метит по %. менше 10 - ахтунг. там прикидывает надо те или нет сколько-то
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: у меня ваще по _рекомендациям_ систему не вытягивает нагрузку, однакож вы в в пике нагрузки не робите постоянно.
Member
vikfvm писал(а):
Грозит ли чем-то неприятным эксплуатация хардов, про которые винда сигнализирует красным цветом - типа места маловато ?
Совсем народ думать разучился. Сами то как думаете?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Leon75 писал(а):
Посоветуйте сайт по пластиковым окнам, где можно задать вопрос и получить толковый ответ.
По пластиковым окнам могу дать три совета - подносишь к окну зажигалку и считаешь количество отраженных язычков пламени, они показывают количество стекол. Резиновый уплотнитель надо мыть хотя бы весной и осенью от грязи, иначе может пропускать и дуть. У окна есть 4 режима - закрыто, открыто, форточка и четвертый режим проветривания о котором мало кто знает, как оказалось. Ручка на 45 градусов или на 135, окно открывает тонкую щель. А сайт сам найдёшь. Еще совет - подоконник широкий к окну идет, хорошо перекрывает батареи отопления. Я купил дверные решетки и лобзиком выпилил отверстия. Так я сделал в своей комнате и на кухне.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: Вот так надо делать для правильного теплообмена. #77
Member
iG0Lka писал(а):
чо белые кончились?
Я даже не помню, что бы они начинались. Не Айфон в конце концов, да и вся кухня в этих тонах. А с декабря по март я там лук зелень выращиваю. В моей комнате таких решеток стоит две вдоль. Ничем не клеил, всегда можно вынуть и грязь под ней протереть. Монтаж простой. Сперва разметка. Потом сверло 10 по металлу. А потом уже электролобзиком полотном фигурная пилка по дереву. Clean wood вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
iG0Lka, не думаю что мне тут смогут помочь, так как на мастерграде вторые сутки вопрос висит без ответа ))) Хотел узнать, не мало ли трех нерегулируемых петель для створки с наружным размером в 150х60 см, стеклопакет однокамерный. Створка на вид огромна и на вес не легка, и жена мал мал побаивается ее открывать, так как несколько лет назад, когда у своей сетры мыла окна на нее створка пластикового окна упала гораздо меньшего размера, и после этого у нее страх. Так вот хотел убедиться на счет трех петель на такую огромную створку.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Вергилий, а размеры створки какие и сколько камер в стеклопакете? У нас тоже есть три окна с мелкими створками где по две петли но разговор не об этих окнах. Тут дело в том что мне бы совет специалиста, что бы знать точно не схалтурили ли на фирме где мы делали заказ.
Member
Такие же стояли в Коктебеле где я отдыхал. А там к утру сильный ветер. То ли с моря на материк, то ли наоборот. Но ветер воет хорошо при порывах. Замерил - 62 на 125 одна створка. Твоя створка 150 и она огромная? Она всего лишь на 25 выше моей! Твоя жена темнит, она просто не справилась с замком, такое бывает и с мужиком, потом окно нужно вправить в нужное русло, но ей сил не хватило! И она теперь гонит бредятину! У меня порой такое бывает, что окно неправильно в замке гуляет! Но я при этом окно не бросаю, а как нужно вправляю, а твоя жена обоссалась, сил не хватило и мозгов. Она испугалась, вот окно на неё и упало! А ты теперь ищешь какие то супер окна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15