Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
У меня такое было два раза. Неправильное управление ручкой. Окно держится всего лишь на нижней петле при этом. Или тебе хватит сил и мозгов вернуть всё обратно - или возникает пост, о том как твоей жене окно на голову упало. Твоя жена недоговаривает тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
vikfvm, в принципе нет, ничего страшного, просто не обращать внимания на неадекватов, а те кто действительно хотят помочь помогут. Так же и гугл ничего не выдает по тегам. Но думаю, сайт все же найду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Да нихрена. Ты написал, что окно упало ей на голову. Она запаниковала. Я это всё вижу как ясный день. Неправильно механикой окна распорядилась, у меня было такое. Потом окно гуляет во все стороны на нижней петле. И она просто его отпустила. А тебе сказку рассказала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
iG0Lka, я говорил с ними, утверждают что трех петель хватит, но мне бы хотелось узнать от независимого спеца что ли как они рассчитывают количество петель на створку ))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 я не про тех кто тебе окна устанавливал и в размер делал, а о фирме производителе окон. например rehau у них на сайте есть бесплатная горячая линия.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Вергилий писал(а):
У окна есть 4 режима - закрыто, открыто, форточка и четвертый режим проветривания о котором мало кто знает, как оказалось. Ручка на 45 градусов или на 135, окно открывает тонкую щель.
не любая оконная фурнитура имеет четвертый режим. повернуть ручку особенно если постараться можно на любой, но фиксироваться в этом положении окно не обязано, если не предусмотрено конструкцией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Leon75 оно от центра открывается? какое забавное окошко. и откидывается? а то что запотевает это плохо. я вот пожадничал поставил два стекла и какой-то дешевый профиль и меня теперь запотевание бесит. надо было вариант для крайнего севера и три стекла брать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
Створка огромна и имеет не малый вес.
Ну если створка двух-метровая... У меня балконная дверь на 4-х петлях. А обычные окошки классика, поворотная створка на 3-х петлях, а откидная на двух фигуристых. Правда пакеты эти не пластик а дерево.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 пока не поставишь нормальные двух-трех камерные стеклопакеты, стекла изнутри хоть как будут потеть и замерзать. Это неизбежно. Слишком большая разница температур стекла и воздуха в помещении.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Google [Bot] и гости: 10