Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 165 из 585<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
на форуме журнала CHIP.UA:
Цитата:
jailer: как разбить оперативку на несколько разделов?
заранее благодарен
:lol: :lol: :lol:

и последовал разумный ответ:

Цитата:
Whitebear: Дело в том, что разбить оперативную память на несколько разделов нельзя. Оперативная память вообще не доступня для прямый обращений пользователя. Она скорее системная область к которой обращаетс процессор и операционная система

Да, вот уже люди и хотят разбивать оперативу на разделы :haha:

Member
Приносит паренек к нам винт, который он недавно купил и заявляет:
П: "Вот не работает, посмотрите пожалуйста..."
Я: Ну давай его сюда..
Открывает пакетик, достает винт и протягивает...
Смотрю - на винте вмятина небольшая, в некоторых местах как нождачкой
прошлись... Спрашиваю:
Я: "Падал???"
Он: "Да вроде нет..."
Я: "ну с такими вмятинами и потертостями принять не могу, вы уж извините..."
Он: "Блиииин..."
Я: "А откуда вмятна то???"
Он: "МММммммм"
Я: "НУ че случилось то?"
Он: Ну ладно, вы только не смейтесь.. После покупки я пошел домой, винт нес в руках..
по дороге споткнулся об какую-то долбаную кочку, винт выскользнул из рук и полетел...
через пару секунд он шлепнулся на гравийный камушек, после чего подпрыгнул и
упал ...... в ЛУЖУ!!!!"
Я был шокирован таким поворотом событий.. Но на это история не заканчивается!
Паренек быстро достал винт, помчался домой, и устроил ему просушку... 2 дня сушил...
После чего подключил... Винт пошуршал и умер... Он в отчаинии отправился сдавать по гаранти.
Надежда умерает последней. А вы еще говорите... ШОК

Примерно тоже самое недавно случилось с моим друганом - он нес мне диски с фильмами и гамесами.
По дороге он их уранил в лужу... Приносит диски - а они все гразные, заляпаные в разводах и царапинах...
Пришлось в раковине отмывать, а обложки выкинуть... Я уж не говорю что он мне все боксы разбил :(

*Cofradia Intel*
DxPow неповезло человеку.....
Похожий случай произошел с моим братом. На новенькую, только что купленную 40-ку стали переписывать инфу, и... она умерла, движок перестал работать. Скорее всего коротнуло на корпус, положили "неправильно". Но вмятин на ней небыло :)
Через некоторое время я спалил 10-ку... вмятин тоже небыло :D
Время событий - 2001-й.

Ах какие у вас хорошие варианты подключения к Интернет :онлинь, диалуп, скажите, а можно подключиться через мультимедиа?

*Cofradia Intel*
Заметил такую вещь... если у ламера комп старый, то все проблемы он сваливает на него.

Member
Не совсем в тему, но цитата с Price.ru:
Цитата:
MICRO-STAR VCMS6800GT_TD256 MicroStar, VGA MSI 256Mb NX6800GT-TD256 TV DVI [8976-002] Retail nVidia GeForce FX 6800GT AGP 8x [Core 325Mhz, 12 конвееров), 256Mb GDDR-III 256bit [1000Mhz], TV-Out, DVI, Dual CRT Output, DVD software, Games.

доставка | в корзину
$595; гарантия 36 мес; наличие неизв. (на 23.07)
Курс: нал:29.66р.; безнал:29.66р.

И кому такой "GT" нужен???

*Cofradia Intel*
Civil видел я эту объяву, там еще "Ultra" для MAC-а есть. Эта "GT" тоже под MAC вроде бы. А 12 конвееров могут быть очепяткой :)

Member
TINC
GT - тоже может быть опечтакой
А про ультру за 4 штуки - это я так понял комп с ней. Двухпроцессораный. Маки - дорогие...

Junior
Цитата:
Заметил такую вещь... если у ламера комп старый, то все проблемы он сваливает на него

да. у нас тоже такое бывает. приходят. говорят, типа в офис надо новый комп, а то старый не тянет уже. а какой комп? пентиум3, теперь надо уже пентиум4, чтобы нормально тянул.
-
чего не тянет, офисные программы не тянет?? не пойму).

Заблокирован
Заблокирован
История из жизни.
Приходит как-то на рынок к нам человек (на Радиорынок) винт принес и говорит мол неработает. Ну взяли взгялнули смотрим а в нем отверстие, спрашиваем мол че за *****. Клиент отвечает мол подключил его а в биосе он не увиделся (винт 40-вка на п1 цеплял) и не слышно как работает говорит, ну он отверчстие и просверлил увидеть хотел крутитяться блины или нет, но они так быстро куртяться что их ессно не видно ну он туда гвоздик и вставил......
Мы потом еще месяц с этого случая угорали ;-)

Member
Псых :lol: :lol: :lol: Да бывают в жизни огорченья...

Member
Цитата:
у нас на работе (отдел промышленной электроники) одного пряника (майор в отставке) попросили микросхему из платы от какогото станка вынуть. Так он помучившись с паяльником взял, и аккуратно высверлил ее с другой стороны

а я так прикалывался когда в 90-х годах АОНы клепал: пришел к нам в конторку спец с завода (п/я - на оборонку работали при совке), принесли глючный АОН, я посмотрел - порт вв55 (если кто помнит :)) вылетел. Этот спец спрашивает: как типа его выпаять чтоб плату не повредить? И когда он увидел как я его бокорезами на куски порвал, он чуть не заплакал...:)
Так что иногда это лучше чем если бы он на плате от этого станка все дорожки паяльником пооторвал бы...

*Cofradia Intel*
Civil
Цитата:
GT - тоже может быть опечтакой

И DDR3 тогда тоже.
Цитата:
про ультру за 4 штуки - это я так понял комп с ней.

4-ре ? Я видел цены 700-т с чем-то, немногим дороже GT. Ты, наверное, не туда посмотрел :)

Advanced member
CPU – в чем отличие

http://foren.germany.ru/computer/f/2036 ... apsed&sb=5

:?:

Member
Как вам следущее:

Приходит ламер и говорит :
"У нас при загрузке Windows форматируется жесткий диск, и ни как не можт до форматироваться до конца. А если до конца до форматирует то Виндомс зависает."

В реале же "Форматирование" было MS ScanDisk, он не мог до "форматироваться" до конца изза бэтеров.

Member
web-dav БТРов?

Добавлено спустя 16 минут, 1 секунду:
web-dav БТРов?

Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд:
web-dav БТРов?

Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд:
web-dav БТРов?

Member
Ребят, а вы не знали что если проц разогнать он сгорит.
И если на компе много оперативки, то она тормозит виндоус.
А еще самые крутые видюхи это GeForce!
Celeron работающий на частоте равной пентиуму 4, стоит ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!!!! AMD подыхает с зависти!
Видюха с 256-мегами оперативки ровно в 2 раза быстрее такой же, но со 128-ю мегами.
Если записывать диски на скорость более 40x, то болванка может разлететься на куски уже на 5-й секунде!
Codegen 460W лучше чем Inwinn 350W (ну ватт то у него вон на скока больше!), а стоит дешевле!
9600 Pro быстрее чем 9500 Pro, ведь у него на целых СТО больше!
Персональный компьютер изобрел Билл Гейтс!
Все деньги с продаж Линуксов идут на лечение российских детей-наркоманов, укушенных Африканскими москитами!
:haha::haha::haha::haha:

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
Персональный компьютер изобрел Билл Гейтс!

Он просто профессиональный вор-форточник - Билли Гудс. Промышляет тем, что - отбирает у бедных и отдает богатым.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 30.07.2004 8:15, всего редактировалось 3 раз(а).

А я еще слышал что если очень быстро двигать мышкой, то курсор может вылететь за пределы монитора и обратного его уже не вставить, так?

Member
а зачем четыре раза повторять ???
D)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 165 из 585<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа