Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 165 из 228<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых писал(а):
да бог с ними, с патчами, это уже третья беда.

Кому третья, а кому первая.

Партнер

Member
avz71 писал(а):
винни пых, таких как я - тысячи).

не таких-миллиарды.

Member
Что, Винни, аргументы кончились?

Member
Федор465 писал(а):
А они у него разве были? ;)
Все что было - этот типа "Поверьте моему богатому опыту!".
К таким "аргументам" я отношусь мягко говоря скептически. :)

Member
Федор465 писал(а):

были какие то такие вопросы, на которые требовались анализы днк?
avz71 писал(а):
Все что было - этот типа "Поверьте моему богатому опыту!".

у вас и этого нет.
есть только "а вот купил".

Member
винни пых писал(а):
есть только "а вот купил".
Кхммм... Ну да. Купил....
Лежит диск на столе.... смотрю на него.... Диск за 700 рублей. Трогаю руками - действительно диск. - Чем не аргумент??? :)

Сомневаться, что Федор также игру за ~30 в России может купить, или скажем terran или кто-либо ещё у меня оснований нет.

про точки - я не Север :lol:

Последний раз редактировалось avz71 02.02.2007 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
avz71 писал(а):
Чем не аргумент???

ничем не аргумент.

Member
винни пых писал(а):
ничем не аргумент.

= детский сад

Member
винни пых писал(а):
были какие то такие вопросы, на которые требовались анализы днк?

Анализы ваших ДНК было бы неплохо получить. Есть предположение, что если их расшифровать получим: "Старфорс самый эффективный и самый дешевый. На каждом диске должен быть Старфорс. Кто так не считает – враг".

Member
(приколачивая полуметровый косячину)
вы знаете, мне, на самом деле, не платят денег ни СФ, ни майкрософт... я просто тут за справедливость :)

с пятницей вас ;)

Member
винни пых писал(а):
я просто тут за справедливость
Ну а мы здесь про что? :)
винни пых писал(а):
с пятницей вас

Вот за доброе пожелание спасибо! :beer:
Аналогично! ;)

Member
Фото: 0
винни пых писал(а):
вы знаете, мне, на самом деле, не платят денег ни СФ, ни майкрософт... я просто тут за справедливость

Мдаа. Читал-читал и ничего не понял. Никак в моём понимании понятие "СФ" и "справедливость" не сочетается. avz71 может Вы мне с Винни-Пыховского на руссикй переведёте? :insane:
to Винни Пых Поймите нас (противников СФ) правильно. Ни один из нас (нормальных потребителей, отморозки и принципиальные халявщики не в счёт) не возражает против защиты. Ни один. Хочет производитель защищать продукцию - да бога ради. Это его право. Я сам по первому образованию - программист и понимаю каково это, когда твой труд хотят просто украсть. Мы выступаем против того, что сама защита направлена не против воров, а и против потребителей. Она должна создавать проблемы ворам, а не честным пользователям!
Кстати, пример. Не далее как пару дней назад делал профилактику компу одного моего знакомого. Он сынишке диск с игрой подарил. Лицензионный. А игра не идёт. Требует вставить диск и это при том, что диск вставлен. Посмотрел я диск - чистый без царапин. Систему только что из образа восстановил - тоже чистая, все дрова родные. Перевернул я коробочку, а там на синем поле - StarForce. Ну, всё ясно. Этот-то пользователь чем виноват? Или он тоже пират? Только не надо говорить, что случаев отказа SF 1 на 10 000. Плевать я хотел, как пользователь, на эти 10000. Мне нужно чтобы у меня лично купленная игра шла, уж коли я не пожалел денег и заплатил за лицензионный диск вместо того чтобы идти и купить пиратку. :x

Member
terran писал(а):
Кстати, пример. Не далее как пару дней назад делал профилактику компу одного моего знакомого. Он сынишке диск с игрой подарил. Лицензионный. А игра не идёт. Требует вставить диск и это при том, что диск вставлен. Посмотрел я диск - чистый без царапин. Систему только что из образа восстановил - тоже чистая, все дрова родные. Перевернул я коробочку, а там на синем поле - StarForce. Ну, всё ясно. Этот-то пользователь чем виноват? Или он тоже пират? Только не надо говорить, что случаев отказа SF 1 на 10 000. Плевать я хотел, как пользователь, на эти 10000. Мне нужно чтобы у меня лично купленная игра шла, уж коли я не пожалел денег и заплатил за лицензионный диск вместо того чтобы идти и купить пиратку.

Да неужели? а почему весь мой жизненный опыт говорит об обратном? вставил дисок - проблем нет? Да и не только у меня. я брал диски у друзей.не НОВЫЕ и ничего привод их опазнает? чудеса, да?
Может вы и в НЛО верите/видели?

Member
Jurich писал(а):
Да неужели? а почему весь мой жизненный опыт говорит об обратном? вставил дисок - проблем нет? Да и не только у меня.

Jurich, а ты в Новосибирске-то был, нет? Что твой весь богатый "жизненный опыт" подсказывает? Я вот там не был и из моих друзей и знакомых тоже никто не был...
Может terran был...
Аууу!!! terran, ты был в Новосибирске? :)
Может и не существует его вовсе, а?
Jurich, блин, поди и в НЛО веришь/видел? Или в Деда Мороза? ;)
Не держи всё это в себе, поделись с нами. :lol:

Member
avz71 писал(а):
богатый "жизненный опыт"

про богатый у меня ни слова небыло. не придумывай за меня и неговори.
avz71 писал(а):
а ты в Новосибирске-то был,

да почти 9 лет тут живу..))
avz71 писал(а):
блин, поди и в НЛО веришь/видел

это ты скорей в глюки сф, дедмороза/мазая /справедливость веришь..)

Member
[потёрто мной-же, по причине излишней резкости высказываний, с одновременным принесением извинений Jurichу ;)]

Последний раз редактировалось avz71 03.02.2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
[извинения приняты...]

Последний раз редактировалось Jurich 03.02.2007 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
винни пых писал(а):
Alex_TAV писал(а):
Так вы купите лицензию с защитой или стащите пиратку? И если все же стащите, то на фиг тогда защита?

есть у меня подозрение, что мы не особо понимаем друг друга =)

Я имел ввиду что у нас (в Омске) наблюдается ситуация когда в магазинах пиратки появляются ВСЕГДА раньше локализаций и что делать? Ждать месяц другой локализации? А потом купить лицензию, обнаружить глюки и еще 5-8 месяцев ждать когда приделают патчи, или можно поплясать с бубном и приладить патчи к пираткам, это трудоемкий но гораздо более быстрый путь.

Jurich писал(а):
За 30$ ?? Мы про россию говорим да?

только что в магазине видел лицензии за 600...850 руб., ну самую малость не дотягивает до 30$ и ведь берет же их кто-то. Так-что если бы выпускали нормальные лицензии их бы брали и по 30$.

Я вот много слышал в этой ветке что все глюки SF это либо кривые руки, либо мнение навеяное пиратами на форумах. Так вот все мои знакомые отказались уже покупать лицензии где есть SF (хотя все они любят хороший перевод в играх), и вот что интересно эти знакомые ни на одном форуме никогда не были. Это что же получается пираты телепатически внушают людям отвращение к SF?

Заблокирован
Заблокирован
Намного полезней поиграть с оригинальной озвучкой чем покупать этот глюкодром. :gun: :D

Member
Фото: 0
Jurich писал(а):
а почему весь мой жизненный опыт говорит об обратном? вставил дисок - проблем нет? Да и не только у меня. я брал диски у друзей.не НОВЫЕ и ничего привод их опазнает? чудеса, да?

Политика страуса сунувшего голову в песок: раз не вижу проблемы - значит её нет и быть не может. 8-)
Если Вам и вашим друзьям везло и не было проблем со СФ - это не доказательство того, что этих проблем нет как таковых. Правильнее говорить, что их не было (пока) у Вас... ;)
avz71 правильно сказал. А если я, например, ни разу не видел Вашего родного города Новосибирска, так что, теперь основываясь на Вашей же логике могу на всех перекрестках кричать, что такого города не существует, ну раз я лично его не видел? :hitrost:
Лично я сталкивался за последние пол-года с накрвывшимся RAID-массивом, сбоем в кодовых таблицах, не распознаванием диска и всё после установки SF. Заметьте, ВСЕ игры были ЛИЦЕНЗИОННЫЕ. Что-то мне после этого не хочется больше диски, защищенные СФ покупать. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 165 из 228<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа