Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko Дак если не обижать коровок, свинюшек, бораааашкаф.....чем закусывать-то! Я лошадок не обижаю просто, есть такое понятие скотобойня Там их всех обижают и...........хм... ну вобщем.....какбы это...ну... Ч. Дарвин знает Сивые лошадки самые вкусные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko ЭЭЭЭЭ....ну зачем так остро реагировать есть много живых лошадок, они катают детишек, щепают травку (правдо со связанными ножками), учавствуют в бегах.......скотобойни нет на самом деле я пошутил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ооо!!! Деды опять мыслегрязь развели, браво! Ни одного вразумительного поста и Вы хотите что бы лесники и т.п. нашей веткой не интересовались? Ладно, отпишусь более вразумительно , что я сделал за день. Значится так, наконец сменил крепление на рамке (s478). С вонючих пластиковых фиговин на хорошие стальные винтики, ибо под гнетом залмана чего то она начала люфтить. И теперь я спокоен, а то даже снилось что кулер вырывает эту поганую рамку и с треском ломая всё на своем пути рушится вниз...Бр...А Вы как провели этот выходной?
P.S. Андрей а помнишь ли Ты о 27 октября?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
...а мы прикупили жабру в ухо и гордо в ней сидим, а еще древний вортекс, который как и положено ему под виндовыми дровами то работает, то нет, и щас полезем подробно читати, что же ему надобно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
кстати, мож у дедов завалялись правильные дрова, которыми его надобно топить? приму в дар бревно-другое... Добавлено спустя 51 секунду sarachem неее, ты ж лошадков вроде необижаешь?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nikitanikitin ну там бвл "Щит и Меч", там четыре серии, часов пять, а другой был "Государственная граница"... По фильму на день =) По ящику на фильм... Добавлено спустя 1 минуту
Хе-Хемуль писал(а):
ты ж лошадков вроде необижаешь?
я лошадков боюсь, они лягаются =) я кошиков люблю =)
Королева бездорожья
...да лошадки к тому что они лягаются - они еще и кусаются! и еще как!
maxmm писал(а):
колбаска
пральна, все травоядные гораздо вкуснее хычников? .
.
...вы чо, ожидаете воплей? да я сама первый провокатор на деревне Отредактировано модератором: Hil. Дата: 22.10.2006 23:33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27