антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
прочитать фсё уже немогу после 3-й страницы...имхо, но стёб(и почему-то думается что стебается там именно "Снежная королева"), уже где то была подобная тема про каспера...
Цитата: 1.Поддержка 2хIEEE 1394 портов (один порт на задней панели, один удар головой на борту)
2. Интеллектуальный Спасатель Энергии
3. Весь Твердый Конденсаторный проект
[quote](MotoMan @ 04.09.2005 - 15:07) У меня AMD Sempron 2300+ 512 оперативки и видюха на 64 мега, на сколько я могу его разогнать. [/quote]
Вопрос - какого качества разгон тебе нужен. Вариант первый - берёшь системный блок поднимаешься на крышу девятиэтажки и отпускаешь. И как великий Галлилей наблюдаешь ускорение свободного падения - 9.8 м/с, то есть ты смог разогнать свой системник до одного g в секунду. Очень впечатляющий результат. Вариант второй - привязываешь свой систмник к гоночому боллиду и наблюдашь как он разгоняется до 300 км/ч за 3 скуды. Это гораздо круче чем ронять его с крыши. И самый правельный вариант - много читай материалов по железу, читай что делали другие, изучи свое железо, изучи статистику по разгону своего железа, продумай как улучшить охлаждение, если необходимо сделай охлаждение сам, хорошенько подумай зачем ты хочшь разогать, очень орошо подумай - а нужно ли тебе разгонять, и если на все вопросы получен утврдитльный ответ - только после этого разгоняй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9