Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
да ему по радио сообщии что его банковский счет пополнился на пару десятков лямов, он от радости руль отпустил До последнего было неизвестно кто станет чемпионом, очень интересная гонка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
я всегда был против феррари... но сегодня... это жесть. браво кими, сделал то, что я просил. Алонсо заслужил, хайдфельда всё равно жалко... зато ДОЕХАЛ
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
обидно друзья...
не дело не в том кто победил уже, а как..
судиться надо, темное это дело, глок откудово будет, тойота что ли, иль кто? какой ему интерес?
Последний раз редактировалось swu 02.11.2008 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Как же это всё больно.. Больно сомтреть на Фелиппе.. Он сделал всё. На подиуме держался молодцом. Роспект ему. А сейчас лично я удаляюсь чтобы надраться в хлам оставшимся пивом с нелавнего др, флаг феррари аккуратно сложен до середины марта.
Несмотря ни на что я поздравляю болел мака с титулом, ваша команда подарила нам невероятный сезон.
p.s глок сделал всё что мог.. ужас был на моём лице когда я увидел тойоту в последнем повороте.. Он чуть не вылетел.. Он не куплен- это точно.. Феттель подарил надежду, я и раньше испытывал симпатии к его таланту, теперь всё. Он наш. Красный.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 17