Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 165 из 204<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
iron3k, по РТР вообще-то показывали.

Member
dvdm согласен практически со всем :beer:
Одна надежда на Китай.. :) они всех скопом уже сейчас могут "отыметь" .. и Штаты и Россию и всех остальных..
Могут но не хотят..

Штаты по любому еще долго не протянут
Нельзя столько лет подряд жить в долг и одновременно воевать со всем миром..
Нереально высокий внешний долг ,толпы пенсионеров которых надо прокормить , да и все эти войны обходятся в копеечку..
Думаю что будет что похожие на развал СССР , может и обойдется и без "грибочков"..по тихому
Хотя становится очень трудно оставаться оптимистом

Member
iron3k Больницу раз пятьсот показывали. Проглядел?

Злостный читер
Фото: 291
Вспомните, что говорил М. Задорнов:
Цитата:
Буш в переводе означает куст, Джорджия — Грузия, и Джордж Буш, получается, это грузин в кустах. Грузины сейчас гордые ходят — им натовцы форму прислали. Натовцы же не очень развитые ребята, не знают, что никогда не будет в Грузии армии, а будет грузинский хор в натовской форме. Грузины уже празднуют все американские праздники, и если в мандарине вырезать глаза и рот, получится грузинский Хэллоуин.

Он оказался провидцем :)

Moderator
REtaiL_OZ
Он всегда прав :wink:

member+
REtaiL_OZ писал(а):
Он оказался провидцем

И не в первый раз кстати (он очень многое говорил что потом оказывалось правдой)

Advanced member
Фото: 51
Michael1976 да и черт с ними, со штатами. Я вообще не понимаю почему кого то должна волновать их судьба .
iron3k я думаю , если бы погибло столько граждан Израиля , на территории Тбилиси уже бы работал Мосхад , устранив причину и наплевав и на США, и на ООН и на страны Евросоюза.

Последний раз редактировалось flrem 11.08.2008 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vladson писал(а):
В НАТО таким образом целился (думал "выпендрюсь" потом скажу что вот какой крутой, берите меня в НАТО, я даже русских не боюсь)

Тут много целей и интересов сошлось, одной из них была - "погашение" внутренних межнациональных конфликтов, т.к. многие члены всячески препятствуют включению новых членов в альянс с подобными проблемами. Но Саакашвили дааал :). Расчет был - по быстрому угомонить каких-то осетин и абхазов, Россия пошумит но этим дело и ограничится (как ранее бывало), быстренько принимаем Грузию в Нато и имеем коридор почти до самого каспия через ЮО. Плюс черноморское побережье Абхазии позволяет установить тотальный контроль над черноморской акваторией (да и как запасной вариант в случае с крымским обломом тоже неплохо). Я так и вижу дельцов из Shell которые вспоминают старые добрые деньки, когда они до революции весело качали Грозненскую нефть (там в городе целые микрорайоны были, выстроенные в свое время этой компанией). Есть такая категория людей, не очень умных (скорее просто глупых). В принципе Саакашвили своими безмозглыми действиями обломал всю такую красивую малину... Ну да ладно, в запасе еще карта Азербайджана, думаю после облома на грузинском направлении начнут ее разыгрывать (раньше Турция мешала). Вот такая вот хреновая геополитика... А поборникам цветных революций не мешало бы снять розово-оранжевые очки.

Member
Дак сатирический юмор всегда высмеивает реальность. :)

member+
dvdm писал(а):
А поборникам цветных революций не мешало бы снять розово-оранжевые очки.

С бронзовыми оправами :D (эстонцы меня поймут)

Leap Ahead™
Больнице не видел. Просматриваю все видео с вести.ру

http://www.vesti.ru/videos?cid=&vid=143409
Цитаты - "немногие уцелевшие здания в Цхинвали"
"Город сравняли с землей"
"Дома стерты до основания"
итд итп.

НИЧЕГО ЭТОГО НА ВИДЕО НЕТ

Дома стоят себе, есть небольшие разрушения и показывают подбитую технику.

Ну никак это не вяжется с 2 тыс погибших от обстрелов.

Для примера - разрушения после бомбардировки Ливана

Жертв там намного меньше. По оф. оценкам от 850 до 1200 человек за МЕСЯЦ конфликта.

Что-то совсем не вяжется у меня...

Member
iron3k писал(а):
Про уничтоженный Цхинвали кстати. Есть кадры подбитых танков, и одного разрушенного ИЗНУТРИ здания. Больше ничего нет. Если они уже там и снимают, где разрушения? Где фото и видео?

Там сейчас из связи есть только сотовая, да и то, все сети перегружены...
Ссылку сейчас дать не берусь, возможно завтра

Member
Цитата:
1:22 МИД Грузии: Российская артиллерия начала интенсивный обстрел города Гори

Начало второй Чечни ?! :insane:

Ведь Грузия вроде уже давно сдалась..добивают ?

Member
iron3k писал(а):
НИЧЕГО ЭТОГО НА ВИДЕО НЕТ

Были сообщения, что просто отправить не могут. Электричества нет, связи нет, снайперы уйти от города не дают.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Michael1976 писал(а):
Ведь Грузия вроде уже давно сдалась..добивают ?

Цитата:
К границам Южной Осетии, несмотря на заявления Тбилиси о прекращении огня и выводе войск из непризнанной республики, направляются дополнительные формирования Минобороны Грузии. По информации телеканала "Вести", в зону конфликта выдвинулись около 8 тыс. грузинских военнослужащих, а также группировка из 100 танков.

Кто прав?

Полная версия заседания совбеза ООН. 90 минут, 594 МВ, с переводом.
ftp://ftp.iamstinger.ru/un_live_100808.avi

Leap Ahead™
Pavelbel писал(а):
Были сообщения, что просто отправить не могут. Электричества нет, связи нет, снайперы уйти от города не дают.

Подбитую технику и одно здание могут послать без электричества, а остальное не могут?

Member
EKSelenc писал(а):
Естесственно. При этом абсолютно неважно, что произошло на самом деле - российские СМИ (особенно ура-телевидение) и западные всегда будут писать разные истории. У них работа такая.

Тут как раз все просто, нужно смотреть в какую сторону беженцы бегут. Не думаю, что есть самоубийцы, готовые бежать под огонь грузинских орудий. Это вообще любому журналисту да и мало мальски здравому обывателю понятно. Просто сейчас все еще на волне истерии "катит", но как правило такие настроения быстро сходят на нет. Я уверен, что уже к концу недели, серьезные журналисты серьезных западных изданий включая и США издадут материал совсем в другом свете. К тому времени и видео хроника подтянется и свидетельства очевидцев "дойдут по длинной шее". Учитывая вековое противостояние ряда серьезных массовых печатных изданий США проправительственному TV, они не преминут заработать очки на всей этой кошмарной истории. Та еще "информационная бомба" будет.

Moderator
iron3k
Тебе что в условиях боевых действий под обстрелами будут ездить, снимать фильм про разрушенный Цхинвали ? :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 165 из 204<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа