Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 165 из 206<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 0
Ханыга писал(а):
Это может и полезно, но совсем не вкусно

- пробовал? Она вполне вкусная. С кашкой или картошко.й

Member
Фото: 5
Злобный Йожык
Пробовал конечно, совсем безвкусная если варенная. Хуже только если на пару. Я если курицу дома готовлю то или гриль или крылышки на противне.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Abati писал(а):
но вдруг принимает Ислам.

Я был сильно озадачен, когда один мой знакомый, еврей, принял ислам, побрил голову, отрастил бороду.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ханыга писал(а):
Я если курицу дома готовлю то или гриль или крылышки на противне.

Наш человек, уважаю! А если внутрь напихать яблок, травки и всяческой снеди. А сверху намазать сметаной. Будет вообще круто.

Member
Фото: 55
Ханыга
Весьма не дурна получается грудка промаринованная в апельсинах или грейпфрутах :D

Member
Фото: 1
do}{tor
Маринуешь в апельсинах грудку, а потом варишь? И как, вкусно? Не могу себе вкус представить :?:

Member
Flanker3000
Не, потом можно в фольге, рукаве, или просто на сковороде в этом же маринаде потушить. А если варю, то просто варю :crazy:

Member
mol61 писал(а):
А если внутрь напихать

Грибы (настоящие а не шампиньоны) с гречкой....... когда это всё жиром пропитается а шкурка станет хрустящей :roll:
Рекомендую!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А кто как шашлык маринует? Из визжатины естественно :D

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
А куриные грудки, по мне, самое дерьмовое мясо. Но если приготовить правильно (в панировке и жарить несколько минут, да если с кожей...) есть можно!

Member
mish-ka писал(а):
А куриные грудки, по мне, самое дерьмовое мясо. Но если приготовить правильно (в панировке и жарить несколько минут, да если с кожей...) есть можно!

Жжошь :) Грудка - самое ценное от курицы ;) И на самом деле, не нужно много скилла, чтобы приготовить по-шустрому, но оч. вкусно!

Member
Весна к кому то пришла с дефицитом внимания, раз снова из своих щелей выползли :haha: Вы половыми органами любимых животных закусываете после второй и третьей как тут калякать начинаете? :oops:

Overhlopec
mish-ka кому что :) есть знакомый только ими и питается, фактически.

сам грудки люблю, на них супы просто делать, да и гораздо лучше чем из "кубика" + мясо есть. Отдельно вареную грудку без всего совсем, нууууу как-то так, не очень, да. Согласен что с ножками и прочим, особенно жаренными не сравнится, но своя прелесть тоже есть, это не жирная, а диетическая пища. Жарить грудки можно, но будет суховатое мясо, всякие нагетсы не так жарятся все равно.

эх с этой куриной темой, напомнили мне что-то, сердечек захотелось, исключительно куриных http://s58...radikal.ru/i161/1107/36/89e5488ac0ff.jpg даж фото осталось ))

Member
Вегетарианство, это что то сродни гомосятины - отклонение от нормы! (ИМХО)

Member
RTUT писал(а):
Вегетарианство, это что то сродни гомосятины - отклонение от нормы! (ИМХО)

Как правило говорим веган, подразумеваем гамасек :lol:

Member
Keltis AMx писал(а):
мне что-то, сердечек захотелось

Сам люблю и жареные и тушёные! А печёночка.... лепота :-)
Keltis AMx писал(а):
Жарить грудки можно, но будет суховатое мясо

Потому и написал: жарить в кляре, обваляв в сухаряхи будут сочными.
deniska13 писал(а):
Грудка - самое ценное от курицы

Не угадал ;)

Member
Arthurius
Судя по написанному весна к тебе с обострением пришла :facepalm:

Keltis AMx , mish-ka
С субпродуктами нынче печаль, пичкают на фабриках всем подряд животину для быстрого роста, а печень и прочее все это фильтрует. Вы на размер куриной печени обратите внимание :facepalm: . Я к тому, что гадости там много :fingal:

Member
do}{tor, например гусей специально закармливают до состояния цирроза, что бы печень раздуло...... да и остаться в ней ни чего не может, желчный пузырь тогда на, что?
Так, что жрёмс!

Member
mish-ka
Это называется фуа-гра и делается это только из гусиной печени. Решать в любом случае вам :crazy:

Member
do}{tor
Как раз у вашей компашки, которая собралась тут. Ну живут люди как хотят и никому не навязывают свой образ жизни, так какое вы имеете право их осуждать? Или ради перепалки нацелены в дальнейшем? Вызови доктора, дохтор. До самого то должно дойти, что любые оскорбления и нападки, есть собственная неполноценность или неудовлетворение чего либо, что как раз и приводит к отражению всего этого в виде негатива по отношению к другому индивиду :lol: :haha: Давай, ищи соринку в чужом глазу, дохтор :crazy: :facepalm:

Member
Arthurius
:lol: истерика? Я вродь не нападал ни на кого, а ты слюной брызгаешь и на личности переходишь. Вот именно от таких постов тебе подобных и считают неадекватными :facepalm: Я никому ничего не навязываю и ничего не пропагандирую, а вот ты напротив :haha:

Member
do}{tor
Лол, раз ты слюну чувствуешь на своем лице, значит это как раз у тебя что то не в порядке со слюноотделением и психикой, раз она не воспринимает поведение организма. :lol:
do}{tor писал(а):
тебе подобных

Переключись на себе подобных, угу, а то не только слюноотделение из под контроля разума выйдет. :crazy:
do}{tor писал(а):
Я никому ничего не навязываю и ничего не пропагандирую, а вот ты напротив

Это что? Не причисление себя к троллям выше?

Я вот задал вопрос: Ну живут люди как хотят и никому от этого не хуже, так зачем на на них нападать? Можно ответить? И в чем проявляется моя пропаганда и неадекватность? В том что я говорю: Ребят, давайте жить дружно, у каждого свой путь? В этом? Тебе не кажется что у тебя клиника, дохтор, как и у всех твоих дружков из темки?
Если для перепалки и оскорблений, так и заявите об этом, чего молчать? Тогда вопросы снимутся мигом с любого. Что с троллями разговор вести то...

Member
Arthurius
О какой слюне на лице та говоришь, откуда такая бурная фантазия? :lol:
Тебе подобные - это неадекваты нападающие подобным образом, к нормальным людям, ведущим тот или иной образ жизни по личным убеждениям у меня нет претензий, есть мнение, которое с ним может совпадать, или нет, но это уже другой разговор.
Цитата:
Это что? Не причисление себя к троллям выше?

А разве я там не правду написал?
И где я лично на тебя напал? Неадекватность твоя началась с
этого
Весна к кому то пришла с дефицитом внимания, раз снова из своих щелей выползли Вы половыми органами любимых животных закусываете после второй и третьей как тут калякать начинаете?
.
Если тебе сложно воспринимать написанное, это не ко мне, тут я уж не знаю кто тебе сможет помочь. И клиника тут явно у тебя, ибо агрессия и нападки с каждым постом только нарастают. Найди меня по IP и забей до смерти веточкой сельдерея, буян.

Всем мир.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 165 из 206<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа