Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Злобный Йожык Пробовал конечно, совсем безвкусная если варенная. Хуже только если на пару. Я если курицу дома готовлю то или гриль или крылышки на противне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
А если внутрь напихать
Грибы (настоящие а не шампиньоны) с гречкой....... когда это всё жиром пропитается а шкурка станет хрустящей Рекомендую!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: А кто как шашлык маринует? Из визжатины естественно
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: А куриные грудки, по мне, самое дерьмовое мясо. Но если приготовить правильно (в панировке и жарить несколько минут, да если с кожей...) есть можно!
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Весна к кому то пришла с дефицитом внимания, раз снова из своих щелей выползли Вы половыми органами любимых животных закусываете после второй и третьей как тут калякать начинаете?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
mish-ka кому что есть знакомый только ими и питается, фактически.
сам грудки люблю, на них супы просто делать, да и гораздо лучше чем из "кубика" + мясо есть. Отдельно вареную грудку без всего совсем, нууууу как-то так, не очень, да. Согласен что с ножками и прочим, особенно жаренными не сравнится, но своя прелесть тоже есть, это не жирная, а диетическая пища. Жарить грудки можно, но будет суховатое мясо, всякие нагетсы не так жарятся все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Arthurius Судя по написанному весна к тебе с обострением пришла
Keltis AMx , mish-ka С субпродуктами нынче печаль, пичкают на фабриках всем подряд животину для быстрого роста, а печень и прочее все это фильтрует. Вы на размер куриной печени обратите внимание . Я к тому, что гадости там много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
do}{tor, например гусей специально закармливают до состояния цирроза, что бы печень раздуло...... да и остаться в ней ни чего не может, желчный пузырь тогда на, что? Так, что жрёмс!
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
do}{tor Как раз у вашей компашки, которая собралась тут. Ну живут люди как хотят и никому не навязывают свой образ жизни, так какое вы имеете право их осуждать? Или ради перепалки нацелены в дальнейшем? Вызови доктора, дохтор. До самого то должно дойти, что любые оскорбления и нападки, есть собственная неполноценность или неудовлетворение чего либо, что как раз и приводит к отражению всего этого в виде негатива по отношению к другому индивиду Давай, ищи соринку в чужом глазу, дохтор
Member
Arthurius истерика? Я вродь не нападал ни на кого, а ты слюной брызгаешь и на личности переходишь. Вот именно от таких постов тебе подобных и считают неадекватными Я никому ничего не навязываю и ничего не пропагандирую, а вот ты напротив
do}{tor Лол, раз ты слюну чувствуешь на своем лице, значит это как раз у тебя что то не в порядке со слюноотделением и психикой, раз она не воспринимает поведение организма.
do}{tor писал(а):
тебе подобных
Переключись на себе подобных, угу, а то не только слюноотделение из под контроля разума выйдет.
do}{tor писал(а):
Я никому ничего не навязываю и ничего не пропагандирую, а вот ты напротив
Я вот задал вопрос: Ну живут люди как хотят и никому от этого не хуже, так зачем на на них нападать? Можно ответить? И в чем проявляется моя пропаганда и неадекватность? В том что я говорю: Ребят, давайте жить дружно, у каждого свой путь? В этом? Тебе не кажется что у тебя клиника, дохтор, как и у всех твоих дружков из темки? Если для перепалки и оскорблений, так и заявите об этом, чего молчать? Тогда вопросы снимутся мигом с любого. Что с троллями разговор вести то...
Member
Arthurius О какой слюне на лице та говоришь, откуда такая бурная фантазия? Тебе подобные - это неадекваты нападающие подобным образом, к нормальным людям, ведущим тот или иной образ жизни по личным убеждениям у меня нет претензий, есть мнение, которое с ним может совпадать, или нет, но это уже другой разговор.
Цитата:
Это что? Не причисление себя к троллям выше?
А разве я там не правду написал? И где я лично на тебя напал? Неадекватность твоя началась с
этого
Весна к кому то пришла с дефицитом внимания, раз снова из своих щелей выползли Вы половыми органами любимых животных закусываете после второй и третьей как тут калякать начинаете?
. Если тебе сложно воспринимать написанное, это не ко мне, тут я уж не знаю кто тебе сможет помочь. И клиника тут явно у тебя, ибо агрессия и нападки с каждым постом только нарастают. Найди меня по IP и забей до смерти веточкой сельдерея, буян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11