Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
XT-G Так неудобно искать в столбике c большим количеством названий, начало прыгает. На игровом сайте смысла, конечно, мало. Ну и полный бред делать так не в списке, а в заголовке.
Добавлено спустя 46 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
rasta_boy возможно несуществующие датчики, или датчики которым спид фан не смог правильно обратится за иминем, за что и получил своей глючиной душе отказом вы выдаче имени.
как она сомается хотелась бы детально знать меня тоже интрегует это твопрос о коробке передач
Разрушители мифов проводили экспиременты: брали 2 какие-то обычные машины, одну с автоматом, другую с ручной кп. Они разгонялись и на большой скорости переводили рычаг в парковочное положение "Р". Ничего не происходило, машина продолжала ехать дальше, не ломаясь.
Если поискать то можно на ютубе/вконтакте найти... Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
XT-G писал(а):
NBAH писал(а):
потомучто названия на английском правильнее начинать с The, тогда в алфавитном порядке как ты их будешь располагать?
Исключать в алгоритме сортировки первое слово The и начинать сравнение со второго. А результаты выводить так: A B C The D E The F
Что за дибилизм переставлять слова? Читать их тоже нужно с конца тогда? Сначала в конце The, потом по порядку все остальное?
У тебя есть универсальный, безглючный скрипт, для всех мыслимых и немыслимых движков, который будет исключать первое слово если оно - the?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
да я не пробывал товарищ которого я вез на багажнике сунул давно было , но говорит не больно, хотел узнать у ветеранов кто сует регулярно Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд думаю филосовского смысла глубокого найти не удасться но если подумать то "сувать" это нормально
заноса не было кстати торможжение было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Считается ли в среде трамвайных маньячек изменой катание на трамвае не со своим молодым маньяком, а с другим? Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд Или даже так. Не возжелает ли один трамвайный маньяк надавать по фарам другому за то, что он катал его самку на трамвае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
bbom на стр. 159 писал(а):
Значит так, имеется мать ASUS M2N-E SLI nForce 500 в ней встроенная сетевушка, на сетевушке 2 диода - желтый и красный желтый я так понимаю отображает передачу данных, а за.чем красный (в данный момент он не горит)?
з.ы. может коллизии? типа для отображения перебоев~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19