Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Leff_Alexx писал(а):
Поверь, в Валенсии никакой секундой от Кими даже пахнуть не будет
Талант Михаэля в сравнении с таковым у Кимы , а также уровень мотивации вне сомнений , но F60 это совершенно другая машина чем те на которых Шуми ездил , и за такое короткое время до гран-при почувствовать F60 на все 100 понять все ее особенности наверное нельзя даже если ты прирожденный гонщик , а без этого нельзя выжать из нее и максимум ,а если ты не выжимаешь максимум или что-то очень близкое к нему не будет и быстрых времен. Шумахер ктому же просто не успеет набрать форму гонщика F1 . Я вобще не жду от Шумахера ничего в первой гонке , главное просто проехать дистанцию по возможности не очень сильно отставая от тогоже Кими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
amdfan писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Поверь, в Валенсии никакой секундой от Кими даже пахнуть не будет
Талант Михаэля в сравнении с таковым у Кимы , а также уровень мотивации вне сомнений , но F60 это совершенно другая машина чем те на которых Шуми ездил , и за такое короткое время до гран-при почувствовать F60 на все 100 понять все ее особенности наверное нельзя даже если ты прирожденный гонщик , а без этого нельзя выжать из нее и максимум ,а если ты не выжимаешь максимум или что-то очень близкое к нему не будет и быстрых времен. Шумахер ктому же просто не успеет набрать форму гонщика F1 . Я вобще не жду от Шумахера ничего в первой гонке , главное просто проехать дистанцию по возможности не очень сильно отставая от тогоже Кими
Вон Альгерсуари даже напарника сделал (хотя тут больше сам Буэми отвратительно гонку провел), а он вообще до этого ни разу в болиде Формулы 1 не сидел. Так что не все так плохо Если Шуми за время тренировок на F2007 сумеет хоть немного вернуть былую форму, то будет замечательно. Правда пока не верится, что в Валенсии Майкл будет быстрее напарника - Кими то сейчас чуть ли не на пике формы.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Да чего спорить?Посмотрим в Валенсии.Мужик он талантливый и ожидать от него можно всего(зависит от настроя).Захочит выграть- точно попадет в тройку,будет ехать в удовольствие- будет в10-ке
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
mishgane Ну а вот сколько по деньгам в общей сложности выйдет съездить в Бельгию? Я тоже хочу, но тут видимо все как у Ляпучка упирается. Да и еще не могу окончательно поверить своему счастью что Миша вернется за руль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
WolanD91 писал(а):
Ну а вот сколько по деньгам в общей сложности выйдет съездить в Бельгию?
если считать на 3 дня вариант с дешевой гостиницей (70-100 евро за ночь, что в случае со Спа будет аж в 45 км от трассы и в Нидерландах ) ) и авиаперелетом + билеты не на главную трибуну, то где-то 1000 евров судя по всему... ну плюс виза еще... потому и спрашиваю, может кто поедет из тех кто уже посещал подобные мероприятия и более достоверно знает где, что и как
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Хотя есть вариант джедая - без гостиницы, можно на трассе жить, заодно на транспорт не надо тратиться
Добавлено спустя 51 секунду: В этом случае палатку надо бы захватить, так вроде приличные бюргеры делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
mishgane писал(а):
Хотя есть вариант джедая - без гостиницы, можно на трассе жить, заодно на транспорт не надо тратиться
Я только с Нашествия - боже упаси
mishgane писал(а):
если считать на 3 дня вариант с дешевой гостиницей (70-100 евро за ночь, что в случае со Спа будет аж в 45 км от трассы и в Нидерландах ) ) и авиаперелетом + билеты не на главную трибуну, то где-то 1000 евров судя по всему... ну плюс виза еще
Если бы я знал что Миша вернется то не апгрейдил бы Квад на i7 и тогда мог бы поехать Вобщем цена примерно как я и рассчитывал.
Даешь четырехлитровые наддувные движки, ширину машины 2.20, огромные мягкие слики, четырехэтажные спойлеры, электронику где только можно, снятие лимита на минимальный вес! Ну и обязательные карбоновые монококи с каркасом безопасности и зоны вылета по 200 метров в поворотах) Вот это будет шоу, а не нынешний картинг)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
Ема Народ Объясните мне , я не ярый фанат ф1 , изредка смотрю, в 2007 и 2008 хемильтон на макларе лидировал и стал чемпионом а в этом году он чуть ли не последний(венгрия не в счет) я про то что в этом году команды браун , редбул и всякий Удалено идут первыми в кубке конструкторов и их гонщики в лидерах . Как ? Как феррари и макларен всегда шедшие на первых местах занимают последние ? Не интересно смотреть - какие-то Удалено с вынесение предупреждения. Anvin выигрывают , которые раньше занимали послед места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18