Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 165 из 279<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Leff_Alexx писал(а):
Поверь, в Валенсии никакой секундой от Кими даже пахнуть не будет

Талант Михаэля в сравнении с таковым у Кимы , а также уровень мотивации вне сомнений :D , но F60 это совершенно другая машина чем те на которых Шуми ездил , и за такое короткое время до гран-при почувствовать F60 на все 100 понять все ее особенности наверное нельзя даже если ты прирожденный гонщик , а без этого нельзя выжать из нее и максимум ,а если ты не выжимаешь максимум или что-то очень близкое к нему не будет и быстрых времен. Шумахер ктому же просто не успеет набрать форму гонщика F1 . Я вобще не жду от Шумахера ничего в первой гонке , главное просто проехать дистанцию по возможности не очень сильно отставая от тогоже Кими :)

Партнер

Member
amdfan писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Поверь, в Валенсии никакой секундой от Кими даже пахнуть не будет

Талант Михаэля в сравнении с таковым у Кимы , а также уровень мотивации вне сомнений :D , но F60 это совершенно другая машина чем те на которых Шуми ездил , и за такое короткое время до гран-при почувствовать F60 на все 100 понять все ее особенности наверное нельзя даже если ты прирожденный гонщик , а без этого нельзя выжать из нее и максимум ,а если ты не выжимаешь максимум или что-то очень близкое к нему не будет и быстрых времен. Шумахер ктому же просто не успеет набрать форму гонщика F1 . Я вобще не жду от Шумахера ничего в первой гонке , главное просто проехать дистанцию по возможности не очень сильно отставая от тогоже Кими :)

Вон Альгерсуари даже напарника сделал (хотя тут больше сам Буэми отвратительно гонку провел), а он вообще до этого ни разу в болиде Формулы 1 не сидел. Так что не все так плохо :) Если Шуми за время тренировок на F2007 сумеет хоть немного вернуть былую форму, то будет замечательно. Правда пока не верится, что в Валенсии Майкл будет быстрее напарника - Кими то сейчас чуть ли не на пике формы.

Егерь
Да чего спорить?Посмотрим в Валенсии.Мужик он талантливый и ожидать от него можно всего(зависит от настроя).Захочит выграть- точно попадет в тройку,будет ехать в удовольствие- будет в10-ке

Member
Фото: 0
не для того он всё затеял чтобы протошнить 300 км

Member
Я так понимаю, желающих поехать на гран-при среди здешних обитателей нет :P

Member
Почему нет? Есть. Я хочу поехать.

Я на прошлый ГП хотела поехать, теперь на этот хочу, на следующий тоже буду хотеть... Только толку-то от хотений :-| ...

Member
Ляпучка писал(а):
Я на прошлый ГП хотела поехать, теперь на этот хочу, на следующий тоже буду хотеть

А преобразовать хотение в твердое решение? :D

Member
Денг нету :(.

Member
Вот жеж :(

Member
Фото: 58
mishgane
Ну а вот сколько по деньгам в общей сложности выйдет съездить в Бельгию?
Я тоже хочу, но тут видимо все как у Ляпучка упирается.
Да и еще не могу окончательно поверить своему счастью что Миша вернется за руль...

Member
WolanD91 писал(а):
Ну а вот сколько по деньгам в общей сложности выйдет съездить в Бельгию?

если считать на 3 дня вариант с дешевой гостиницей (70-100 евро за ночь, что в случае со Спа будет аж в 45 км от трассы и в Нидерландах ) ) и авиаперелетом + билеты не на главную трибуну, то где-то 1000 евров судя по всему... ну плюс виза еще... потому и спрашиваю, может кто поедет из тех кто уже посещал подобные мероприятия и более достоверно знает где, что и как :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хотя есть вариант джедая - без гостиницы, можно на трассе жить, заодно на транспорт не надо тратиться :tooth:

Добавлено спустя 51 секунду:
В этом случае палатку надо бы захватить, так вроде приличные бюргеры делают :tooth:

Member
Фото: 58
mishgane писал(а):
Хотя есть вариант джедая - без гостиницы, можно на трассе жить, заодно на транспорт не надо тратиться

Я только с Нашествия - боже упаси :lol:
mishgane писал(а):
если считать на 3 дня вариант с дешевой гостиницей (70-100 евро за ночь, что в случае со Спа будет аж в 45 км от трассы и в Нидерландах ) ) и авиаперелетом + билеты не на главную трибуну, то где-то 1000 евров судя по всему... ну плюс виза еще

Если бы я знал что Миша вернется то не апгрейдил бы Квад на i7 и тогда мог бы поехать :bandhead: Вобщем цена примерно как я и рассчитывал.

Member
WolanD91 писал(а):
Я только с Нашествия - боже упаси

Не, там все цивильно, трансляции европейских гран-при посмотри.. а главное минимум на 300 евров (GTX285/4870X2 по вкусу) дешевле :tooth:
WolanD91 писал(а):
Если бы я знал что Миша вернется то не апгрейдил бы Квад на i7 и тогда мог бы поехать

Продавай его :D

Народ, подтягиваемся с палатками!!! :tooth:

Member
Williams не дала разрешение на тесты Шумахера? :gun:
http://www.f1news.ru/news/f1-51568.html

Member
redeezko писал(а):
Williams не дала разрешение на тесты Шумахера?

Справедливо.

Member
Мда, жестоко. А Масса ещё хочет к Валенсии восстановиться =\

Member
Dimakey
не вижу ни капли справедливости

Member
Serix писал(а):
не вижу ни капли справедливости

Типа за то, что их выкинули из ФОТА, а они хотели остаться

Автор
Даешь четырехлитровые наддувные движки, ширину машины 2.20, огромные мягкие слики, четырехэтажные спойлеры, электронику где только можно, снятие лимита на минимальный вес!
Ну и обязательные карбоновые монококи с каркасом безопасности и зоны вылета по 200 метров в поворотах)
Вот это будет шоу, а не нынешний картинг)

Заблокирован
Заблокирован
Ема Народ
Объясните мне , я не ярый фанат ф1 , изредка смотрю, в 2007 и 2008 хемильтон на макларе лидировал и стал чемпионом
а в этом году он чуть ли не последний(венгрия не в счет) я про то что в этом году команды браун , редбул и всякий Удалено идут первыми в кубке конструкторов и их гонщики в лидерах . Как ? Как феррари и макларен всегда шедшие на первых местах занимают последние ?
Не интересно смотреть - какие-то Удалено с вынесение предупреждения. Anvin выигрывают , которые раньше занимали послед места

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 165 из 279<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа