Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Предлагаю завязывать. Прошлый раз 10 листов напостили - без толку. Не у всех хватает ума оставаться в рамках, поэтому рамки приходиться создавать искуственно.
Лучше давайте обсудим - кто идет на Бавария Москоу сити райсинг 2010. В этом году 18 июля. В прошлом было классно, так что я опять пойду.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Cooper-MAC
Cooper-MAC писал(а):
А то так и будет - это можно, а это нельзя; зависимость от дрейфа модератора
О чем и речь, проще было все запретить. Модераторам есть чем заняться, кроме как выяснять, хотел пользователь кого-то оскорбить или это он так опечатался и не заметил.
Bighorn
Bighorn писал(а):
Предлагаю завязывать. Прошлый раз 10 листов напостили - без толку. Не у всех хватает ума оставаться в рамках, поэтому рамки приходиться создавать искуственно.
Пусть хоть 20 еще напостят, может до некоторых хотя бы тогда дойдет, что модераторы - не самые тупые люди на Земле.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Какая Бавария Рэйсинг? Сам хотел, но передумал. В тени за 30, на солнце жутко представить сколько. Жариться несколькло часов, чтоб посмотреть на машинки на скорости раз в 5-10 минут. Лучше в лес схожу погулять. На рено 2005 на Васильевском спуске был, около Тойоты на выставке панасоника лазил. Теперь для меня только поездка на гран-при привлекательна.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
mishgane писал(а):
Масса давно должен был понять, что Алонсо ему не напарник, а первый кто выдавит его с трассы или сделает другую подлянку при любой удобной возможности. Пусть хоть у Льюиса спросит, у него есть бесценный опыт "напарничества" с Фернандо. В общем, равняйся на Марка и Льюиса, Фелипе! Не будь таким доверчивым и слабохарактерным!
а не Фелиппе ли первым начал в этом сезоне демонстирировать что напарник для него главный соперник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Есть что-то, что вас не устраивает в Виталии? За что его можно критиковать?
– Скажем так, – основательно задумавшись, отвечает Оксана. – Если бы я была на месте Петрова, я бы сроднилась со своим гоночным инженером. Я бы жила на трассе и ночевала в боксах. Выжимала бы информацию из всего, из чего только можно. Но это – я. Виталий умеет выключаться из рабочего процесса. Возможно, оно и правильно. Нельзя каждый день пить шампанское и есть клубнику – рано или поздно пресытишься. И все же, наверное, у нас разное понимание того, что происходит. Я ради того, чтобы Виталий попал в «Формулу-1», потеряла семью. Он ничего не потерял. Возможно, поэтому не так ценит свое здесь пребывание.
Косаченко уже запела по другому Или это наша пародия на Флава?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Zеrg писал(а):
Косаченко уже запела по другому
Фамилию пусть поменяет, а потом советы дает, Петров с больной шеей два часа ехал в гонке, вероятно Косякова хочет чтоб он сдох. Пусть машину не из остатков запчастей Кубицы дают Петрову. В ред буллах пилоты третьего сорта, даже если Ковалайнена посадить в ред булл, он любого из них объедет. Они слишком близкое время показывают на своих самовозках, но не могут выжать все, в то время как в маках, есть разница в квалификации. А как Вебер упоролся в Ковалайнена красноречиво говорит о его мастерстве, не было бы пейскаров в Монако, и там упоролся бы.
babuinF1 писал(а):
Адекватность так и прёт
Так если менеджер такие ляпы выдает:
Цитата:
Скажем так, – основательно задумавшись, отвечает Оксана
Если менеджер начинает думать только когда его спрашивают о таких вещах, зачем он вообще нужен? За баблом исправно приходит, а думает только когда спрашивают, просто гениально. Приплела тут свою семью до кучи, слезу вышибает.
demiurg писал(а):
говорил про "третьесортных пилотов".
По моему очевидно, что есть первый сорт, второй, третий и остальные, хотя остальных наверно уже не берут в Ф1. Первого и второго так сзади не наезжают, даже на зеленые ведра, они между прочим самые быстрые из команд новичков, и легко укладываются в 107%, просто у кого-то реакция не формульная и даже опыт это не заменит. Насколько помню константин с байконура жаловался на то что ему 50 кадров мало, видит картинками, надо его в качестве Российского пилота в Ф1, если здоровье позволит. А Петрову,в менеджеры, папу Хемильтона, он по привычке будет сразу орать что обижают афроамериканцев афроангличан, и будет бить механиков ногами по лицу при малейшем подозрении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Zеrg писал(а):
Цитата:Есть что-то, что вас не устраивает в Виталии? За что его можно критиковать?– Скажем так, – основательно задумавшись, отвечает Оксана. – Если бы я была на месте Петрова, я бы сроднилась со своим гоночным инженером. Я бы жила на трассе и ночевала в боксах. Выжимала бы информацию из всего, из чего только можно. Но это – я. Виталий умеет выключаться из рабочего процесса. Возможно, оно и правильно. Нельзя каждый день пить шампанское и есть клубнику – рано или поздно пресытишься. И все же, наверное, у нас разное понимание того, что происходит. Я ради того, чтобы Виталий попал в «Формулу-1», потеряла семью. Он ничего не потерял. Возможно, поэтому не так ценит свое здесь пребывание.
Чтобы давать такие интервью нужно иметь веские основание. Либо с Петровым дело уже решенное либо одно из двух. Гоняется он для дибютанта вполне сносно, учитывая все косяки инженеров и то что команда работает на одного пилота. Да и помимо всего мне не верится, что бы заводская команда рено, которую с россией связывает гораздо больше чем круасаны и любовь к шансону вот так взяла и запросто выкинула российского пилота после первого сезона. Хотя все в конечном итоге упирается в деньги.
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Итого, на место Петрова уже 6 кандидатов: Лопес, Буэми, Глок, Сутиль, Хайдфильд, Райкконен. Главное Виталию - не нервничать, просто продолжать работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21