Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 165 из 273<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Вы ещё не знаете какой эта восьмёрка будет

Как не знаю? Все знают. Надпись на семёрке изменят и всё.

Партнер

Member
Фото: 4
moty а как же инавацыи? :shock: Например, не одобренные М$ проги ставятся после небольшой, но обязательной оплаты Мелкомягким? :dance:

Member
kondor06 писал(а):
Чё то не очень доверяю, хотя иногда качаю, но это очень ответственный момент.

Не доверяешь официальным образам от майкрософт с СП1, которые пару месяцев валяются где не лень? А теперь собсна по теме:) В ту#рылой 7 нельзя выделить файл правым кликом. Допустим в режиме таблица выделен 1-й файл сверху, я хочу заархивировать 3-й; выделение на 1-м. Правый клил по 3-му - и что мы видим, правильно - болт. Надо сначало левокликнуть и только тогда доступно контекстное меню файла.

Member
cide писал(а):
В ту#рылой 7 нельзя выделить файл правым кликом. Допустим в режиме таблица выделен 1-й файл сверху, я хочу заархивировать 3-й; выделение на 1-м. Правый клил по 3-му - и что мы видим, правильно - болт. Надо сначало левокликнуть и только тогда доступно контекстное меню файла.

Это же удобно... можно тыркнуть в любом пространстве открытой папки. Или это проблема для Вас? Или может не в тупорылой 7 трабла то? :D

Последний раз редактировалось Vovantro 24.02.2011 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
cide писал(а):
и что мы видим

Контекстное меню , что же ещё . Ищи проблемы у себя на компе .

Member
Clay Allison писал(а):
Примерно тоже самое будет и с хвалёной и холёной семёркой. R.I.P. :rip: :applause:

Будет? Уже не будет на ней сидят народу больше намного чем на ХР.
Вы сами то сидели на ней, на хотя бы рекомендованном железе?
У меня например 7-ка работает быстрее чем ХР, на одном и том же компе (имеется в виду сама винда, хотя и игры все летают без проблем).

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Iron Savior писал(а):
Нет, не понял. :D Чего не умеет ХР, из того, что есть в 7ке? Опустим версию DirectХ.

50% Интерфейса не умеет и управления, для начала. :D

Member
хе-хе обновился ночью через вин апдейт до сп1, оценка цп выросла с 7.3 до 7.4

Member
Iron Savior
Цитата:
Она отживёт своё в 2014ом, а пока это актуальная ОС, которую поддерживают ежемесячными обновлениями.

А я против? Пусть живёт! Но если лично я поначалу постоянно сбегал с 7-ки на ХР (как из гостей домой), то теперь уже почти не запускаю ХР. К 7-ке как-то сложно привыкнуть. Ведь более года прошло :)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
dax8201
Цитата:

Зачем лукавить то? 5.4 далеко не 7.4 :) При обновлении проверка на подлинность делелась?

Последний раз редактировалось kondor06 24.02.2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 писал(а):

Ха... вчера тоже обновился но не тестил оценку, надо будет тоже тест врубить вечером, когда дома буду... Интересно. :spy:

Member
Vovantro
Не вижу ничего интересного. До тех пор, пока диски тормоз, остальное всё мура. Я 7-ку ставит на старый SATA 1 и оценка железно стоит 5.1

Member
kondor06 писал(а):
dax8201
Цитата:

Зачем лукавить то? 5.4 далеко не 7.4 :) При обновлении проверка на подлинность делелась?

Он пишет про ЦП. Лукавого тут нет...
Проверка не делалась. Всё ок.
kondor06 писал(а):
Vovantro
Не вижу ничего интересного. До тех пор, пока диски тормоз, остальное всё мура. Я 7-ку ставит на старый SATA 1 и оценка железно стоит 5.1

А я вижу - люди разные...

Member
Vovantro
И чё? Разве нельзя понять, что диск главное? Конечно разные. Но оценка она и есть оценка.

Member
Vovantro писал(а):
Это же удобно... можно тыркнуть в любом пространстве открытой папки. Или это проблема для Вас?

Да, проблема задрачивать мышь в 3 раза большим числом кликов, чем необходимо
Sicvestoratium писал(а):
Контекстное меню , что же ещё

Контекстное меню чего - космодрома байканур? Контекстное меню файла нада, файла

Последний раз редактировалось cide 24.02.2011 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
cide писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
Контекстное меню , что же ещё

Контекстное меню чего - космодрома байканур? Контекстное меню файла нада, файла

А кому то (при этой же манипуляции) нужно контекстное меню папки, папки... :D

Member
kondor06 писал(а):
А я против? Пусть живёт! Но если лично я поначалу постоянно сбегал с 7-ки на ХР (как из гостей домой), то теперь уже почти не запускаю ХР. К 7-ке как-то сложно привыкнуть. Ведь более года прошло :)

Vista SP2 поставили бы и не парились бы так с переходом, во всяком случаи там более адекватный интерфейс, чем в 7ке.

Advanced member
Iron Savior писал(а):
во всяком случаи там более адекватный интерфейс

это субъективно. мне ни тот ни тот не нравится.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
Iron Savior писал(а):
Vista SP2 поставили бы и не парились бы так с переходом, во всяком случаи там более адекватный интерфейс, чем в 7ке.

Выражая своё мнение дописывайте "ИМХО"

Member
cide писал(а):
В ту#рылой 7

Эмоции они такие эмоции и очень помогают в решении проблем :)
cide писал(а):
нельзя выделить файл правым кликом. Допустим в режиме таблица выделен 1-й файл сверху, я хочу заархивировать 3-й; выделение на 1-м. Правый клил по 3-му - и что мы видим, правильно - болт. Надо сначало левокликнуть и только тогда доступно контекстное меню файла.

А ты попробуй правокликнуть по файлу, а не куда попало. По значку или по имени, а не просто по строчке с файлом. И будет тебе счастье.
Меня всегда раздражают люди, которые двойным щелчком пытаются открывать папки и файлы, но кликают не по значку, а по имени. Дело в том, что еще со времен 5-6-7 фотошопа ставил себе максимальную скорость даблклика, и практически у любого, кто сядет за мой комп этот самый даблклик получается только один раз из трех-пяти попыток (некоторые вообще не в состоянии так быстро кликать) и вот вместо даблклика имеем просто два быстрых клика, которые, будучи сделанными на имени файла или папки что? Правильно, начинают редактирование имени этого самого файла/папки, и человеки впадают в ступор.
Так что место щелчка таки имеет значение, как в новой ненавистной тобою семерке, так и в старой, теплой, ламповой, обожаемой тобою же, ХРюше.

ЗЫ: О связи скорости даблклика и фотошопа - на предыдущих версиях фотошопа при выделении области двойной щелчок заканчивал выделение, и очень веселило когда долго и нудно выделяешь область, кликаешь, кликаешь, кликаешь, делаешь даблклик и теряешь область, потому что она автоматически завершилась с перехлестом :gun:
Потому и ставил короткий клик, чтобы уменьшить вероятность траблов. В более свежих версиях это пофиксили и теперь выделение завершается нажатием Enter, но привычка осталась.

Последний раз редактировалось _ICE_ 24.02.2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
kondor06 писал(а):
Зачем лукавить то? 5.4 далеко не 7.4

какие 5.4 у меня 3х ядерный феном на 3.6 набирал 6.9 - 7.0 проц недавно поменян на феном 2 4х ядерный и разогнан до 3.66 от того и 7.4

Member
cide А что такое контекстное меню файла? Если в нем должно быть Добавить в архив "файл 3.rar", то при выделенном файле 1 при нажатии пкм на файле 3 у меня и вызывается меню файла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 165 из 273<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа