Чё то не очень доверяю, хотя иногда качаю, но это очень ответственный момент.
Не доверяешь официальным образам от майкрософт с СП1, которые пару месяцев валяются где не лень? А теперь собсна по теме:) В ту#рылой 7 нельзя выделить файл правым кликом. Допустим в режиме таблица выделен 1-й файл сверху, я хочу заархивировать 3-й; выделение на 1-м. Правый клил по 3-му - и что мы видим, правильно - болт. Надо сначало левокликнуть и только тогда доступно контекстное меню файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
cide писал(а):
В ту#рылой 7 нельзя выделить файл правым кликом. Допустим в режиме таблица выделен 1-й файл сверху, я хочу заархивировать 3-й; выделение на 1-м. Правый клил по 3-му - и что мы видим, правильно - болт. Надо сначало левокликнуть и только тогда доступно контекстное меню файла.
Это же удобно... можно тыркнуть в любом пространстве открытой папки. Или это проблема для Вас? Или может не в тупорылой 7 трабла то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Clay Allison писал(а):
Примерно тоже самое будет и с хвалёной и холёной семёркой. R.I.P.
Будет? Уже не будет на ней сидят народу больше намного чем на ХР. Вы сами то сидели на ней, на хотя бы рекомендованном железе? У меня например 7-ка работает быстрее чем ХР, на одном и том же компе (имеется в виду сама винда, хотя и игры все летают без проблем).
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Iron Savior писал(а):
Нет, не понял. Чего не умеет ХР, из того, что есть в 7ке? Опустим версию DirectХ.
Она отживёт своё в 2014ом, а пока это актуальная ОС, которую поддерживают ежемесячными обновлениями.
А я против? Пусть живёт! Но если лично я поначалу постоянно сбегал с 7-ки на ХР (как из гостей домой), то теперь уже почти не запускаю ХР. К 7-ке как-то сложно привыкнуть. Ведь более года прошло
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: dax8201
Цитата:
хе-хе обновился ночью через вин апдейт до сп1, оценка цп выросла с 7.3 до 7.4
Зачем лукавить то? 5.4 далеко не 7.4 При обновлении проверка на подлинность делелась?
Последний раз редактировалось kondor06 24.02.2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
kondor06 писал(а):
А я против? Пусть живёт! Но если лично я поначалу постоянно сбегал с 7-ки на ХР (как из гостей домой), то теперь уже почти не запускаю ХР. К 7-ке как-то сложно привыкнуть. Ведь более года прошло
Vista SP2 поставили бы и не парились бы так с переходом, во всяком случаи там более адекватный интерфейс, чем в 7ке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: от верблюда
cide писал(а):
В ту#рылой 7
Эмоции они такие эмоции и очень помогают в решении проблем
cide писал(а):
нельзя выделить файл правым кликом. Допустим в режиме таблица выделен 1-й файл сверху, я хочу заархивировать 3-й; выделение на 1-м. Правый клил по 3-му - и что мы видим, правильно - болт. Надо сначало левокликнуть и только тогда доступно контекстное меню файла.
А ты попробуй правокликнуть по файлу, а не куда попало. По значку или по имени, а не просто по строчке с файлом. И будет тебе счастье. Меня всегда раздражают люди, которые двойным щелчком пытаются открывать папки и файлы, но кликают не по значку, а по имени. Дело в том, что еще со времен 5-6-7 фотошопа ставил себе максимальную скорость даблклика, и практически у любого, кто сядет за мой комп этот самый даблклик получается только один раз из трех-пяти попыток (некоторые вообще не в состоянии так быстро кликать) и вот вместо даблклика имеем просто два быстрых клика, которые, будучи сделанными на имени файла или папки что? Правильно, начинают редактирование имени этого самого файла/папки, и человеки впадают в ступор. Так что место щелчка таки имеет значение, как в новой ненавистной тобою семерке, так и в старой, теплой, ламповой, обожаемой тобою же, ХРюше.
ЗЫ: О связи скорости даблклика и фотошопа - на предыдущих версиях фотошопа при выделении области двойной щелчок заканчивал выделение, и очень веселило когда долго и нудно выделяешь область, кликаешь, кликаешь, кликаешь, делаешь даблклик и теряешь область, потому что она автоматически завершилась с перехлестом Потому и ставил короткий клик, чтобы уменьшить вероятность траблов. В более свежих версиях это пофиксили и теперь выделение завершается нажатием Enter, но привычка осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
cide А что такое контекстное меню файла? Если в нем должно быть Добавить в архив "файл 3.rar", то при выделенном файле 1 при нажатии пкм на файле 3 у меня и вызывается меню файла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66