Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Подскажите модель внешнего 2.5" жесткого диска на 500, мах 750 гиг. Нужен исключительно для просмотра фильмов на телевизоре филипс 7606. ( ассортимент ситилинка) Или может какой другой вариант смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
почему люди вместо ответа на поставленный вопрос, посылают на.. яндекс/гугл? ведь в то же сообщение можно вписать ответ это от лени? или просто любимое занятие агрить?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
bbom, потому что иногда одной строкой не ответишь. А набивать целый абзац объясняя очевидные вещи, которых в поисковиках полно, влом как-то.
Вот к примеру вопрос: "Я полный ноль в компе, как мне разогнать процессор?" Я что должен с нуля человеку объяснять, что да как? Нет конечно! Пусть изучает сам, а потом уже задает вопросы, что не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
почему люди вместо ответа на поставленный вопрос, посылают на.. яндекс/гугл? ведь в то же сообщение можно вписать ответ это от лени? или просто любимое занятие агрить?
Цитата:
по какой причине nVidia пропустила серию 3хх, т.е. после 2хх пошли 4хх?
Объясню на пальцах,на примере нормальных людей.нормальный человек СНАЧАЛА гуглит\яндексит,а потом задает вопрос тут,если не нашел ответа или ответ его не удовлетворил или он ему не понятен. это BM чистой воды. вы же даже не гуглите,ибо
1.открываем яндекс 2.вбиваем geforce 3 3.смотрим автоподбор релевантности. первые три ответа несут индекс М (для вас объясню-мобайл,мобильные,для ноутбуков),четвертый же зовется geforce 315 4.выбираем его 5.видим ПЕРВУЮ же строчку
Цитата:
NVIDIA GeForce 315 (OEM-продукт)
6.PROFIT!
ладно был бы вопрос на который яндекс ответа или не знает или знает с оговорками.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цитата:
Господа, посмотрел фильмы Брат и Брат2. Замечательные, очень понравились. Понравились простотой и честностью. Проще всё тогда было.. Так вот, еще я люблю постаапокалиптику, типа "На следующий день". Что же мне посмотреть то?
вот классический пример "тупого" вопроса,ради которого не надо создавать тему,но и запрос в гугл составить под такой вопрос проблематично.
а в яндекс засылают сразу ибо если начать всем потакать и отвечать А)на мясо жалко времени Б)будет просто бардак,будут спрашивать все вплоть до ... всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Masterovoj а розовые слоники точно есть в World of Warcraft =) я вот например на большое кол-во сообщений в комплексных проблемах отвечаю - после поиска такой же проблемы в гугле. Нахожу ответ и постю. Это говорит о мне как о создателе "неадекватных-людей-задающих-много-вопросов"? Нет, мне спасибо говорят, а я от этого рад. Помог человеку. А вот когда получаю в ответ иди туда не знаю куда, зачем эта тема? зачем другие темы? все можно найти в поиске... Зачем этот форум? Вот сколько вопросов, гугл на них не ответил, можно не посылать.. Freeman,Doc вот ты же сам пошел в яндекс, вбил вопрос, увидел ответ. Затратил время - получил информацию. Почему бы ею не поделиться? Иван555 послать в FAQ и в гугл пожалуй разные вещи, ты же не посылаешь человека спросившего как разогнать 2500К в гугл? ты ему указываешь на ЧаВо в конференции, тоже ответ.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Masterovoj писал(а):
ут имхо можно спрашивать хоть про розовых слоников.
Тут можно и про зелёных слоников то же Вообще, название сей ветки просим воспринимать буквально, и задавать что угодно ( опираясь на интеллект, трезвость ума, ну и мораль...
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8