Нет, не на марвеле. На джимикроне. Но это уже подробности, на результат влияющие слабо. Смысл в том, что при некоторых условиях эксплуатации диск можно "израсходовать" до окончания его гарантийного срока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
z_mashine писал(а):
Такс, граждане скептики. Давайте по примеру
какие проблемы кликабельно! #77 проработал неделю и издох.... вот тебе и ** предпродажное тестирование и бла-бла-бла:
suserg писал(а):
В прошивку Plextor применена эксклюзивная усовершенствованная технология встроенного ПО; инновации, обеспечивающие максимальную производительность аппаратных средств в твердотельных накопителях. Функция мгновенного восстановления решает вопрос бесперебойной эффективности работы твердотельных накопителей, считывания/записи при загрязнении накопителя. Технология позволяет считывать и записывать большие объемы данных на высокой скорости, благодаря перегруппировке блоков данных, сбору мусора и оптимизации неиспользуемого пространства. Технология Global Wear Leveling равномерно распределяет износ и эффективно увеличивает срок службы твердотельного накопителя. В то же время, алгоритм управления поврежденными блоками эффективно обеспечивает хранение данных в функциональных областях памяти и минимизирует риск появления ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
v12 устанавливается только если северный мост 68 или выше. -Чем отличается,откройте и посмотрите. -Стоит ли ставить,смотря для чего,после установки -манны- не случиться,на оф. сайте дюжины нет. Решать вам. -9.4.0.1017 только зачем он вам,установите с оф. сайта последний IRST и не мудрите - судя по вопросам.
Плекстор отзывает свои диски серии М5,поступившие в продажу на территории РФ с 1.01.2013г. В связи с участившимися случаями поражения пользователей электротоком. Вся партия с железными корпусами признана недостаточно электрозащищенной.Замена будет производится за счет фирмы-изготовителя на такие же,но нового поколения с деревянным токонепроводимым корпусом. Обращатся по месту приобретения накопителей.В случае отказа продавца принять накопитель на основании наличия железного корпуса,обращатся с заявлением в головной офис фирмы,указав реквизиты продавца и причину отказа замены накопителя с железным корпусом на накопитель с деревянным корпусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Ogonek Да зачем,вроде людям нравиться. Фраза - моя любимая железка звучит(звон колоколов). Фраза - моя любимая деревяшка(звук костыля). Может одумуются всё же 32 марта,недавно был день женский.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Барнаул
Я так понял что RST ставить не обязательно? Просто у меня он постоянно в процессах висел, проц в простое грузил до 30%,я его удалил , ничего не изменилось, все так же работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Фото: 0
turbolover писал(а):
какие проблемы
Проблемы в чесании языками.
Вы говорили про Тошибовское двигло в виде флеш-памяти. В указанном Вами примере про флеш ни слова.Случаи выхода из строя ссд от плекса я не отрицаю. Но ХДЕ там сказано, что полетел флеш, а не контролер?
_________________ Win10 x64 Pro | R5 5600 with Mugen 5 Rev.C | MAG B550M MORTAR WIFI | RX6600XT | 16GB RAM | Seasonic SGX 650 | HP Z24i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
MixaiLMIo писал(а):
Blapirisнадо было брать ссд бОльшего объема. где скрин ас ссд? Дай диску время (выключи все проги) для приборки мусора. Потом тестируй. Файл подкачки поставь 64Мб, мне его хватает.
Вроде уже получше стало. Вот скрины всего что только можно. Подкачку 64 еще не ставил - сейчас поставлю. Поставил Intel RST 11.7.0.1013
Я написал в том числе, чтобы поинтересоваться насколько критичен для выравнивания режим AHCI. В шапке сказано про PAT, я его использовал. По идее должно быть все ок. Вот хотел узнать: ок ли все на самом деле или не ок
Там кстати еще ROM лежит. Зачем? Типа можно в файл БИОСа затолкать и прошить? Если да, то чем затолкать? Разбирать прошивку БИОСа на запчасти, менять SataOrom, собирать и заливать? Или отдельно можно прошить чем либо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29