Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Бесит, что украинскую молодёжь воспитывают сейчас а антироссийском духе: не хотелось бы в итоге иметь у себя под боком 40-50 миллионов населения чужой страны, которая люто ненавидит каждого россиянина и готовит для него гиляку. Причём, они бедные даже не понимают и не осознают, что они лишь пешки в чужой игре крутых дядь-политиков и пушечное мясо для войны (не дай Бог, чтобы она случилась).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Водители газелей, особенно маршрутных. Иногда пешеходы, особенно когда выскакивают в самых неподходящих для этого местах. Реклама бесконечная по быдлоящику, потому и не смотрю особо в последнее время. Начальник, правда намного реже водителей газелей и пешеходов, но тоже бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
viper78 писал(а):
я делал в течение 4 месяцев
А нафига вообще делают новые шрифты?
mckeenko писал(а):
таблетку придумали, что бы спать надо было бы всего пару часов
Ну тогда и жить будешь пару десятков лет. Таблетку придумать не проблема. Проблема выжить после нее. Хотя, я знал коня, который работал в свои 45 лет еще. Настоящего коня. viper78 не смотри совкового ТВ, тебе что, лапши на тарелке не хватает, еще и на ушах охота поносить? У тебя ж инета вокруг- хоть завались. Море сайтов с правдивой инфой. А ты какой-то тухлятиной пробавляешься... Или ты глазам своим веришь меньше, чем ТВе? Шрифты, вон, лучше свои придумывай... И не переживай за украинскую молодежь.
Serga01net писал(а):
А нафига вообще делают новые шрифты?
Для дизайнеров, обычных юзеров (например, открытку на ДР оформить), печатных изданий, Интернет-изданий, и для красоты или оригинальности печатных документов (вообще, создание новых шрифтов - это целая индустрия и многие за счёт этого живут и кормятся).
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Serga01net писал(а):
не смотри совкового ТВ
Ты ЮТуб американский - тоже с "совковому" ТВ отнёс (ролик с YouTube)?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Serga01net писал(а):
И не переживай за украинскую молодежь.
Я за них не переживаю, я за себя переживаю: что эти, накачанные пропагандой и ненавистью к россиянам, фашики на нас с войной когда-то собираются пойти, чтобы каждому из нас найти гиляку.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Serga01net писал(а):
Шрифты, вон, лучше свои придумывай
Это не лучше, это просто то, чем я занимаюсь в свободное время (обычная и заурядная работа, которая мне по душе).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Москва
Меня жутко бесят городские власти г. Москвы. Таких тупорылых пидарасов надо ещё поискать. Сука, моют дороги, верней сказать, тупо поливают водой постоянно!!!!!!!!в любое время дня и ночи!!И сколько аварий из-за этого...да и вообще бесит [автоцензор3.14], ты только помыл машину выехал в пятницу или субботу в центр кататься а все дороги что в центр что радиальные все залиты [автоцензор3.14] этой....толку от мытья нет никакого...пылища как стояла так и стоит...зато тачка после проезда -вновь грязная...[автоцензор3.14] ТУПОРЫЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТ!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Да если б забывалось только плохое... А то вот лежит в шкафу мать на Ынтеле P35 с процем C2D E8400, а я даже не помню, зачем их туда положил и работает ли это железо вообще. Сейчас ещё i5-760 с мамкой тоже туда суну и после забуду, на кой они там валяются.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
kv0 писал(а):
Сейчас ещё i5-760 с мамкой тоже туда суну и после забуду, на кой они там валяются.
Такое надо продавать сразу после того, как проапгрейдился, пока оно хоть что-то стоит, а через 3-4 года за неё тебе вообще смешные деньги на местной Интернет-барахолке в твоём городе дадут.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
kv0 писал(а):
А то вот лежит в шкафу мать на Ынтеле P35 с процем C2D E8400,
За это "богатство" сейчас дадут где-то 2-3k, если повезёт. Сделай добро людям, продай кому-нибудь: может это железо кому-то нужнее, тому, кто в деньгах стеснён, а у тебя оно будет просто пылиться в шкафу, не принося никому пользу и в конце концов, кондеры на материнке повздуваются или высохнут и будешь их перепаивать или просто всё выкинешь.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 19.09.2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: martr13 и гости: 22