Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
N1ghtwish писал(а):
Жигули в магазин не вернешь, когда надоест.
Продаж за ту же цену. Автопром именно новый падает в цене. Бу не падает. 1-2 года цены не сделают. Состояние. Я в 2007-ом купил пятерку и в 2009-ом продал ее за те же деньги. Вложил 5 тысяч на ремонт движка. Сам дурак. Заправился на свою голову. Прогорели клапана . Но когда продавал - послушали мотор, глянули пороги и купили без торга.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Жигули в магазин не вернешь, когда надоест.
тебе не надоело мантру читать и рассказывать всем как ты бу видеокарту через 1-2 года возвращаешь в магазин? то есть, мне она надоела, вытащил из системника и пошел в магазин отдал и мне сразу деньги? или все же ты ее сначала сломаешь? но сейчас ты расскажешь как у тебя она сломалась и ты не специально, один раз так было, но почему то ты теперь решил всем рассказывать, что так легко вернуть.
Можно подробности как могли прогореть клапана от одной заправки? У меня была зубило, лет 10 назад, я всё туда лил, от 76 (брякали клапана) до 98 финского бенза (локальный перегрев) и проездил так тысяч 100, потом продал, всё тип-топ было и у след. хози.
тебе не надоело мантру читать и рассказывать всем как ты бу видеокарту через 1-2 года возвращаешь в магазин?
Ну если она потеряет в стоимости больше 50%, а магазин забудет юр. лицо сменить, ну ответ же очевиден, что я враг себе или своему кошельку?
Spiteful Mouse писал(а):
то есть, мне она надоела, вытащил из системника и пошел в магазин отдал и мне сразу деньги? или все же ты ее сначала сломаешь? но сейчас ты расскажешь как у тебя она сломалась и ты не специально, один раз так было, но почему то ты теперь решил всем рассказывать, что так легко вернуть.
Всякое случается, у меня вон 2 раза карты с недостатком были, так что и не надо было с ними что-либо делать. Вот на этой карте так и написано "Купи на полгода-год и верни обратно", ее просто грех не вернуть. #77
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
1 августа будет понятно будут карты по нормальным ценам или придется ждать вольту.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
muas писал(а):
1 августа будет понятно будут карты по нормальным ценам или придется ждать вольту.
а че ждать вольту? вольту ждать еще минимум года полтора. Нужно действовать по такой схеме-980 ti 1080 ti 2080 ti. По другому нет смысла апгрейда . Сейчас брать тихона , играть , ждать пока появится вольта , потом через год появится вольта Ti и уже переходить на супер мега топ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Artew писал(а):
еще минимум года полтора.
Меньше года. Она выйдет весной 2018.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X