Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Уже обсудили? https://www.youtube.com/watch?v=gSRthrOIlS4 Новый камень проседает только в Far Cry Primal и Ashes of the Singularity. В остальных играх быстрее старой гвардии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
BesInc писал(а):
6/6 и 4/8 будут и5
6/6 - я думаю тут и думать не надо.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
pa_ul писал(а):
Новый камень проседает только в Far Cry Primal и Ashes of the Singularity. В остальных играх быстрее старой гвардии.
вы о 7820х против 6900 и 5960х? Дык у новинки и частоты повыше будут, у него турбобуст агрессивный довольно таки. И разница в производительности местами на уровне погрешности, если честно..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
догоняем л3 потихоьнку )
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
pa_ul писал(а):
Уже обсудили? https://www.youtube.com/watch?v=gSRthrOIlS4 Новый камень проседает только в Far Cry Primal и Ashes of the Singularity. В остальных играх быстрее старой гвардии.
на одинаковых частотах примерно одно и тоже, так что хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Airotciv писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=8B0tlcQVnXE Он его в конце скальпировал и 5ГГц взял на 10 ядрах.
Вот именно, что "Взял", а о 24\7 и речи не может быть.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Airotciv писал(а):
этот не проходит линкс, другой пройдет
а можно задать не скромный вопрос? на кой, собственно, хрен, вам всем важен этот линкс? Вы в него играетесь днями и ночами чтоли? Что за упоротый народ, блин.. Создают невменяемые нагрузки на процессор, палят их к чертям собачьим, а потом жалуются что сгорел. Ну что за люди такие, а?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Airotciv писал(а):
SK.art дык не мне а чукче.
Стрелы ? Так то он тебе писал
SK.art писал(а):
а можно задать не скромный вопрос? на кой, собственно, хрен
Рендер с размером в 2-3 дня. Про расчёты молчу, там и годами не обходится.
Airotciv писал(а):
Все ли райзены берут хотя бы 3.9?
Да без проблем.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
В интел не идиоты сидят, чтобы выпускать новый процессор с производительностью меньше старых?!
Тоже самое думали про термопасту. Но там нашлись идиоты и засунули ее на 8-10 ядерники. Да и смотря какая производительность, в проф. приложениях (ну большинстве) - прирост. А игрушки, ну извините, так вышло.
Member
Airotciv писал(а):
действительно
А действительно, как отбор по вольтажу на Силиконе влияет на взятие 3.9 ? Ты сам то понял, что за постил ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
SK.art писал(а):
на кой, собственно, хрен, вам всем важен этот линкс?
Что бы понять прежде всего температурный предел его и от него же плясать в плане разгона.
SK.art писал(а):
Создают невменяемые нагрузки на процессор
Что есть вменяемая нагрузка?, процессор берется как правило не на один год и сегодня она одна а завтра другая и если под линксом в стоке начинает троттлинть то кто даст гарантию что выйдет например игрушка особо требовательная к процессору и не будет тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28