Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
ЗНАЧИТ ТАК!Я прошу лишить GuT права админить!!!
Он кикнул меня за то,что я не подчинялся ему.Он мне ПРИКАЗЫВАЛ перейти за другую коменду,я отказался,а он меня кикнул.
Он НЕ имеет на это право!!!!!НЕ ИМЕЕТ!!Он может кикнуть меня за читерство и тимкиллерство,а не зато что я его не слушаюсь.
Я сказал что он не имеет права на это,а он сказал что я должен во всём ему подчиняться.Но это же не так!!!!
Прошу снять
GuTа с поста админа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
AlKoVd Не, я так же щёлкаю V3, V4, V5.... Как мышка новая кстати?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: [NSS]nik Хм....Если всё так и было, то это и вправду ставит под вопрос его адекватность в администрировании сервера нашего.... GuT, всё так и было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
ГуТ ты сам сказал:
Цитата:
Значит вот что будит входить в мою работу(если канешно Терминатор сделает меня админом): Менять карты по просьбам клановцев, кикать тимкиллеров, кикать халяву.
Ну и еще кикать за оскорбления. И всё!Ты больше не имеешь права НИ НА ЧТО!!! А как вам это(из контры):
Цитата:
O.C.S.* | GuT[1 килобит]: СЛУШАЙ, ТЫ ВАЩЕ КТО, ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ КАК АДМИНИТЬ?
Или это:
Цитата:
O.C.S.* | GuT[1 килобит]: Я ВСЕМОГУЩИЙ АДМИН
Клан,пусть его снимут.Он злоупотребляет своими обязанностями.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Boris всё видел.Он свидетель.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: GuTИ скажи ещё,что было не так.Тогда ты ещё и вруном будешь.
Последний раз редактировалось [NSS]nik 28.12.2004 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Как мышка новая кстати?
круто! На довольно-таки полосатом столе без ковра прекратились внезапные скачки курсора и улет его в неизвестном направлении Супер!
Только никак не могу привыкнуть в контру играть - поставил Логитековский драйвер - поменялась сенса мышки, теперь никак не получается подобрать как и было... Вот и в КСС хреново играется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51