Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 165 из 233<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST
Цитата:
Я лично не пущу россиян в свою страну!

Смешно просто :)
Дорогой, вам напомнить сколько украинцев в России ;)
Ваши взгляды очень папахивают рассизмом :(

Партнер

Member
В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"

Оппозиция была лишена слова. Ни одна жалоба поданная в соответствии с законом "О выборах президента Украины" не рассмотрена.
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=166982

Member
OST
Цитата:
Смотри .... Горлопанить это одно , а полезете в драку ? .... Ой ... сомневаюсь ... памперсами запаситесь Smile

Я увижу то. А ты пожалуйста смотри куда хошь...

Member
Три члена ЦИК не подписали протокол, а А.Чупахин написал, что "протокол не отвечает волеизъявлению украинского народа"
Протокол ЦИК о результатах выборов Президента не подписали члены Центризбиркома Андрей Магера, Руслан Князевич, Ярослав Давыдович. Кроме того, член ЦИК Александр Чупахин подписал протокол, но сделал пометку, что этот протокол не отвечает волеизъявлению украинского народа.
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=166981

Member
Teufel тебе конечно из москвы виднее!
звучит, как звучит. где половина страны? не для кого не секрет, что резалты выборов фальсифицированы, с этим даже не стоит спорить....
а бараны, которых обманули, это сейчас весь народ украины.

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
OST не ссы - полезут! ...и хватит лыбиться, ты видишь во всем этом что-то смешное?

Ты прав ... Это уже НЕ СМЕШНО ! .... Извини - не сдержался.
У всех у нас с нервами в последнее время .......

Member
Цитата:
Оппозиция была лишена слова. Ни одна жалоба поданная в соответствии с законом "О выборах президента Украины" не рассмотрена.

это точно. Короче это далеко не конец. Наш президент всё равно В. Ю.. И у нас в Черкассах, Сумах, Полтаве, Киеве, Львове, Ивано-франковске и остальных прекрасных городах никогда не будет власти криминалитета!

Тем кто сказал, что за Я пол страна. Очнитесь1 Откуда данные про пол страны? ЦИК? Не смешите...
Увидим в общем. Всё мы не склоны ни к каким переговорам, уступкам и всему остальному. Или переголосование без открепных или "самоцензура" Януковичу!

Заблокирован
Заблокирован
-=RuS_XT=-
Цитата:
OST Цитата:
Я лично не пущу россиян в свою страну!

Смешно просто
Дорогой, вам напомнить сколько украинцев в России
Ваши взгляды очень папахивают рассизмом

НЕ МОЙ ПОСТ ! Че за мешанина ?

Member
Фото: 0
Teufel, OST
Как ты и другие не понимаете что людей проголосовавших за Я. НАМНОГО меньше, и ИМЕННО этим наш народ и оскорблён!!!
разве это не ясно???
если бы было наоборот то такого не было бы

ma][ot С чего вы взяли что такие как вы вся украина, кроме "апельсинов" гнилых есть и другие люди.

Везде где побеждали такие марионетки как Ющенко, Югославия, Грузия царит коррупция и нищета, в этих новых колониях хозяйничают американцы и немцы, местное население сидит в нищите, многие без работы, поставляют девочек и мальчиков новым хозяевам, которые среди этой ими же созданной и тчательно поддерживаемой нищеты, чуствуют себя полновластными хозяевами под охраной стодолларовых наёмников в бэушном американском камуфляже.

ma писал(а):
не для кого не секрет, что резалты выборов фальсифицированы, с этим даже не стоит спорить....
слова словами. пустой звук и отмазки.
доказательства. вот когда будут доказательства, тогда и будет разговор.
ma писал(а):
а бараны, которых обманули, это сейчас весь народ украины.
бараны те, кто не понимает что реально разницы между кандидатами нет с одной поправкой - Ющенко грозится радикализмом, конфликтами с Россией и нестабильностью в стране.
никто не сказал что он это сделает.
но если он реально все воплотит - от этого пострадают простые люди. причем хорошо пострадают.
нужен гемморой - спросите Ющенко как.
стабильность - вот что нам нужно, а не дешевый цирк и Макдональдсы на каждом шагу.

Заблокирован
Заблокирован
f9700
Цитата:
Цитата:
Смотри .... Горлопанить это одно , а полезете в драку ? .... Ой ... сомневаюсь ... памперсами запаситесь Smile

Я увижу то. А ты пожалуйста смотри куда хошь

Ладно ...не обижайся.Я не хочу конфликтов,тем более физических ... Просто в тон тебе ответил.
Я за коалиционное правление ( не знаю как это сделать,но смысл думаю ты понял ),нельзя не учитывать выбор обоих сторон,тем более нельзя допускать "контактную" борьбу !

Titan
Те кто говорит про отстрел РоссияН пусть ответят за свои слова! В особенности перед Богом. Ты забыл сколько Ваших граждан в одной Москве зарабатывают??? Еслиб всех отстреливали, то пол страны бы перевалили! И наверняка тебе бы это не понравилось!! Тебе никто из РусскиХ дорогу не перешёл? Может нанесли в детстве травму какую то нанесли, что ты так на РУССКИХ наезжаешь? Мне жаль таких как ты. Кина америкосовского пересмотрел про злой СССР?

И такие агрессоры двигают УКРАИНУ к пропасти! Злоба и ненависть не должны присутствовать в словах ваших, особенно к братским народам!!!
Это меня-то правокатором назвали! Я за МИР и согласие в славянской семье!

Member
Народ!!! Скажите, чего щас реально в Киеве происходит!!! А то в инете ничего толком нет об обстановке в Киеве в данный момент!!!

Member
Цитата:
После объявления Янцковича Президентом Петр Порошенко дал импровизированный брифинг для журналистов. Он сказал, что у Центральной избирательной комиссии был шанс избежать человеческих жертв, но она этим шансом не воспользовалась.
Порошенко, как доктор юридических наук, заявил: "Юридические принципы регулирования конфликта исчерпаны, и теперь ответ будет давать улица!

Добавлено спустя 34 секунды:
http://obozrevatel.com.ua/index.php?r=news&id=166986

Member
-@vercl@cked-
если вы по площади больше регионов взяли то это не значит что вас больше, просто в этих регионах плотность населения значительно меньше , чем в юго-восточной части

Member
Hunk
www.obkom.net.ua
www.korrespondent.net
www.obozrevatel.com.ua

Advanced member
-@vercl@cked- Намного? Это по exit pool? Или по ОБС? А вы в курсе, что по словам одного из опросных институтов, результаты этих exit pool очень малодостоверные, так как ОЧЕНЬ много (до 40%) выходящих избирателей В ПРИНЦИПЕ отказывались говорить, за кого проголосовали.
Вдобавок в прессе публиковались результаты минимум 4 разных опросов exit pool, по двум из которых побеждает Ющенко, вот только маленькая загвоздка: в одном случае с разрывом в 11%, а в другом - кажется, около 2-3%. :) Забавно, да? С такими допусками +-7% можно что угодно утверждать. Кроме одного, что
Цитата:
людей проголосовавших за Я. НАМНОГО меньше

Просто ИМХО: за Ю. голосовало очень много тех, кому менее 30, а за Я. - много тех, кому за 50. Естественно, последних на площади не вытащишь, халявной едой, пивом и даже, увы, "Океаном Ельзи" не соблазнишь. Поэтому даже если Я. будет "свергнут", митинги его СТОРОННИКОВ такой кучностью отличаться не будут, вот только это не значит, что у него ИЗБИРАТЕЛЕЙ намного меньше

Member
OST
Цитата:
НЕ МОЙ ПОСТ

извиняюсь...
это [-Alex-] писал :hitrost:
Повторюсь...
неподдавайтесь на правокации...

Заблокирован
Заблокирован
-@vercl@cked-
Цитата:
Teufel, OST
Как ты и другие не понимаете что людей проголосовавших за Я. НАМНОГО меньше, и ИМЕННО этим наш народ и оскорблён!!!
разве это не ясно???
если бы было наоборот то такого не было бы

Блииинн !!!! .... НЕ яснооооо !!!! ( в тон тебе,сори ).!
Раскрой глаза,чем тебя "накачали"? Даже если согласиться с твоим "кормчим" Ющей,и "вернуть" ему 3% голосов - то это 1,5 миллиона ! А речь идет про 14 на 14 миллионов ,плс-минус эти 1,5%.
И это НАМНОГО МЕНЬШЕ ?????

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 165 из 233<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа