Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
tofsla Если Ваш Жирик поддерживает Путина, то это не говорит что последний такой же как и Жирик.
Мономах Я че та не пойму, то ты говорил, что оба хреновые, а теперь говоришь Я. классный чувак. А причем здесь Ю. к инфляции в 1993 году [/b]
_________________ отсюда http://xtremelabs.org
Последний раз редактировалось judge13 04.12.2004 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
tofsla молодца, работать надо шоб все было, а не шарфиками махать...
я када помоложе был тож все в революцию охота поиграть было, а чичас некада чепухой занимацца, надоть бабло заколачивать для себя, жены и детей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
judge13
Цитата:
Если Ваш Жирик поддерживает Путина, то это не говорит что последний такой же как и Жирик
А я и не об этом вовсе. Я о том, что Жирика/Лужкова (первый для меня - политклоун, второй - просто мэр)
сейчас слушает гораздо больше народу, чем Явлинского, поддержке которого так рады оранжевые.
Он как был пустобрёхом, таковым и сошёл с теперешней политической арены. И не важно, чья в этом
заслуга(вина).
Кого мы видим на Майдане (в интернете)? В большинстве своём - молодёжь, которая ещё толком и не знает,
что такое платить из своего кармана за жизнь. И что хлеб/газ/уголь, которыми они пользуются
каждый день - вовсе не из Америки. И не из Европы с Польшей... (пожизненно бандеровский
прополяцкий запад Украины я в расчёт не беру). Ну показали нам по телеку, как ветераны-бардеровцы
поют "Вставай! Пошли бить москалей!", ну увидели/услышали мы эту же песню, исполненную какой-то
современной украинской группой перед оранжевой толпой на Майдане... Это, по-вашему, свобода?
От этого у вас сегодня гордости полные штаны!? Подумайте своими бошками - ну зачем вы нужны
Америке (в первую очередь) и Западу? Ведь - что бы кто не утверждал - в любом сотрудничестве выгода
имеет первостепенное значение! Вы богаты какими-то ресурсами? Сильноразвитой промышленностью?
Чем-нибудь ещё? Рассобачить вас с Россией - вот единственная цель! И, судя по всему, она очень близка.
А вам галиматью в головы вбивают про "победу демократии"... Вы думаете, ваш Ющенко чем-то лучше
Януковича!? ЧЕМ лучше-то!? Чем Янукович!? Ну-ну... Блажен, кто верует...
...ох и аукнется ещё нам поддержка дебила-Джорджика перед выборами...
Добавлено спустя 29 минут, 17 секунд: ...Тут кто-то из ющенковцев радовался, мол, "он обещал службу в армии сократить до года". Правильно, а нахрена вам своя армия, если на вашей территории будут натовские базы?
Это ли не аргумент? А отслужить в обслуге у америкосов - года вполне хватит.
"Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую". Не слышали такую истину?
И контингент свой из Ирака Украина не выведет, что бы там вам Ю сейчас не обещал...
Джорджик вам не разрешит, вот увидите. Плохо, что через вас и мы ещё горя хлебнём...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Tommy
Цитата:
Когда он успел искупить свою вину? Где?
Он (Лазаренко) отсидел в США в тюрьме пока шло следствие. Тюрьма это совсем как наша. Телик видик кондиционер, родственники. Только для VIP. Отсидка в крытке считается у нас год за полтора, у них по-моему также. 80% обвинений на него были сняты за отсутсвием и недоказанность. Получил несколько лет. Посчитали уже осидевшие осталось где-то месяцев 8. Они уже прошли. За точность не ручаюсь. К нему есть претензии со стороны Генпрокуратуры Украины, о чем он и говорил на 5.
Жизнь взбурлили и естественно начинает выплывать много д... . Это не может не вызывать огорчения. tofsla
Цитата:
(в интернете)? В большинстве своём - молодёжь, которая ещё толком и не знает, что такое платить из своего кармана за жизнь.
Об этом уже говорили на этой ветке. Как оказалось тут достаточно людей у которых уже семьи и дети, которые сами строят свою жизнь. Студенты были всегда революционной часть любой страны, в частности на Украине (начало 90-х) и это факт. Надо было добавить, что самая тупая часть населения.
Цитата:
пожизненно бандеровский прополяцкий запад Украины я в расчёт не беру
Спасибо, говорили что Ющенко делит Украину на сорта, но вижу совсем другое. МЫ ЕДИНОЕ СОБОРНОЕ ГОСУДАРСТВО. ДЛЯ ТЕХ КТО ЭТО НЕ ПОНЯЛ.
Цитата:
Тут кто-то из ющенковцев радовался, мол, "он обещал службу в армии сократить до года".
Цитировал это я. И не радовался, а констактировал.
Я служил в Советской Армии, так что радоваться мне нечему.
Ющ предлагает постепенный переход к наемной армии, и это один из шагов в этом направлении. С чем я лично согласен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
2010 год. Выпуск новостей:
«По предварительным данным, в 67-м туре выборов снова победил Янукович... 68-й тур состоится сегодня после обеда. Граждане, убедительная просьба:
не покидайте кабинки для голосования!!!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Ну, ребята Вы даете, не которым из вас основательно промыли мозги средства массовой информации России. Американцы под каждым кустом кажутся, нас государства обманывают, а вы работать. Так мы, украинцы и так как работали, так и продолжаем работать. И Киев на шее у россиян или донетчан не сидел, и сидеть не собирается. А данные, сколько выдает Киев "на гора" и сколько потребляет здесь уже приводились! А зарплата шахтерам платится из бюджета, а не с прибыли. А сливки снимал Янукович и его дружбаны-спонсоры. Не надо опять возвращаться к теме работать!!! Рабам в свое время тоже говорили работать, работать, но они от этого лучше жить не стали...
Верховный Суд Украины четко и не двусмысленно расставил точки над i. Когда использовалась вся мощь украинской государственной машины с целью не дать осуществится свободному волеизъявлению украинскому народу, активно использовалась и российская госмашина!
А Европа и Америка заявляли о поддержки и поддерживали именно свободные выборы в Украине. И говорилось если Янукович честно победит, Евросоюз и Америка признают результаты выборов.
tofsla
Цитата:
Рассобачить вас с Россией - вот единственная цель!
А что еще могут сказать тоталитарные силы в России, когда они задницей сидят в луже, в которую посадила их демократия в Украины.
Боятся, боятся - русские бандюковичи событий в Украине, пример яркий как НАРОД бандитов опускал.
А лбами русский и украинский народ сталкивать не надо!!! Не прокатит !!!
Мы любим россиян, вы наши братья и сестры! И если в России посмеет различная шушера "аля бандюковичи и К" идти против воли своего народа, народ Украины в стороне не останется!
Advanced member
Alexandr33 К сожалению ты ошибаешься. Суд пошёл на вынужденные меры, под давлением. Разрешать третий тур было конечно же нельзя, но как иначе? Я понимаю прекрасно причину решения.
Advanced member
Цитата:
У ЦИК Украины нет денег на третий тур На заседании Центральной избирательной комиссии Украины, которая приняла постановление о назначении повторного голосования второго тура по выборам президента Украины на 26 декабря с.г., остро встал вопрос о финансовом обеспечении повторного голосования. "Средств у Центризбиркома на это нет", - сказал член ЦИК Валерий Бондик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Grigory Я следил за заседаниями ВР в прямой видеотрансляции, я слушал показания всех 3-х сторон. так же я непосредственно несколько раз находился под стенами ВР, а последний раз за 4 часа и до оглашения решения. Я видел как спокойно вел себя народ (были группы людей и из Донецка, и из других регионов Украины).
А в "правильных" репортажах с Украины "правильные" СМИ мастерски умеют СФОРМИРОВАТЬ "правильное" честное виденье ситуации.
Народ в Киеве уже в полный рост "тащится" от наколотых не только апельсин, но и лимонов и бананов. Поступило рацпредложение накалывать валенки (ну конечно американские)
Advanced member
Alexandr33 Ты не можешь понять, что суд НЕ МОГ принять другого решения? Это вызвало бы катастрофу в стране, мало кого волновало в данном случае имеет ли он все полномочия чтобы принять решения или нет. Проблему надо было начать решать. Я полностью согласен. Выхода другого вообщем-то не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
Enej
Цитата:
Пробует ваш губернатор "и вашим и нашим" угодить, а главное у власти остатся.
Это точно. причем на ПиСУРе об этом косвенно и признался, рассказав, что будучи в свое время мером Харькова дважды выступал против решений харьковских депутатов ввести русский язык для официального использования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80