Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Max_I'm писал(а):
т.е. получается ющенко не интересно кто его отравил или его некто не травил я тут информацию нарыл что он даже следствию непомогал
Да нет, из этого ничего не получается. Дело мутное и тёмное. Какие то однозначные выводы сделать не получается. Потому как Ющенко этот за свои слова не отвечает, как ему в конкретный момент выгодно так всё и поварачивает. Но если проанализировать хронику событий, то видно что и "отравление" и найденые "отравители", всё притянуто за уши. И мне не попадалось ни одного факта, указывающего однозначно как на факт отравления, так и на каких либо организаторов. Были одни пустые слова и голословное тыканьем пальцем, указывающего на "врагов народа".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Jean_K
Цитата:
Это было элементарно предсказуемо. Помнишь мои слова "поговорим через год"? Год, кстати, еще не прошел - ягодки впереди.
Еще один любитель перекручивать слова. Читай внимательно и ПОЛНОСТЬЮ.
Цитата:
НО! Это вовсе не то разочарование, о котором можете подумать вы (бело-голубые). Я по прежнему считаю, что из двух зол Украина выбрала меньшее. И если ситуация повторилась бы - без колебания проголосовал бы за Ющенка опять, если бы не было более достойного кандидата.
Я кстати полностью солидарен с YOKO, я тоже разочарован во власти, но лучшего кандидата не вижу. Точно также всем советую и новости смотреть - внимательно и полностью, а то блин задолбали уже, вот на днях мне сообщают - по новостям (!) сказали что долар к концу года будет больше 6 грн. Попытки выяснить кто сказал ни к чему не превели, но к счастью смотрел я накануне передачу (иду на Вы чтоли не помню точно - с Пинзеныком) короче Коновалюк авторитетно так заявлял там что бакс 6 грн будет, на что Пинзенык сказал что долларов в госрезерве просто немеряно (15млрд) и продолжают скупать (потомучто спроса нету). И так на каждом шагу. Сначала аж пугался от таких "официальных" заявлений, потом начинаеш разбираться - очередной маразм. Иногда аж пугаешся когда сам не в курсе. Вот напр после назначения Еханурова у нас слух упорный пошел что Тиммошенко на его место поставят ("Ющенко сам сказал"!). Я аж поверил почти - с неделю искал подтверждение (в инете, по телеку в новостях) - нифига до сих пор не нашел (но мож еще поставят ).
Цитата:
Одно движение пальцем Кучмы и ... прямое президенское правление,перевыборы (неизвесто когда),войска в Киеве,дети вытирают сопли и давятся слезами от "несбывшихся надежд" у себя на кухнях !
а дальше в случае его поражения - побег из страны, преследование тюрьма, и т.д. Кучма бандит, но не беспредельщик ИМХО. Кстати OST я в очередной раз убеждаюсь в "Донецком" контингенте и почему ваши "реальные" пацаны голосуют за "конкретного" Януковича. Только скажи пожалуйста кого ты еще знаеш из партии регионов и что хорошего он сделал?
Цитата:
Я так понял что генпрокурора Пинчука отправили в аут?
Мда.. вот это еще одна загадка Ющенка. Надеюсь через месяцок прояснится причина, а то уже подкумарило - снимет/поставит вечно когото, а причин никому не говорит.
А на счет отравления - вы что считаете что действительно можно найти отравителя? Я если честно сомневаюсь.
Цитата:
Ага, просвети публику - за что же ты, собственно, стоял на МИТИНГАХ В ПОДДЕРЖКУ Ющенко. Это лично мне очень интересно. Разумеется, объяснения "я стоял за Украину" весьма достойны, но каким боком защита Украины касается поддержки Ющенко или Януковича - для нормальных людей загадка великая есть.
Можно и я отвечу как представитель оранжевых. Я напр. на наш "майдан" ходил не за Ющенка, и даже не против Януковича - я ходил против власти (тогдашней), против продолжения кучмизма. Та же причина думаю была и у многих других стоящих на майданах. Кстати за Ющенко стояли и Тимошенковцы (всмысле те кто её поддерживал), и Морозовцы и многие другие, так же как и анти-Януковцы, анти-Пинчуковцы... (думаю понятна мысль?). Так что не надо сводить всё к этим двум конкретным людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
RomanLV
Цитата:
Только скажи пожалуйста кого ты еще знаеш из партии регионов и что хорошего он сделал?
Боюсь соврать, ОСТ сам в этой партии состоит насколько я помню.
Цитата:
Я напр. на наш "майдан" ходил не за Ющенка, и даже не против Януковича - я ходил против власти (тогдашней), против продолжения кучмизма. Та же причина думаю была и у многих других стоящих на майданах. Кстати за Ющенко стояли и Тимошенковцы (всмысле те кто её поддерживал), и Морозовцы и многие другие, так же как и анти-Януковцы, анти-Пинчуковцы... (думаю понятна мысль?). Так что не надо сводить всё к этим двум конкретным людям.
Думаешь поймут? Это были митинги в поддержку Ющенка и точка(с)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
RomanLV
RomanLV писал(а):
Кстати OST я в очередной раз убеждаюсь в "Донецком" контингенте и почему ваши "реальные" пацаны голосуют за "конкретного" Януковича
Я чегото не понял смысла этой фразы ... Поясни ...
RomanLV писал(а):
Я напр. на наш "майдан" ходил не за Ющенка, и даже не против Януковича - я ходил против власти (тогдашней), против продолжения кучмизма. Та же причина думаю была и у многих других стоящих на майданах. Кстати за Ющенко стояли и Тимошенковцы (всмысле те кто её поддерживал), и Морозовцы и многие другие, так же как и анти-Януковцы, анти-Пинчуковцы... (думаю понятна мысль?). Так что не надо сводить всё к этим двум конкретным людям.
А никто и не сводит. Вот хош верь - хош нет,но вся ( попробую взять на себя такую ответственность ) Юго-Восточная голосовала не столько за Януковича,сколько против Ющенка и его прихлебателей и уж никак за Кучму ( хотя,ИМХО,Кучмизм все равно луше чем Ющизм) ! Также я неоднократно писал(!) что мне особо не импонирует и Януковичь,лучшим вариантом считал и считаю - Парламентскую Республику и федерализацию Страны. ... А на счет Майдана,ну да - понимаю,молодая кровь кипит,ощущаеш что "творишь историю" получаешь огромный выплеск в кровушку адреналина вперемежку с эндорфенами (почти "кончаешь":)) ! Ну как такое можно забыть ... Только вот с точки зрения биологии - мозги,в процессе вышеописанного, - перестают работать и адекватно воспринимать ситуацию ,а у некоторых это перешло в хронь ( или там мозгов вообще не было !? ). _Tanatos_
_Tanatos_ писал(а):
СДПУ(о). Там где козявками посвящают в члены партии.
Да перестань ты юродствовать ! Сам ведь прекрасно знаешь цену такому фото-видео ! А на счет СДПУ(о) - так туда я попал случайно (я уже писал - как ) и мне по барабану.Вот только в проющенковские партии я бы точно не пошел бы. RomanLV
RomanLV писал(а):
Только скажи пожалуйста кого ты еще знаеш из партии регионов и что хорошего он сделал?
... Вот можно встречный вопрос !? Кто и что хорошего (!) сделал из партий "Наша Украина","БЮТ" и "Соц.партии" !!!???????
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
RomanLV, ничего не перекручено.
Более того, если посмотришь внимательно, то увидишь, что смысл вопроса был совершенно другим - стоило ли ради выбора какого-то "левого" человека, политика, с которым ты наверняка лично даже близко не знаком, толкать страну к войне.
Во-вторых, уже не знаю, в который раз уже пишу: я не отношусь ни к "бело-голубым", ни к "оранжевым", ни к фиолетовым. Я, в отличие от студентов-революционеров, спокойно проголосовал и продолжил заниматься своими делами. А пугало меня только одно - возможная перспектива столкнуться с кровью из-за малолетних дураков.
И заявление про "меньшее из двух зол" меня, честно говоря, шокирует.
Чуть не заварили гражданскую войну ради "меньшего зла", блин.
Толковые хлопцы, ничего не скажешь.
Цитата:
Я напр. на наш "майдан" ходил не за Ющенка, и даже не против Януковича - я ходил против власти (тогдашней), против продолжения кучмизма
1) Если против власти, то с какого перепугу ты пришел на митинг в поддержку Ющенко? 2) Если даже ошибся митингом, то держал ли в руках плакат, написанный лично и отображающий именно твои требования? 3) Против какой власти ты выступал, если в западных районах действующая власть поддерживала именно Ющенко? 4) Если стоял не за имена и фамилии, то к чему эти упоминания:
Цитата:
стояли и Тимошенковцы (всмысле те кто её поддерживал), и Морозовцы и многие другие, так же как и анти-Януковцы, анти-Пинчуковцы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Suslik_
Цитата:
Ходит перепуганый, и не знает уже где чего сделать полезного, чтоб ещё всё наоборот, и не сильно по народу ударило..
Необычайно точно подмеченно! Max_I'm Специальная парламентская комиссия не нашла даже доказательств, что его вообще травили. Ни один из анализов из клиники не подписан на Ющенко.
А вообще что прошлая власть плевала с высокой горки на поблемы регионов, что эта плюёт. Вот у вас в Киеве отопление/горячую воду уже включили? И в Одессе включили. А у нас видать считают, что тепло...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
1. Три девчушки годов по 18-20 общаются, одна говорит - " Блин, вчера на митинг с роднёй ходила, лучшеб дома вообще сидела."
"- А чё такое?"
"Да ну, с ними не побесишься, не покричишь..."
2. Моя необычайно политически продвинутая родственница:
Я - " А зачем вы вообще на митинги ходите?"
"- Как зачем, Ющенко поддержать! Ни дай бог Янукович к власти прийдёт"
Я "- Почему..?"
"- Понаедут донецкие бандиты, бизнес заберут"
Я - "ВАШ?!?!?!... А вы себе не льстите"
" У всех заберут!.. "
( У них маааааленькое СТО.. Типа бокс на 2 машины...)
3. Таксист... "- 20 гривен за пару кругов по площади ленина платят, садят хлопца с флагом, и катаешь его, а есле оранжевыми ленточками.. То приезжаешь, тебе их цепляют, дают 50грн.. весь день катаешься вечером опять к ним едешь, ещё 50 дают"
Поэтому революции лично для меня не было.. Был очередной передел собственности, только в формате всей страны..
А люди на майданах делились на несколько категорий.
1. Те кому заплатили.. Агитаторы, Флажкораздаватели, Мученики кучмисской власти с мегафонами..
2. Малолетние идиоты, которым в принципе все равно где пиво пить, а тут ещё орать можно и флажки на шару..
3. Перепуганые люди с промытыми мозгами и стеклянными глазами..
4. Вполне нормальные люди, в силу наивности надеявшиеся что смена власти хоть что-то в этой стране изменит к лучшему. Они просто хотели что-бы стало лучше, чем было всю жизнь.. Им всё равно Ющенко это или Плющенко был.. Т.к. Янукович ассоциировался с Кучмой, вариантов у них не было.
5. Бизнесмены замешанные с оранжевой властью, или собирающиеся подружится, или считающие что с новой властью работать будет легче... С видеокамерами.. Фотоаппаратами..
Лично меня там не было. И голосовал я против всех. И вообще был расстроен таким бардаком в стране.
Ещё после первых выборов обоих кандидатов надо был снять! Вели себя оба как свиньи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Suslik_ писал(а):
А люди на майданах делились на несколько категорий.
1. Те кому заплатили.. 2. Малолетние идиоты, .. 3. Перепуганые люди ... 4. Вполне нормальные люди, в силу наивности надеявшиеся что смена власти хоть что-то в этой стране изменит к лучшему. Они просто хотели что-бы стало лучше, чем было всю жизнь.. Им всё равно Ющенко это или Плющенко был.. Т.к. Янукович ассоциировался с Кучмой, вариантов у них не было. 5. Бизнесмены замешанные с оранжевой властью, или собирающиеся подружится, или считающие что с новой властью работать будет легче... С видеокамерами.. Фотоаппаратами..
Suslik_ писал(а):
Молодец ! Все правильно и точно подметил !
Где правильно здесь и точно???
1. (Те кому заплатили) процент доверенных членов партии и был мизерный десятые или сотые доли одного процента от всех митингующих у помаранчивых и на один, два порядка больше у голубых из-за сравнительно меньшей численности на митингах. На первый пунет эта категория тянет только в самый конец списка по численности.
2. (Малолетние идиоты,) интересно студентов к ним причисляете? если нет, то школьников было от силы пару сотен на миллион.
3. (Перепуганые люди ... ) ??? Такие сидят дома и пугаются еще больше Как минимум надо иметь гражданское мужество, что бы пойти против власти с протестом.
4. (Вполне нормальные люди, в силу наивности, надеявшиеся, что смена власти хоть что-то в этой стране изменит к лучшему.) Вот где 95-99% от общей численности. Только наивными их не назовешь, фальсификация и заготовленный сценарий выборов от власти - не прошли! И эти люди являлись и являются главным фактором помаранчивых событий!
5. (Бизнесмены) как минимум это владельцы среднего бизнеса и что по-вашему их численность значительная на Украине, что бы поддержать массовость на майданах?
Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд: P.S. Это что новое определение бизнесменов - "с видеокамерами.. Фотоаппаратами.. "
Тогда их много, очень много судя по количеству видеокамер и фотоаппаратов на ежегодной киевской выставке цветов + в ботаническом саду, когда цветут магнолия, сирень, розы...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Мономах писал(а):
Вот у вас в Киеве отопление/горячую воду уже включили? И в Одессе включили. А у нас видать считают, что тепло...
- только сегодня вернулся из Николаева - таки там отопление включили ещё только в больницах, д/с и школах... Но и не мёрз я совсем - на улице-то +12 было днём. Времени было мало на прогулки - но зоопарк ваш посетил - он того стоит! Лучший на Украине, и даже не ИМХО! Suslik_
Suslik_ писал(а):
4.
- рискну себя сюда отнести. Продолжаю надеятся, что путём перетряски и отсидки некоторых особо рьяных собственников и чинуш мы можем получить более-менее законопослушную и некорумпированную государственную систему, сам я никак не пострадал пока от последствий выборов и готов рискнуть ещё. Прекрасно осознаю, что бескровным путём БЫСТРО такую систему не сломать, но надеюсь, что постепенно можно.
Знаком со многими людьми, голосовавшими за Януковича по разным причинам - они так-же смехотворны зачастую, как и приведённые тобой выше. Например, моя жена - она из Донецка и голосовала за Януковича, потому, что он "свой" . Ещё знаю местных бизнесменов, имевших крышу и панически боявшихся, что власть смениться и этой крыши не будет... Или люди, лет 20 живущие на Украине, прекрасно понимающие язык, читающие и пишущие на нём, но почему-то фанатично требующие языка русского в качестве государственного - и край. Это просто ПУНКТИК какой-то... Просто украинский для них всегда был второстепенным, неполноценным и вообще смехотворным....
А вообще надоело раз по 200 уже обсуждать одно и то-же - скоро уже новые выборы - а мы всё старые забыть не можем. Лично для меня практически ничего не изменилось - меня это не устраивает.
Alexandr33 Я не писал, что последовательность списка имеет какой-то смысл.
1. Тех кому заплатили было не так уж и мало. А учитывая Киевский майдан, так вообще МНОГО... Хорошо что хоть деньги себе на дорогу назад выбили... Этих палаточников из других городов мне вообще искренне жаль..
2. Малолетние идиоты, не обязательно школьники. Студенты?.. Да! В свое время я может тоже пошел бы.. С группой, пива попить... Почему нет?
3.
Цитата:
(Перепуганые люди ... ) ??? Такие сидят дома и пугаются еще больше Как минимум надо иметь гражданское мужество, что бы пойти против власти с протестом.
Тут ты на не прав.Люди рвутся ченть сделать.. Они перепуганы Януковичем, а не улицей.. А на митинге "все свои".. Таких было много. 4.
Цитата:
(Вполне нормальные люди, в силу наивности, надеявшиеся, что смена власти хоть что-то в этой стране изменит к лучшему.) Вот где 95-99% от общей численности. Только наивными их не назовешь, фальсификация и заготовленный сценарий выборов от власти - не прошли! И эти люди являлись и являются главным фактором помаранчивых событий!
Ей богу.. Ты что до сих пор в розовых очках ходишь? Ну.. Это заслуга психологов, PR-щиков... Это они молодцы конечно.. Я думаю тебя попустит только когда в стране голод начнётся и какая-нибудь ЗЕЛЁНАЯ революция... Такими темпами не долго осталось. 5. Не надо уменьшать пользу от бизнесменов. Именно они помогали техникой и финансами в городах. Это я знаю точно.. А как тебе фраза одного из директоров: " Сегодня в 16-30 заканчиваем работу... Все на майдан идём".. Да.. Всей фирмой.
Цитата:
P.S. Это что новое определение бизнесменов - "с видеокамерами.. Фотоаппаратами.. " Тогда их много, очень много судя по количеству видеокамер и фотоаппаратов на ежегодной киевской выставке цветов + в ботаническом саду, когда цветут магнолия, сирень, розы...
Этого вообще не понял... Студентов в институтах много.. Наивных людей в госпредприятиях.. Ну и что?
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 17