Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
coka писал(а):
Ну ни фига себе икея панасоники продает, недавно брал у них батарейки, так несколько штук в пачке разряженные оказались
Батарейки и аккумуляторы это немного разные вещи.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
iG0Lka писал(а):
panasonic без вариантов почти.
Панасоники разные бывают, самые совершенные на сегодняшний день Panasonic eneloop Pro с технологией LSD, которые имеют низкий саморазряд. Единственное но, стоят такие акк. дохера, поэтому имеет смысл приобрести ОЕМ акк. под брендом икеи, а именно модель Ladda, на них ценник вполне демократичен.
Slav9n писал(а):
BTY (беленькие). Вроде хорошо о них отзываются, и цена не космос (по 70 р. на али видел)
И ни в коем случае не бери акк. с Али, особенно BTY беленькие
Member
iG0Lka писал(а):
если поискать в инете то можно найти по нормальной цене. я себе именно их 2 комплекта для вспышки купил и радуюсь.
Чего их искать, все фонаревщики здесь закупаются ru.nkon.nl Только еще раз, какой смысл брать панасы если Ladda дешевле. Теперь даже хохлы их у нас в Икеи заказывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
briancev писал(а):
И ни в коем случае не бери акк. с Али, особенно BTY беленькие
Поздно! (11 числа купил по 30-50 р. на распродаже) По ссылке выше (https://geektimes.ru/company/lamptest/blog/265200/) они находятся примерно посередине, ну знал бы про икеевские, конечно не стал бы брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
FHD идеально а 8k картинка дергается и звук заикается .
dns
Ну как на пентиуме старом попробовать FHD смотреть , слайдшоу и звук заедает .
Знакомый вчера еще один телек почти за 200 тыс купил 4k HDR и попросил меня зайти к нему за деньги с пк включить что-то пока еще триколор uhd нету . У него нет пк и вообще он тупит сильно даже при использовании пультов от телека , ничего сам сделать не может . Они с женой меня напоят накормят денег дадут по головке погладят и скажут что я хороший что я молодец . Только как бы мне пк наладить чтобы ничего не тормозило ? Я накачал на комп для телека всего что попало с ютуба с кинокамер семплы всякие и тд и тп а оно тормозит ёпт а некторые файлы я хз чем открыть и весят много гигов . Как теперь быть то ? Конвертировать все в FHD мой кампутер не осилит никак , мой процессор 10 тыс стоит а такой который сможет 150 — 200 тыс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
briancev писал(а):
самые совершенные на сегодняшний день Panasonic eneloop Pro
так они для вспышек \ фонариков. а например в пульт телевизорный такие совсем не нужны. но согласен eneloop panasonic \ sanyo (вроде кто-то у кого-то купил эти аккумы. не помню искать лень) очень хорошие акки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
mol61 аккумы все равно удобнее - раз купил и навсегда. правда некоторые устройства ругаются нанизкое напряжение аккумов. это печалька. так гражданин написал как-то безальтернативно, что мол прошки самые лучшие. хотя энелупов несколько моделей для разных условий применения.
Member
Йож писал(а):
так они для вспышек \ фонариков. а например в пульт телевизорный такие совсем не нужны.
У них раньше продавались акк Ladda которые соответствовали энилупам Стандарт. Но сейчас продают только акк. которые соответствуют энилупам Лайт и Про. Лайт это вообще ни о чем, а за такие деньги думаю Прошки не сильно накладно будет и в пульты воткнуть. Я раньше оригинальные панасоники Про только для фонарей покупал, потому как для пультов, часов их покупать слишком жирно. Когда на Ladda Pro наткнулся, сразу на 2,5т.р их накупил для всей остальной техники.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Йож писал(а):
так гражданин написал как-то безальтернативно, что мол прошки самые лучшие. хотя энелупов несколько моделей для разных условий применения.
Тут только цена решает, Прошки лучшие, но за такую цену пихать их в пульты было мало желающих. Так же еще есть разные поколения энилупов, Ladda вроде как третьему соответствует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Йож писал(а):
раз купил и навсегда
Во первых, ничего вечного не бывает, акумы ещё и от старости дохнут. А во вторых, за цену акума ты можешь для пульта 100 лет батарейки покупать и не париться с зарядкой. Акумы имеют смысл только для сильно жрущих девайсов. Вот сам несколько озадачен. Есть часы электронные. Сжирают алкалиновую батарейку АА за 2-3 месяца. Может акум попробовать? Только неудобство ещё в том что в часах 1 батарейка, а зарядник на 2 заточен.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 16.11.2017 13:34, всего редактировалось 1 раз.