Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 166 из 430<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mishgane
Цитата:
И что ты хотел этим доказать?
я хотел сказать, что не всегда извинения исчерпывают инцидент.
Zharun
Цитата:
Ты случаем с цитатой не напутал??
да походу... ;)
overme
Цитата:
А что говорят результаты опроса в боксах Феррари?
Гораздо правильнее было бы сделать опрос на испанском телевидении.
:lol: :D

Партнер

Member
ma][ot писал(а):
я хотел сказать, что не всегда извинения исчерпывают инцидент.

А сколько их было в исполнении не Шуми......не сощитать. В том числе и кумиров прошлого...как с этим быть. Будем вечно носиться с этим?

Заблокирован
Заблокирован
otrovit писал(а):
Будем вечно носиться с этим?

как зверёк из Ice Age с жёлудем носился

Advanced member
mishgane писал(а):
Если бы Шумахеру не пришлось в конце отыгрывать минуту у Дэвида и Бубенса, то возможно мог быть подиум.

не надо путать причины со следствиями - он отыгрывал по секнде именно благодаря отсутствию впереди траффика. езда без сопровождения - конёк Михаэля

Айс писал(а):
Значит и он не идеален и имеет право на ошибку, согласны?

а раньше он так не ошибался. пора на пенсию? ;)

Айс писал(а):
ну и что? Ни икнул человек или соринка в глаз попала - от этого никто не застрахован...

ничего себе, чихнул с усилием на педаль килограмм в 50 :D

Zharun писал(а):
А насчет пейс-кара чушь собачья.

повторяю вопрос: типа эксперт по аэродинамике? ха три раза

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
езда без сопровождения - конёк Михаэля

Значит рано на пенсию раз может? или тебе решать когда обгонять и когда тормозить?

Member
GReY
Цитата:
повторяю вопрос: типа эксперт по аэродинамике? ха три раза

Если тебе так легче будет, то да. В сад.

Member
georgian2
Цитата:
когда обгонять и когда тормозить
ну, когда и как тормозить, думаю не лишним было бы... :D
Добавлено спустя 1 минуту
Zharun
Цитата:
В сад.
смотрю это любимый аргумент красных... ;)

Member
ma][ot
Цитата:
смотрю это любимый аргумент красных... ;)

На заезженную пластинку Маков. ;)

Member
Zharun давай подитожим пластинку: кима сошел из-за возгорания проводки, вызванной перегревом защитного кожуха, которое возникло по причине недостаточного охлаждения двигла, в свою очередь вызванного следованием за пейс-каром.

скажи, что не так??? где сваливания на пейс-кар? он просто причина, никто не говорит, что пейс - корень зла! виноваты инженеры, но причина выявления недоработки все же пейс-кар. не будь его, кима бы доехал.

где я не прав и что-то на кого-то сваливаю????

Member
ma][ot
Проехали. Не хочу.

А это что тогда?
Цитата:
GReY

otrovit писал(а):
Цитата:
Действительно считаешь что виноват пейс-кар????

Есть сомнения? Smile

И как-то все Маки скромно промолчали на вопрос почему мега Кими не обгонял Алонсу, а занимался тем же, что и Шум - пересидкой на питах.

Читал, читал и решил все таки написать свое мнение очень кратко

Квалификация это первый этап гонки и правило о наказании за блокировку надо отменить вовсе,
и чтобы круговые никого не пропускали ( если ты настолько хороший гонщик и машина у тебя на порядок лучше, проходика ты всех на общих основаниях и если сможешь - тогда действительно респект! )
Придумали какой-то бредовый формат, а теперь пытаются как-то его исправить (лучший формат по моему мнению был 12 кругов)
Обидно, что все сегоднешние изменения регламента вызваны только косвенными причинами ( борьба за "бабло").
и все нападки на долгоиграющего лидера тоже только из-за отсутствия консенсуса, как эти деньги делить.
Хорошо что лидер сменился (жаль только, что рено не делает хорошие обычные машины в отличии от других участников F1),
но я думаю что через пять лет доминирования все вернется на круги своя и их закатают во врагов номер 1.

А насчет спортивное или не спортивное поведение, тот кто в любом профессиональном спорте серьезно крутится, знает что взаимные претензии по поводу и без повода есть всегда, а если такая возможность и сухим из воды , то эту возможность используют все и всегда, уж поверьте моему опыту. И кому-то не везет...

Это мое собственное мнение так что попрошу не оскорблять, и не мерится неизвестно чем

Advanced member
georgian2 писал(а):
Значит рано на пенсию раз может?

смайлик не заметно было?

Zharun писал(а):
Если тебе так легче будет, то да.

ежели эксперт, то почему такие глупости говоришь?

Zharun писал(а):
И как-то все Маки скромно промолчали на вопрос почему мега Кими не обгонял Алонсу, а занимался тем же, что и Шум - пересидкой на питах.

а много ли обгонов в борьбе за первое место ты видел в монако? у Кими было больше горючки и он не уступал в темпе Алонсе. дальше объяснять надо или всё же воспользуешься серым веществом?

Member
GReY
Цитата:
ежели эксперт, то почему такие глупости говоришь?

Лол. В сад, непризнанный гений.
Цитата:
а много ли обгонов в борьбе за первое место ты видел в монако?

А как же талант Кими. Где же его стремительность и нацеленность на обгон, которым так любят щеголять Маки?
Цитата:
у Кими было больше горючки и он не уступал в темпе Алонсе.

1. Тогда, в противовес, твоим словам Кими не видать было поула.
2. Тогда нефиг на Шума наезжать за его тактику. Наезжайте тогда на Киму своего любимого. Сейчас у вас выясняется, что трасса не подходит для обгонов именно "в борьбе за первое место". Ведь это же Кими!! Непримиримый гонщик. Это ведь не консерватор Шуми. Ловко вы, однако, аргументы тусуете.

Advanced member
Zharun писал(а):
Тогда, в противовес, твоим словам Кими не видать было поула.

для тех кто в танке: Кими на первом стопе заливали горючку на 2 секунды дольше

дальнейший спор считаю бесперспективным ввиду вопиющей неадекватности оппонента

Member
GReY
Цитата:
Кими на первом стопе заливали горючку на 2 секунды дольше

Для чего? Для того, чтобы заехать на пит-стоп позже Алонсы. И в этом нет ничего зазаорного. Это правильно. Только это должно восприниматься правильным в отношении всех пилотов, а не делиться на тех, кто пересиживает (Шум) и на тех, кто обгоняет (Кими). Если бы Кими победил таким образом я бы обрадовался. Все-таки отнял бы очки у Алонсы. Но думаю, что болтайся бы Шум за Алонсой, то последовали бы обвинения в пассивности, излишней осторожности.
Послушай: то, что я не согласен с твоими аргументами это еще не повод "иронизировать" и т.п. Твое мнение субъективно, так же как и мое. От этого и не более весомое. Если ты позволяешь себе не брать его в расчет, полагаясь, только на свое "серое вещество", то я могу позволить себе это же. И еще: если ты сам в танке, то это не значит, что я там же. К кому ты обращаешься таким способом мне не ведомо. Видимо к однополчанам. Мне снаружи не слышно. Так что вылезай из танка. ;)
P.S. Ничего личного. ;)

Member
Фото: 1
А на кой гении Рено залили на пите Алонсо топлива меньше, чем Кими? Может они считали, что с более ранней второй остановкой ничего не проиграют. И свежая резина компенсирует вес топлива. Они ведь знали сколько залили Райкконену.

Заблокирован
Заблокирован
слава богу не кричат с каким холодным расчетом и непревзойдённым мастерством кима обошел марка в первом повороте.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
GReY писал(а):
а много ли обгонов в борьбе за первое место ты видел в монако?

мы 2 года подряд наблюдаем как везунчик-пенсионер шумахер обгоняет ради 5-6 места. а за 1 место талантище кими не мог поборотся? или у ферров переняли супер-пупер-мега неспортивную тактику пересиживания?

Member
Zharun georgian2 ну что вы гоните? когда это вы в нормальных условиях видели в монако обгон одинаковых по скорости болидов. и за какое место неважно! даже ваш великий и ужасный такого не далал.....
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
georgian2
Цитата:
или у ферров переняли супер-пупер-мега неспортивную тактику пересиживания?
в монако это единственный вариант. так же как в венгрии и имоле.

хватит чушь нести.....

Member
ma][ot
Еще чего придумаешь?
Вообщем что так не можете ибо проводка из-за пейса сгорает либо когда собираетесь обогнать колесо оквадрачиваете.

Advanced member
Zharun писал(а):
Но думаю, что болтайся бы Шум за Алонсой, то последовали бы обвинения в пассивности, излишней осторожности.

давай не будем играть в "если бы да кабы". когда последуют такие обвинения, тогда и возмущайся

F2000 писал(а):
Они ведь знали сколько залили Райкконену.

они знали, что Райкконен быстрее и сделали предельно короткий пит-стоп, что ненароком не выпустить его вперёд

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 166 из 430<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа