Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharun давай подитожим пластинку: кима сошел из-за возгорания проводки, вызванной перегревом защитного кожуха, которое возникло по причине недостаточного охлаждения двигла, в свою очередь вызванного следованием за пейс-каром.
скажи, что не так??? где сваливания на пейс-кар? он просто причина, никто не говорит, что пейс - корень зла! виноваты инженеры, но причина выявления недоработки все же пейс-кар. не будь его, кима бы доехал.
Читал, читал и решил все таки написать свое мнение очень кратко
Квалификация это первый этап гонки и правило о наказании за блокировку надо отменить вовсе, и чтобы круговые никого не пропускали ( если ты настолько хороший гонщик и машина у тебя на порядок лучше, проходика ты всех на общих основаниях и если сможешь - тогда действительно респект! ) Придумали какой-то бредовый формат, а теперь пытаются как-то его исправить (лучший формат по моему мнению был 12 кругов) Обидно, что все сегоднешние изменения регламента вызваны только косвенными причинами ( борьба за "бабло"). и все нападки на долгоиграющего лидера тоже только из-за отсутствия консенсуса, как эти деньги делить. Хорошо что лидер сменился (жаль только, что рено не делает хорошие обычные машины в отличии от других участников F1), но я думаю что через пять лет доминирования все вернется на круги своя и их закатают во врагов номер 1.
А насчет спортивное или не спортивное поведение, тот кто в любом профессиональном спорте серьезно крутится, знает что взаимные претензии по поводу и без повода есть всегда, а если такая возможность и сухим из воды , то эту возможность используют все и всегда, уж поверьте моему опыту. И кому-то не везет...
Это мое собственное мнение так что попрошу не оскорблять, и не мерится неизвестно чем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
georgian2 писал(а):
Значит рано на пенсию раз может?
смайлик не заметно было?
Zharun писал(а):
Если тебе так легче будет, то да.
ежели эксперт, то почему такие глупости говоришь?
Zharun писал(а):
И как-то все Маки скромно промолчали на вопрос почему мега Кими не обгонял Алонсу, а занимался тем же, что и Шум - пересидкой на питах.
а много ли обгонов в борьбе за первое место ты видел в монако? у Кими было больше горючки и он не уступал в темпе Алонсе. дальше объяснять надо или всё же воспользуешься серым веществом?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
ежели эксперт, то почему такие глупости говоришь?
Лол. В сад, непризнанный гений.
Цитата:
а много ли обгонов в борьбе за первое место ты видел в монако?
А как же талант Кими. Где же его стремительность и нацеленность на обгон, которым так любят щеголять Маки?
Цитата:
у Кими было больше горючки и он не уступал в темпе Алонсе.
1. Тогда, в противовес, твоим словам Кими не видать было поула.
2. Тогда нефиг на Шума наезжать за его тактику. Наезжайте тогда на Киму своего любимого. Сейчас у вас выясняется, что трасса не подходит для обгонов именно "в борьбе за первое место". Ведь это же Кими!! Непримиримый гонщик. Это ведь не консерватор Шуми. Ловко вы, однако, аргументы тусуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
Кими на первом стопе заливали горючку на 2 секунды дольше
Для чего? Для того, чтобы заехать на пит-стоп позже Алонсы. И в этом нет ничего зазаорного. Это правильно. Только это должно восприниматься правильным в отношении всех пилотов, а не делиться на тех, кто пересиживает (Шум) и на тех, кто обгоняет (Кими). Если бы Кими победил таким образом я бы обрадовался. Все-таки отнял бы очки у Алонсы. Но думаю, что болтайся бы Шум за Алонсой, то последовали бы обвинения в пассивности, излишней осторожности.
Послушай: то, что я не согласен с твоими аргументами это еще не повод "иронизировать" и т.п. Твое мнение субъективно, так же как и мое. От этого и не более весомое. Если ты позволяешь себе не брать его в расчет, полагаясь, только на свое "серое вещество", то я могу позволить себе это же. И еще: если ты сам в танке, то это не значит, что я там же. К кому ты обращаешься таким способом мне не ведомо. Видимо к однополчанам. Мне снаружи не слышно. Так что вылезай из танка. P.S. Ничего личного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
А на кой гении Рено залили на пите Алонсо топлива меньше, чем Кими? Может они считали, что с более ранней второй остановкой ничего не проиграют. И свежая резина компенсирует вес топлива. Они ведь знали сколько залили Райкконену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
слава богу не кричат с каким холодным расчетом и непревзойдённым мастерством кима обошел марка в первом повороте. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
GReY писал(а):
а много ли обгонов в борьбе за первое место ты видел в монако?
мы 2 года подряд наблюдаем как везунчик-пенсионер шумахер обгоняет ради 5-6 места. а за 1 место талантище кими не мог поборотся? или у ферров переняли супер-пупер-мега неспортивную тактику пересиживания?
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharungeorgian2 ну что вы гоните? когда это вы в нормальных условиях видели в монако обгон одинаковых по скорости болидов. и за какое место неважно! даже ваш великий и ужасный такого не далал..... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды georgian2
Цитата:
или у ферров переняли супер-пупер-мега неспортивную тактику пересиживания?
в монако это единственный вариант. так же как в венгрии и имоле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10