21:35 Матерацци: "Я не называл Зидана террористом"
Защитник сборной Италии Марко Матерацци опроверг появившуюся сегодня во многих СМИ гипотезу, что перед тем, как получить удар головой в грудь от Зинедина Зидана, он назвал француза террористом, передает Reuters. "Это абсолютно не соответствует действительности, я не называл его террористом. Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера" после прилета итальянской команды в Рим.
Ждем новых коментарий чтобы тема не зачахла.
Последний раз редактировалось Volk2000 11.07.2006 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Насчет Зидана еще одно мнение. Для тех, кто не любит "падоночность", сразу говорю, что соответствующей лексики в сабже в районе 1%.
Линк: http://udaff.com/sport/58730.html
_________________ Ausculta et perpende.
Я тоже НЕНАВИЖУ ASUS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Ага. Шпециалист, однако. Интересно, а специалистов по выслушиванию реплики макаронника при шуме стадиона не нашлось? А экстрасексов-мыслечитателей ? Нет, совсем оскудел Запад. Талантов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
onex Статья отдает эмоцианальностью,но в ней есть и интересное зерно. То что у Зидана сдали нервы это факт. А вот почему? Автор интересную идею высказавает которая укладывается в контекст событий. И проводы Зидана с помпой, которые проволились из-за самого Зидана, тоже имеет право на жизнь.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Хотя и болел за Францию, считаю, что в независимости от того, что сказал Матерацци, Зидан -баклан... так деморализовать свою команду перед серией пенальти это надо уметь.... обидили, разберись с ним по мужски после матча... не юнец он зелёный в конце-концов, эмоции свои должен уметь держать в себе и не поддаваться на провокации..... африканская кровь забурлила в очередной раз видимо.... 14 удалений за карьеру для атакующего полузащитника это уровень кокаинщика Марадоны, никак не меньше))))
shurik1174 незнаю как тебе ,но нормальному человеку не понравится оскорбления ,если особенно в сторону его матери
Ты думаешь он дурак ,слепой ,не видит что сейчас идёт ЧМ-06 ФИНАЛ ? конечно всё он представлял и знал
Если такой спокойный Зидан так отреагировал ,то представляю что бы на его месте сделал бы тот агрессивный Руни (наверно бы убил бы на месте Матерацци )
Так что не надо входить в заблуждение .Это был её выбор -и судить его нельзя
Zеrg поэтому он стал чемпионом мира и европы да ?подумать надо прежде чем писать !!
Зидан никто как другой показал что ещё как умеет работать над давлением и прессингом .Ему бы опытному игроку это не знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ruda
Цитата:
поэтому он стал чемпионом мира и европы да ?подумать надо прежде чем писать !! Зидан никто как другой показал что ещё как умеет работать над давлением и прессингом .Ему бы опытному игроку это не знать
Если бы это было так, мы не увидели бы этой корриды на матче.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26