Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 166 из 206<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
откуда такая бурная фантазия

Себе задай этот вопрос. Это ты там весь в слюне с твоих слов.
do}{tor писал(а):
Тебе подобные - это

Тебе не кажется, что это ты как раз себе написал? ну точно ты получаешься ;)
do}{tor писал(а):
И где я лично на тебя напал? Неадекватность твоя началась с

Скажешь это не правда? Одни и те же имена начинают троллинг, и другие же подхватывают. Ну точно ищут внимание у людей. Правда глаза колет? Я не веган, но считаю что человек вправе сам решать что ему и как нужно, если это не отражается на окружающих, а лично на индивиде.
do}{tor писал(а):
Если тебе сложно воспринимать написанное

Ты не перекладывай все с больной головы на здоровую.
do}{tor писал(а):
Найди меня по IP и забей до смерти веточкой сельдерея, буян.

:D На фиг ты мне сдался, да и агрессии у меня к людям нет, чтобы желать какой то расправы. Это всё твоя голова тебе покоя не дает :haha:
Встречал и тут, кстати, именно из этой темы(не из этой темы, хотя может и тусовались здесь, а в плане - моё мнение всё, а твое ничто) . Сказать нечего и точно такое же писали, но в отношении меня. С моей стороны такого не было ни тут и нигде. Можешь даже опрос создать кому угрожал расправой пользователь Arthurius , увидишь 0 и может тогда угомонишься, милок. :beer:

Последний раз редактировалось Arthurius 23.04.2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 71
навернул борща с мяском :сry: веганы побьете?

Member
Фото: 55
Arthurius
no comments :facepalm:

Member
do}{tor
Правильно. Лучше молчать, когда нечего сказать. Ты уж не фейспальм себя, наоборот молодец. ;) Но к доктору всё равно сходи :oops:

Member
Arthurius
ок, спасибо :lol:

Member
do}{tor Arthurius
Ксенофобия - зло! Толерантность - форева!
Во как я по-русски написал

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
А вы как полагаете?

Полагаю, что мясо надо
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А то ведь как бывает - сначала вегетарианцем стал. Потом хипстернёй страдать начал. А потом глядишь - и незаметно в ряды толерастов-гомосеков записался. А чего - модно же! :lol:
Как-то эти понятия слишком уж часто по жизни рядом ходят. Наверное, потому что все они одинаково противоестественны. ;)

Member
Otto_Schnaps писал(а):
Как-то эти понятия слишком уж часто по жизни рядом ходят. Наверное, потому что все они одинаково противоестественны.
Основания сего заявления?

member+
Otto_Schnaps писал(а):
все они одинаково противоестественны

Вообще-то толерантность вообще и гомосексуализм в частности весьма естественное в природе явление. Например "розовые фламинго" не смотря на название и цвет весьма себе регулярно бывают "голубыми". Вегетарианство же и вовсе никакое не явление, это осознанный выбор каждого всеядного индивида (было бы противоестественно если бы корова стала охотиться или тигр стал питаться ягодами)

Member
Vladson
Прикольно, плотоядная корова, выжидающая свою жертву на ветке дерева :crazy:

Member
Abdalla писал(а):

Где основания тут?
Вы позиционируете себя как православного человека, но в этом же сообщении клеймите многих людей принадлежащих к вашей вере. Почему монахи не едят мясо? И тут дело не в вегетарианстве как его кто то назвал, а в том, что отказ любого индивида от мяса сразу причисляется к вегетарианству, хотя много тысяч лет этот отказ был нормой и ему никто не препятствовал. Сами люди в большей своей части раньше не могли себе позволить есть много мяса как сейчас, да и сейчас во многих странах у людей нет возможности питаться мясом, а тем более качественным. Данные нападки могут быть связаны с тем, что люди обожрались мясом и стали походить на животных, к тому же дарвинизм в это время улучшенного питания процветал как никогда.
do}{tor
На здоровье. :-)

Member
Arthurius
Не выдумывайте, нет там ни клеймения кого-то, ни аспекта веры.

Что касается отказа от мяса, то тут, действительно, нужно в каждом случае учитывать мотивацию, и делать выводы из нее. С этим никто не спорит.

Remember
Фото: 6
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.

Ем мясо и при росте 176 см масса 65 кг :oops: .Чё такое парни? :?: Может быть на травку перейти? :-)

Member
Sweet&Bitter
МБ глисты? :D

Member
Abdalla писал(а):

Основанием является то, что эти понятия на самом деле ходят рядом. Среди гомиков на самом деле много вегетарианцев. Информация от знакомой - она психолог, работает в том числе с данной "категорией". Хотя... может, я попутал причину и следствие - и это среди вегетарианцев много педерастов? :D
Sweet&Bitter писал(а):
Ем мясо и при росте 176 см масса 65 кг :oops: .Чё такое парни? :?: Может быть на травку перейти? :-)

Тут осторожно надо... за травку и посадить могут ;) :D

Последний раз редактировалось Otto_Schnaps 23.04.2013 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 5
Gunslinger77 писал(а):
Толерантность - форева!

Толерантная Европа уже себе могилу вырыла и закапывается с каждым годом все быстрей и глубже, а вам все форева...

Member
Otto_Schnaps писал(а):
Основанием является то, эти понятия на самом деле ходят рядом. Среди гомиков на самом деле много вегетарианцев.
Это ваши домыслы, и больше ничего. Нет никакой связи между диетой и половыми извращениями.

Member
Abdalla писал(а):
Это ваши домыслы, и больше ничего. Нет никакой связи между диетой и половыми извращениями.

1. не мои, о чём было внятно сказано. За что купил - за то продаю.
2. Непосредственной связи нет. Но то, что многие извращенцы предпочитают именно этот "светлый путь" - факт ;)
(кстати, рад, что вы тоже считаете гомиков именно извращенцами - в этом вопросе мы с вами как раз солидарны) :beer:

Member
Abdalla писал(а):
между диетой

Вегетарианство это как бЭ не диета ;)

Member
Otto_Schnaps
Факт обоснования требует, а иначе это только наблюдаемое явление...
do}{tor писал(а):
Вегетарианство это как бЭ не диета
Это во многом диета, достаточно и того.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 166 из 206<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа