1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
чего ожидать от евро? )) подрастёт или будет топтаться на текущем уровне, а бакс падать в свою очередь? отношение доллар/евро подросло за последние 7-10 дней с 1.25 до 1.30
или слить его уже нафиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Неее... рано ещё бакс хоронить. Начнёт он сыпаться по-крупному -- утянет за собой все остальные валюты с большой вероятеностью того, что обесценивание зависимых валют будет больше.
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Думаю бакс больше упадёт чем евро вырастет, т.к. падение именно бакса.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Неее... рано ещё бакс хоронить. Начнёт он сыпаться по-крупному -- утянет за собой все остальные валюты с большой вероятеностью того, что обесценивание зависимых валют будет больше.
вот мне всегда было интересно, когда говорят, что если бакс обесценится, то обесценятся и остальные валюты? какие?) евро? фунт, йена, юань... рубль? а обесценятся относительно кого? относительно доллара, который упал ниже всех? относительно кого обесцениваться если все падают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
В регионах, заводы закрываться, или работают всего несколько дней в неделю, куча народа работу потеряла, комуто повезло, зарплату срезали на 5-30%. А вы тут о эфемерных субстанциях .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Angor писал(а):
Золота =)
Это верно, в сущности началась девальвация доллара, на фоне ускорение инфляции, так что хранить в валюте сбережения с каждым днем теперь будет всё рискованнее. У Демуры в блоге сие решение ФРС отмечено, как беспрецедентная глупость. Рынок фьючерсов отреагировал на падения бакса очень нервно: золото на сейчас выросло на 4%, серебро на 6%. Добавлено спустя 12 минут, 74 секунды
Alf82 писал(а):
В регионах, заводы закрываться, или работают всего несколько дней в неделю,
По мнению моего коллеги, нерентабельное и дефективное производство, ничуть не лучше, чем его отсутствие. А предприятия, что достались собственникам фактически бесплатно ( во времена приватизации ), уже по факту дарения были обречены на доение последних соков, а не на развитие. Наверное только в нашей стране топ-менеджмент предприятий реального сектора заслуживает пожизненной каторги, вместо многомиллионной месячной зарплаты и золотых парашютов.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
alpet Разве факт запуска печатного станка означает его девальвацию? Разве раньше они его не включали?=) Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд ЗЫ Если честно то я немного на измене. Что делать не понимаю... Пока также сижу на долларе. Точка входа 27.71. Может быть обождать до 33 и тогда сливать?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
extazy3000 писал(а):
Разве факт запуска печатного станка означает его девальвацию? Разве раньше они его не включали
Все дело в масштабах, и целях. Ведь не спроста ФРС перестал публиковать данные о денежной массе М3. Похоже что нынешняя цель состоит в том, чтобы повышая конкурентность американских производителей, заодно и долг сделать менее дорогим. Однако я подозреваю, что монетаристы запускают механизмы лавинного типа, и в какой-то момент просто перестанут контролировать ситуацию.
extazy3000 писал(а):
Точка входа 27.71. Может быть обождать до 33 и тогда сливать?...
Стопы это хорошо, однако я бы привязался к фундаментальным точкам - если нефть пробивает 50, лучше из бакса выдираться (по частям или целиком). Наверное можно в еврики часть переложить, хотя Евросоюз тоже может что-нибудь выкинуть.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Staratel писал(а):
а обесценятся относительно кого? относительно доллара, который упал ниже всех? относительно кого обесцениваться если все падают?
Staratel обесценятся относительно ТОВАРОВ. Относительно твоего труда обесценятся. Т.к. когда настанет время дележки станет совершенно ясно, что на все эти мировые сотни трилионов$ купить кроме пары десятков яхт Абрамовича, развалиных заводов (на которых некому работать) и 3-4 тоны выкопаных для биржевых торгов редкоземельных металов - покупать больше нечего. Хотя конечно еще останется приличное к-во стоимости брэндов, залоговых обязательств, деривативов с фьючерсами и волатильностями и прочих интересных названий, которые враз потеряют смысл с крушением капиталистической финансовой системы.
З.Ы. Интересно можно ли купить на аукционе б/у биржевой HDD. - На этом HDD IBM в 1984-году находились счета на сумму 1.598.782.133.021,07$ ? А на этой такой же модели Сорасу повезло обанкротить Англию - стартовая цена 10млн$ за штуку, а берущему под Рэйд - пара за 18млн Вот Вы как думаете - увеличится ли стоимость такого винта?
А вот еще смешнее - Российские эксперты дали кризисные советы США.
http://kto-tlt.ru/news/rossijskie-ekspe ... ovety-ssha Когда кризис кончится не знаем, чего самим делать не знаем, но сейчас мы вам что-нибудь посоветуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Nimnul Зол потому что есть упущенная выгода... а прогнозы дело неблагодарное.... Не думаю что он таки обвалится в ближайшие полгода. Обусловленно решение тем что мои нервные нервы уже просто не выдержали это валютной волатильности..=) Блин еслиб продал хотябы по 35 можно было ооочень крутой комп на разнице собрать... вот так она жизнь=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16