dax8201 Не хочется тебя обижать, но ведь на скрине чётко указано 5.4 и не более Sicvestoratium Так непонятно. Скрин сделать нельзя? Разницы вроде я не вижу? #77
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Unrealyourock Мура это. Главное то, что она упряма как ослик. С этим я никак ужиться не могу. Ведь так никто и не дал рекомендаций, как можно сменить иконку у долбанного Блокнота на хотя бы AkelPad, которым я пользуюсь. Заколебали невзрачные иконки 7-ки. И это явный недодел. И что интересно, я пользовался BREED-ом так он запросто меняет иконку на свою. Но при замене его на AkelPad иконка исчезает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
kondor06 писал(а):
Заколебали невзрачные иконки 7-ки. И это явный недодел.
Вам не нравится Windows - да вы просто не умеете его готовить. Переходите на Linux, и будет вам счастье. P.S. Не понимаю, чем вам иконки не угодили? Система работает стабильно, ну и ненадо её потрошить. Мне XP 7 лет верой и правдой служила, без переустановок. Работает - не трогай.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 24.02.2011 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kondor06 писал(а):
При обновлении проверка на подлинность делелась?
какая же там проверка на подлинность, просто через вин апдейт само скачивается и ставится, если винда не лиц то активацо слетает естественным образом и появляется предложение активировать в течении 30ти дней.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вот не могу апгрейднутся, пишет неизвестная ошибка
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Вин апдейт сначала писал "не хватает места" освободил пару гигов, теперь пишет просто "неизвестная ошибка". Вот вам и самая стабильная ОСь.
Тихий юмор. Учи, может и меня научишь, а то я в школе только русский учил dax8201 Понято. Откуда лицуха если я её только пытаю Вот наверное 8-ку куплю ...
Потому и ставил короткий клик, чтобы уменьшить вероятность траблов. В более свежих версиях это пофиксили и теперь выделение завершается нажатием Enter, но привычка осталась.
Ээээ... вообще-то ничего не менялось. 2-ой клик до сих пор завершает выделение. Не знаю, мне не мешает никак.
Цитата:
нельзя выделить файл правым кликом. Допустим в режиме таблица выделен 1-й файл сверху, я хочу заархивировать 3-й; выделение на 1-м. Правый клил по 3-му - и что мы видим, правильно - болт. Надо сначало левокликнуть и только тогда доступно контекстное меню файла.
У вас неправильные пчёсемёрка и они дают неправильный мёклики.
Цитата:
, если винда не лиц то активацо слетает естественным образом
У вас неправильные пчёсемёрка и она неправильно съеактивирована.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Vladson Откуда она самая стабильная если в обновах одни усовершенствования безопасности и устойчивости? Вы вообще заглядвыали в сеть. настройки? Там чёрт ноги сломит. В ХР все выходы просто закрыты, а тут ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: от верблюда
moty писал(а):
Ээээ... вообще-то ничего не менялось. 2-ой клик до сих пор завершает выделение.
Странно... Последнее время не так часто фотошоплю, переквалифицировался из дизайнера в программера 5 лет назад , но когда недавно выделял в CS4 или CS5 мне показалось что двойной не завершает выделение... Даже проверял вроде, ну да ладно, дома буду - еще раз гляну.
moty писал(а):
Не знаю, мне не мешает никак.
Не мешает? Вы просто неправильно выделяете Здесь ключевой момент скорость щелчков. Работал в фотошопе по 10 часов в сутки, хорошо набил руку на выделениях лассо, кликал очень быстро - успеть с заказом захочешь - не так закликаешь. Тут-то и начал нарываться на даблклики. Еще один момент - конфигурация области выделения. Если область несложная, то внезапное завершение чревато только тем, что придется начать вторую область выделения, с перекрытием первой, но если область сложная, то получается что линия выделения, которая автоматически протягивается от первой точки выделения до точки даблклика может пересечь несколько границ выделения и испортит область. В любом случае, короткий клик позволяет выделять быстрее. Ладно, заоффтопили. А парень, который ненавидил семерку из-за того, что сам кликал куда попало, похоже уже сидит и получает удовольствие, выделяя файлы правым кликом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
vk6666 писал(а):
читаю и понимаю что "ОС Win 7" воспринимается 95% людей как новый интерфейс, а не как именно операционная система... с другой стороны 95% такие 95%...
Ну да, она должна восприниматься как новое ядро и компилировать его должен сам пользователь, тогда восприятие поменяется. Ну ещё существует не чем не подтверждённый миф о надёжности 7ки, обычно этот миф исходит от криворуких пользователей, которые даже драйвер не в состоянии установить без соплей и плача на форуме.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kondor06 писал(а):
Откуда она самая стабильная
Не знаю, но в этом топике каждый второй пост об этом.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
vk6666 писал(а):
воспринимается 95% людей как новый интерфейс
Потому что интерфейс (название как бы намекает) это именно то с чем работает пользователь. Остальное должно волновать только специалистов-системщиков (которые пишут дрова/итд)
А парень, который ненавидил семерку из-за того, что сам кликал куда попало, похоже уже сидит и получает удовольствие, выделяя файлы правым кликом
Это обо мне? Неверно. Я никогда не утверждал, что я её ненавижу. Речь только о том, что, почему из ХР не взяли всё то хорошее, что в нем есть, а сваяли новую в которой недостатков море и SP1 к сожалению не решает этих проблем. Мои вопросы надеюсь не забыты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12