Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Little Jacob писал(а):
А девушки уже в 25 лет начинают считать себя старыми (это вообще бред)
А когда первый ребёнок рождается в 35-45 лет это как? А до этого возраста "девушка" гуляет. Как в том старом анекдоте про свадьбу - крик - кто ещё невесту не имел? Я-а-а. А ты кто? Жени-и-х... А-а, иди погуляй, ты ещё успеешь.
А когда первый ребёнок рождается в 35-45 лет это как? А до этого возраста "девушка" гуляет.
угу, а лучше как у нас, вышла за кого попало в 20-25, родила хвоста, потом развелась, кинула мужика на алики, спиногрыза мамаше отдала, а сама в вечных поисках идиота на белом кайене , который ее с хвостом возьмет
Ecowar писал(а):
Не то что Россия с водкой,Путиным и медведями
А у нас то вообще будущего нет, уже однозначно. Отдавать Китаю за бесценок тот газ и нефть за которую EU платила нормальное бабло. Китай сейчас становится суперимперией, строит Второй Великий шелковый путь в Европу, но опять не по транссибу, а по старому, южнее Каспия. РФия оказывается за бортом
Dick32 писал(а):
У меня знакомый после окончания МГУ спокойно зарабатывает от 150 тыс и выше по своей специальности.
Знаете, кризис еще не начался, последствия санкций только после марта начнут проявляться, вот когда знакомого выпнут с работы за 150тыр, тогда будет видно. Сейчас только первые ласточки в виде подскока цен на всё на 30%, начиная от айфонов заканчивая палтусом из Баренцева моря и гречкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Gatto62 писал(а):
А когда первый ребёнок рождается в 35-45 лет это как?
В таком возрасте женщины либо не могут забеременеть либо рожают больных детей, что-бы этого не было женщина должна родить до 27 лет хотя бы одного ребенка. Увы но у них такое биологическое время, по этому у нас и пытаются всегда найти помоложе от этого и пошли стереотипы мол за 25 она уже старая, а за 30 они уже практически чем нибудь да болеют.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Bozo писал(а):
вот когда знакомого выпнут с работы за 150тыр
Для него это не проблема, ему много где двери открити и много куда зовут работать. Если ты с мозгами тебя всегда купят за дорого.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
там уровень жизни совсем другой и сороковник это еще молодость, рожают нормальных и естественным путем, а если бухать и курить таки да нужно пораньше, потом просто смотреть уже страшно
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Dick32 писал(а):
В таком возрасте женщины либо не могут забеременеть либо рожают больных детей, что-бы этого не было женщина должна родить до 27 лет хотя бы одного ребенка. Увы но у них такое биологическое время, по этому у нас и пытаются всегда найти помоложе от этого и пошли стереотипы мол за 25 она уже старая, а за 30 они уже практически чем нибудь да болеют.
О чём я и хотел сказать.
КактусоВ писал(а):
там уровень жизни совсем другой и сороковник это еще молодость, рожают нормальных и естественным путем, а если бухать и курить таки да нужно пораньше, потом просто смотреть уже страшно
Почти всем делают кесарево, иногда не успевает родить второго как её выпотрашивают из-за уже имеющихся в этом возрасте болезней.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Haustmyrkr писал(а):
"баба девки слаще".
Итальянцы и греки говорят - из старой курицы получается хороший бульон (перевод не точный из-за особенностей языка). По ихнему - курица старая делает хороший бульон .
Эм, я много где побывал -в Германии, Швеции и тд.. и знаете - счастливые семьи с счастливыми детьми, живущими в домиках где-нибудь на окраине Стокгольма. Вообще не парятся, тут жизнь реально прекрасная. И не слышал тут массовой проблемы про больных детей, хотя все рожают после 30.
Цитата:
Дык 20-ти летние то с возрастом никуда не денутся. Зачем успешному мужчине 27-летняя, когда он может найти 20-ти летнюю?
Открою секрет - на западе возьмут любую, хоть 30 лет, хоть 40 лет. Интеллект и внешность неважна - главное женский пол, ну и не 70 лет чтобы. Берут всех подряд. Потому что местные девушки ооочень разборчивые и даже многие немцы страдают от одиночества годами. Все что нужно такой девушке - элементарный английский и выход в инет. И пригласят, и билеты оплатят и все оформять. Это мы, русские парни, НИКОМУ на западе не нужны. Или сиди один, или выписывай кого-нибудь из России/Украины/Китая и тд. Вот это единственное, что дико тут не нравится.
Это мы, русские парни, НИКОМУ на западе не нужны. Или сиди один, или выписывай кого-нибудь из России/Украины/Китая и тд. Вот это единственное, что дико тут не нравится.
Просто надо начинать зарабатывать много.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Little Jacob писал(а):
разборчивые и даже многие немцы страдают от одиночества годами.
Это называется продать себя по дороже, в России тоже самое начинает происходить, все это из-за того, что насмотрелись американских фильмов и думают, что все тут миллиардеры которые кидаются деньгами. Почему девок из россии приглащают потому, что они глупые и думают хорошая жизнь у них будет там, и ведутся на эту бредятину. А по факту они там живут как домохозяйки которым должны платить деньги но она же жена, значит должна делать это за так, за любовь. Про больных детей тебе и говорить никто не будет, ты бы сам сказал кому нибудь, что это произошло с тобой?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Little Jacob писал(а):
Открою секрет - на западе возьмут любую, хоть 30 лет, хоть 40 лет. Интеллект и внешность неважна - главное женский пол, ну и не 70 лет чтобы. Берут всех подряд. Потому что местные девушки ооочень разборчивые и даже многие немцы страдают от одиночества годами. Все что нужно такой девушке - элементарный английский и выход в инет. И пригласят, и билеты оплатят и все оформять. Это мы, русские парни, НИКОМУ на западе не нужны. Или сиди один, или выписывай кого-нибудь из России/Украины/Китая и тд. Вот это единственное, что дико тут не нравится.
Little Jacob писал(а):
Потому что местные девушки ооочень разборчивые
В моём местном варианте - ООООчень стервозные и безбашенные. Поражает блатная манера курить - наши мужчины не умеют так держать сигарету с таким пафосом и понтами , как будто это первейшее достоинство женщины . От этого меня пробивает на истерический смех... И что сказать, здесь матриархат ... Недавно остановился в центре города на обозначенной велосипедной дорожке для доставки 2-х коробок, это моя работа, рядом есть место на дороге для проезда машиной. Так итальянка лет 45 на велосипеде ПОТРЕБОВАЛА чтобы я убрал грузовик так как она проехать на велосипеде не может по велосипедной дорожке, а объехать мой грузовик гордость не позволяет . Так и стояла все 5 минут моей выгрузки, орала, трясла телефоном и кричала что вызовет полицию. Я ей ответил перед своим отъездом, что кричать будешь у себя дома на кухне. Бедная, чуть не лопнула от истерики. Им же тут мужья такого не говорят, уверен, даже боятся так подумать. Вот как с такими жить? А местным больше не из чего выбирать. Как в старом анекдоте - жена в воскресенье будит мужа рано, а он отмахивается потому что хочет спать и спрашивает - что случилось? Она говорит - милый сегодня 15 лет нашей свадьбе. Он думает - вот удавил бы в первый день - сегодня бы уже освободился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
Моя жена как-то читала местные форумы по этому поводу. Так вот, между собой шведы называют русских (и не только) невест "импорт". Так и спрашивают друг у друга - жена местная или импорт? Делайте выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
Языки знать это очень хорошо, даже не помышляя об эмиграции, но вот нам здесь впору учить русский заново надо. Недавно мужик один по телевизору выступал важный такой, вроде на русском канале говорил и сказал что - в настоящий момент рубль переослаблен, то есть он недооценен, и что курс рубля вышел за пределы комфортного для экономики диапазона. До сих пор думаю на каком языке говорил, если на русском тогда почему я не понял что он сказал. Кем переослаблен? кем недооценен? а когда оценят и переусилят? про комфорт и не спрашиваю даже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Little Jacob писал(а):
Деньги из России получаю.
В стране не живёшь, а благами пользуешься, подпитывая чуждую нам экономику?
Little Jacob писал(а):
В штаты мечтаю попасть
Скатертью по жопе.(с)
Little Jacob писал(а):
Европейцы очень удивляются, когда я рассказываю, что "невеста" в 18 лет - в России норма, а в 23-24 уже все повыскакивали замуж/женились. Им это непонятно - зачем так спешить и ставить крест на молодости.
А европейцы твои не сильно удивляются, почему у них арабов и турок полно? Не хочешь ставить "крест" на молодости-получай "полумесяц" через каждые сто метров.
Little Jacob писал(а):
Ну и поведение чтобы было западное, а не советское
Откуда тебе знать про советское поведение, дитя перестройки? Советский человек тем и отличался от остальных, что был образован, вежлив в меру, потому что если кто отзывался о его стране плохо, не чурался и в бубен зарядить.
Ecowar писал(а):
Ведь Европу у США ждёт великое будущее,с их ценностями.Не то что Россия с водкой,Путиным и медведями
Так тебя и делали под водку и балалайку в берлоге с медведями, о светлом будущем в сша можешь только сны смотреть, после уколов.)))) Кому не нравится Россия, валите уже все и сразу и там распыляйте свой понос и говно. Без вас будет лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
Bozo не надо наговаривать на них!!! они там не живут, они туда деньги вывозят с России и тем самым подрывают экономику загнивающего запада. а виллы которые они там скупают на берегах океанов и морей потом под российские детские дома, и пионерские лагеря отдают, а вы такое про них пишите, не хорошо как то вы про наших родных министров и олигархов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
555dima555 писал(а):
Кем переослаблен? кем недооценен?
По-моему, это намёк на центральный банк, по которому дело в верховном суде плачет.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Bozo писал(а):
А у нас то вообще будущего нет, уже однозначно.
Ещё один всепропальщик. А во время ВОВ будущее было? Хорош тут кривыми пальцами говно строчить. Чуть что - всёпропало™. Тьфу, противно прям. Стыдно как за себя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Bozo писал(а):
также как и все министры, олигархи, банкиры и их отпрыски. а что, разве это плохо?
А ты не ищи оправданий своей слабости, глядя на других. Начни с себя, хотя бы минимум. Мне например не в падлу, поднять и выкинуть в мусор, банку которую другой не донёс до мусорки. А тебе? И уже от одной такой мелочи, в радиусе метра становится чище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18