Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
AZZOT писал(а):
Золотой волк 9 клас
ну и что,тут вообще то фотки попросили я показал,потом еще говорят что я оффтоп развожу,ппц люди вы какие то странные (большинство) или когда говорят покажи что-нибудь,сфотай,а потом когда получат что надо начнут поносить человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Crusheres писал(а):
А по теме - удобно держать клаву на этой дурацкой выдвижной полке а мышь наверху?
Да привык. В те времена, когда покупался этот стол (год 2002-2003), особых вариантов не было. Да и материальное положение тогда было не очень. Собираюсь скоро прикупить что-нибудь получше и без подобной дурацкой подставки под моник.
Мафиозник писал(а):
Да привык. В те времена, когда покупался этот стол (год 2002-2003), особых вариантов не было. Да и материальное положение тогда было не очень. Собираюсь скоро прикупить что-нибудь получше и без подобной дурацкой подставки под моник.
на будущее если будешь стол брать то бери обычный прямоугольный стол большего размера,я почти такой же взял только с полками слева чтобы было что туда положить и никто не мешал.
m_west писал(а):
Только вот Золотой волк дай одну видяху поюзать, смотрю она тебе нафиг не нужна. )))
Q6600 с таким разгоном в 3Ггц не потянет 580тую у самого на третьем пк 8800GT старенькая кое-как на 3Ггц раскрылась, зачем тебе то такая?
Мафиозник писал(а):
Мой бардак
а не шумно с открытым стендом? Я комп под стол поставил шум от него сразу в 2-3 раза в простое спадает,а если крышку добавишь то вообще замечательно,желательно сразу с 120-200 мм сентилем сбоку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Золотой волк писал(а):
а не шумно с открытым стендом?
Нет, не шумно. У меня 90% времени играет музыка, так что я даже не обращаю внимания на шум. В любом случае, вентиляторы на минимальных оборотах, абсолютно не напрягает.
Мафиозник писал(а):
Нет, не шумно. У меня 90% времени играет музыка, так что я даже не обращаю внимания на шум. В любом случае, вентиляторы на минимальных оборотах, абсолютно не напрягает.
ну а я 100% в наушниках тоже музыку слушаю поэтому в играх шуму для меня 0ДБ но все же когда врубаешь колонки шума все равно у меня практически нету так как либо колонки громкие,либо просто вентиля на видео как тихони работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Лично мне неудобно, когда клава задрана на стол. Мышка даа, она лежит великолепно. Сейчас проэктирую новый стол - клава полюбому будет на выдвижной полке. (фотки не могу выложить) А может быть у Золотого волка не видюхи, а стоковые радиаторы на столе? А в корпусе на них вода стоит, напрмер...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37