Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 166 из 676<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
P.tec писал(а):
Изначально ветка была по техническим вопросам...

думаю аудитория техников плавно перетекла в "Что такое?" и прочие "ламерские" вопросы

Партнер

Member
Программа - Acronis Disk Director -
на одном HDD - 2ТБ - было два раздела пустой на 488 гб и 1.34ТБ второй ,нажал на 488гб раздел и "объединить тома" , что то там долго проводил объединение, прошло больше часа ( там только 110 гб было на диске с которым объединялись и отключил т.к.
ничего не менялось, раздел 1.34Тб пропал, но написано, что он есть и все файлы на месте О_о как его вернуть? Знаю, что можно, но какая функция там за это отвечает?
В логический его преобразовать или что? Просто из "Мой компьютер" удалился, а пустой 488гб и Raid массив из SSD остался, а игры с фото на диске который пропал из списка, в акронисе могу до сих пор "просмотреть файлы" все на месте,
зря скачал программу на свою голову :bandhead:

PS: зачем опять facepalm'ы рисовать, вроде тема то для того и написана "тупые" вопросы, всегда приходится с какой то программой впервые столкнуться и научиться :bandhead:

Последний раз редактировалось Nik ♣ 02.06.2012 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
что то там долго проводил объединение, прошло больше часа и отключил т.к. ничего не менялось

Цитата:
зря скачал программу на свою голову

А вот это верно,равно как и про интернет и про ПК в целом :bandhead:

Member
Все, решил, смысла спрашивать вижу тут нет, тема чисто для срача? :facepalm:
Тут если честно от интереса спросил, подумал, помогут или нет :bandhead:

Member
Окей,если вам непонятно,переведу

"Мужики,я купил машину,залил бензину,поехал,елы,передо мной какие-то тормоза ехали,но я не стал ждать пока они проедут,взял,газ выдавил и снес пару машин.сейчас сижу в обезьянке,менты падлы избили.че делать надо?"

я бы на вашем месте вызвал спеца и к кому близко не подходил ИМХО.пусть он вам перемонтирует том (работы на 5 минут на самом деле,но я боюсь вам писать инструкции что делать-вы же опять посреди процесса чето тыкнете от скуки и совсем массив угробите)

Member
Freeman,Doc +1
терпение и труд , все перетрут

Member
Nik ♣ писал(а):
тема чисто для срача? :facepalm:
Кстати да, давайте поговорим про этот процесс. А точнее, про результаты срача и утилизацию. Короче, про говно.
Занимался кто-нить вопросом постройки выгребной ямы в частном доме? Гугл меня запарил, час смотрел. Норовит подсунуть сайты компаний кто за шестизначную цифру сделает канализацию, всякие станции глубокой очистки и прочую лабудень. Но это может для дач новых русских подходит (и как минимум с ежемесячной выкачкой! :bandhead: блин, или не надо, а надо что-то другое делать. запутался уже), а мне надо чего попроще, так сказать чтобы своими силами, и с небольшими затратами.

Ещё гугл посовывает какие-то форумы где вяленько так обсуждается кто чего делал. Вычитать форумы чтобы сложилась полная картинка как делать канализацию - это же застрелиться можно...
Короче, поделитесь ссылкой на материал где достаточно развёрнуто (и желательно доступным языком) рассказано как делать канализацию для частного дома.

Posted спустя 45 секунд:
Nik ♣ Мм, тупой вопрос, а зачем рейд на SSD? :old_confused:

Posted спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстати, в Вин7 (может и в Виста) можно штатными средствами (Управление дисками) расширить том за счёт пустого места (неразмеченной области на диске).

Posted спустя 2 минуты 1 секунду:
Ох етить чего в профиле понаписано! Снимаю вопрос :D

Последний раз редактировалось KrAzY 03.06.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
KrAzY
http://www.akva.pro/catalog/avtonomnaya ... los_5.html :))

Member
KrAzY http://septic.dacha-dom.ru/underground.shtml
ищешь по "септик".

Member
Фото: 41
KrAzY Выкачивать периодически все равно придется. (Чем ты лучше "новых русских"? :)). Ассенизационную машину вызывать. Понадобится яма, стенки укрепляют бетонными кольцами, надо понимать. Иначе- никак.
Нет, ты можешь, канешно, втихаря вывести свою канализацию в ближайшую речку. Но поймают- бошку оторвут. :) Да и совесть надо иметь.
Так шта, "своими силами", "попроще" и "с небольшими затратами" не получится. Ты же "своими силами" не пишешь новые ОС? Или у тебя уже собственная Винда 10 имеется? :)

KrAzY писал(а):
в Вин7 (может и .... в Виста)
не может. "Расширить том" и "Сжать том"- это не то, о чем ты подумал. :)
Что за гребаная ветка? Спрашивают про всякую хреноту... И советуют- еще бОльшую хренотень. :D

Member
psilocebin bi6a Вы серьёзно или только что сами погуглили?
"Еврокубы"... "биологическая очистка"... блин, наверное, я вопрос задал неправильно. ничего страшного

Ну, раз в 3-5 лет ассенизатор вызвать можно, куда ж без этого. Почва - суглинок, как я понял. На холме, с этой точки зрения нормально всё.
Мне просто детали уточнить надо, потому рекламные статьи лесом идут. Про общие принципы и так ясно. Но хотелось бы кругозор расширить по этой тематике..

Member
Фото: 41
KrAzY писал(а):
Но хотелось бы кругозор расширить по этой тематике..
Не, ну ты реальный артист. Как мы тебе кругозор тут расширим. :D Мы- сантехники, что ли? Тут пацанва грамотно писать еще не научилась, а ты их- про канализацию. Строй себе (колец натырь или купи), трактором яму и канаву пророй- трубы положи. Делов- на один день (при наличии техники и материалов). Под дом затолкай, а там уж будешь развлекаться дальше.

Member
Serga01net писал(а):
не может. "Расширить том" и "Сжать том"- это не то, о чем ты подумал. :)
Я подумал про это:
Nik ♣ писал(а):
два раздела пустой на 488 гб и 1.34ТБ второй ,нажал на 488гб раздел и "объединить тома"
А ты про что?

Posted спустя 2 минуты 9 секунд:
Serga01net писал(а):
Строй себе (колец натырь или купи), трактором яму и канаву пророй
Да уж сделано почти, про подводные камни хотелось узнать и как вообще с минимальными затратами, и чтобы потом меньше обслуживать хотелось узнать. чтобы не переделывать..
Serga01net писал(а):
Мы- сантехники, что ли?
КОНЕЧНО!!! :hi:

Advanced member
KrAzY
А сейчас то как организовано? У наших мужиков по старинке, домик деревянный на улице с ямкой, каждую весну отчёрпывают :)

Member
KrAzY ты разберись с собой для начала,что надо.копай глубокую яму и ходи год сри не выкачивая.еврокубы заменяются на бетонные кольца.но, как уже написал,если нет понятия копай яму и сри.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
KrAzY писал(а):
Мне просто детали уточнить надо, потому рекламные статьи лесом идут. Про общие принципы и так ясно. Но хотелось бы кругозор расширить по этой тематике..

одно бла бла бла...какие детали?известно только тебе.
принципы ясны?ну так вперед делай яму.
забавно,информации в интернете полно,а ему кругозор не расширить. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
KrAzY писал(а):
Да уж сделано почти, про подводные камни хотелось узнать и как вообще с минимальными затратами, и чтобы потом меньше обслуживать хотелось узнать. чтобы не переделывать..

ваще забавно..чел почти сделал говно яму,а теперь задумался о подводных камнях. :lol:

Member
psilocebin писал(а):
А сейчас то как организовано?
Вкопан параллепипед 2*2*1 (полый, из уголков), сбоку с торца трубы, верх-железная плитка.
Лет 15 конструкция вкопаная была, стояла, нерабочая (сделанная "на будущее"). А в этом году просела земля, окружающая земля съехала в эту ямку... Подмыло. Вчера выкапывали с отцом.. Вот и думаю, кроме герметизации (верхней части) чтобы тупо грунт не вплыл в яму, что ещё предусмотреть надо...
Serga01net писал(а):
Не, ну ты реальный артист.
Это наследственность дурная :old_haha: :insane:

bi6a Блин, не нашёл информации, где бы с чувством, с толком, с расстановкой. Инфу можно выгрысть, конечно, но это время. Проще концентрат какой-нибудь "вкурить". Если он есть... Надежда умирает последней! :old_wink:

Последний раз редактировалось KrAzY 03.06.2012 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Почему с каждой переустановкой винды буквы жестких дисков меняются, а точнее сказать всего две комбинации букв меняются местами в рандомном порядке.

Member
посоветуйте хороший фотохостинг в темах скрины постить

Member
Фото: 0
KrAzY писал(а):
Nik ♣ Мм, тупой вопрос, а зачем рейд на SSD?

Тупой вопрос - простой ответ - понт корявый ;) У кого ж еще такое есть?! :crazy:

fil873 http://ifotki..info :ok:

Member
Как на W7 сделать ярлыки на раб.столе размером, как на XP?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 166 из 676<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа