Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 166 из 2656<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По теме: Есть ли смысл в покупке хорошей "вебки", если исходящая скорость инета ограничена 0.5 метрами (адсл). Скайп в таком случае будет сильно херить качество видео, дабы оно не лагало у моего собеседника? Объясните.

Партнер

Member
astetik писал(а):
Есть ли смысл в покупке хорошей "вебки"

разве что из-за микрофона. В остальном смысла нет.

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
Есть ли смысл в покупке хорошей "вебки", если исходящая скорость инета ограничена 0.5 метрами (адсл). Скайп в таком случае будет сильно херить качество видео, дабы оно не лагало у моего собеседника?

Смысл покупать хорошую веб-камеру - есть. Хотя бы - на будущее, может Интернет у тебя улучшится со временем (перейдёшь с адсл на витую пару). Если 0,5 Мегабайт, а не мегабит, то бишь 4Мбит/с, то, конечно, качественно в FullHD по такому каналу - проблематично передать.

Member
Ясно. Но стоимость они имеют не высокую я смотрю (дороже двух косарей не нашел). Можно последовать совету и купить на будущее, вдруг оптика в наших краях лет через пять в массы войдет, а не только для "элиты", как сейчас. Что касается общей исходящей скорости, то она у меня 500 кб/сек (файлы через торрент отдаю со скоростью 64 кб).

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
вдруг оптика в наших краях лет через пять в массы войдет, а не только для "элиты", как сейчас.

Оптика, скорее всего, и через 5 лет будет у провайдера до подъезда, а до квартиры - обычная витая пара, ведь и по ней 1Гбит/с можно передать.

Member
viper78 Я говорю об оптике, как о глобальном явлении. Сейчас в моем городе ею могут пользоваться лишь некоторые, кому провели (в основном это некоторые многоэтажки), а всем остальным (80% города, если не больше) остается только ждать. Ростелеком :-(

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
По какому принципу они подключают (кроме учета количества этажей в здании) и сколько планируют домов подключить за следующие год-два понятия не имею, но явно не много, оно и ясно, куда им спешить монополистам этим.

Последний раз редактировалось astetik 29.10.2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
Сейчас в моем городе ею могут пользоваться лишь некоторые, кому провели (в основном это некоторые многоэтажки),

У нас в Волгограде, в моём районе, во всех многоэтажках от 9 этажей (про 5-этажки - не знаю), протянуто оптоволокно от "Дом.ру".

Member
andrey_777 писал(а):
едва ли частота значительно повлияет на тепловыделение, скорее повлияет увеличение напруги, необходиоме для более высоких частот.

~ частота линейно, напруга по квадрату.

Member
Фото: 0
andrey_777 писал(а):
Он на вайпера похож, только чуть-чуть адекватней в разговоре.

Да не. Вайпер скорей молодой еще и неопытный еще. К нему претензий нет.

А Абдула далеко не молодой, как мне кажется. Мозги у него есть. Вот только нафига ему троллить, с рабочей головой, я не понимаю.

Member
Иван555 писал(а):
Вот только нафига ему троллить, с рабочей головой, я не понимаю.

весело же :crazy:
Какие-то странные эти феномы, разогнал до 3,6 множителем, температура на 2 градуса по ядрам поднялась. У них типа как у автомобилей чтоли, есть какая-то рабочая температура ?

Member
Mr.Me писал(а):
весело же

Mr.Me, да я бы не сказал что он веселый :D Скорее нудный :crazy:
Шутки ради и я трольнуть иногда непрочь :D

Member
Mr.Me писал(а):
Какие-то странные эти феномы, разогнал до 3,6 множителем, температура на 2 градуса по ядрам поднялась. У них типа как у автомобилей чтоли, есть какая-то рабочая температура ?

При чем здесь ДВС? Там закрытая СЖО: малый круг (по блоку), большой (через радиатор), вентилятор, термостат.

Заблокирован
Заблокирован
Почему на сайте магазина "Компьютер" (Волгоградский дилер "Никса") пишут: "Максимальная длина стандартного кабеля HDMI - 10 метров", а я купил на 20 метров и всё пашет? Он что - нестандартный? На "Птичьем" рынке слышал от одного продавца, что он продаёт за 1900 рублей 20-метровый HDMI-кабель со встроенным усилителем сигнала, но у меня - без усилителя, просто с двумя ферритовыми фильтрами.

Последний раз редактировалось viper78 29.10.2013 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
viper78 писал(а):
с двумя ферритовыми фильтрами.

Может их продавец называет "усилителями"? ;)
Кстати. Гомарджоба. Я был в отключке за неуплату. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Может их продавец называет "усилителями"?

Нет, я уточнил специально: "может, кабель с ферритовыми фильтрами?", а он ответил: "нет, с усилителем сигнала". Я переспросил: "а этот усилитель, дополнительное питание - требует?", от ответил: "нет, не требует".
mol61 писал(а):
Кстати. Гомарджоба.

С возвращением! :-)

Последний раз редактировалось viper78 29.10.2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
Я был в отключке за неуплату.

Драстуйтэ.
Очень полезно отдохнуть от сети. Частенько специально не пополняю счет.

Member
mol61 писал(а):
Я был в отключке за неуплату

Vovchikzzz писал(а):
Частенько специально не пополняю счет

Злостные неплательщики! :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Злостные неплательщики!

А я - всегда плачу вовремя - за 12-15 дней до окончания месяца, потому как - выгодно: "Дом.ру" начисляет 39 бонусов ежемесячно, если платить вовремя, а 100 таких бонусов можно обменять на 10% скидку по оплате, получается, что 1 бонус - чуть меньше 1 рубля стоит (82 копейки, на моём тарифном плане).

Member
За 100 таких "бонусов" у меня можно оплатить полугодовое подключение :D

Member
viper78 писал(а):
"Дом.ру" начисляет 39 бонусов

viper78, ну а ты халявщик! :D

Плачу вовремя, потому что не люблю когда меня от чего то отключают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 166 из 2656<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа