Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
По теме: Есть ли смысл в покупке хорошей "вебки", если исходящая скорость инета ограничена 0.5 метрами (адсл). Скайп в таком случае будет сильно херить качество видео, дабы оно не лагало у моего собеседника? Объясните.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
Есть ли смысл в покупке хорошей "вебки", если исходящая скорость инета ограничена 0.5 метрами (адсл). Скайп в таком случае будет сильно херить качество видео, дабы оно не лагало у моего собеседника?
Смысл покупать хорошую веб-камеру - есть. Хотя бы - на будущее, может Интернет у тебя улучшится со временем (перейдёшь с адсл на витую пару). Если 0,5 Мегабайт, а не мегабит, то бишь 4Мбит/с, то, конечно, качественно в FullHD по такому каналу - проблематично передать.
Member
Ясно. Но стоимость они имеют не высокую я смотрю (дороже двух косарей не нашел). Можно последовать совету и купить на будущее, вдруг оптика в наших краях лет через пять в массы войдет, а не только для "элиты", как сейчас. Что касается общей исходящей скорости, то она у меня 500 кб/сек (файлы через торрент отдаю со скоростью 64 кб).
Member
viper78 Я говорю об оптике, как о глобальном явлении. Сейчас в моем городе ею могут пользоваться лишь некоторые, кому провели (в основном это некоторые многоэтажки), а всем остальным (80% города, если не больше) остается только ждать. Ростелеком
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: По какому принципу они подключают (кроме учета количества этажей в здании) и сколько планируют домов подключить за следующие год-два понятия не имею, но явно не много, оно и ясно, куда им спешить монополистам этим.
Последний раз редактировалось astetik 29.10.2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Иван555 писал(а):
Вот только нафига ему троллить, с рабочей головой, я не понимаю.
весело же Какие-то странные эти феномы, разогнал до 3,6 множителем, температура на 2 градуса по ядрам поднялась. У них типа как у автомобилей чтоли, есть какая-то рабочая температура ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Mr.Me писал(а):
Какие-то странные эти феномы, разогнал до 3,6 множителем, температура на 2 градуса по ядрам поднялась. У них типа как у автомобилей чтоли, есть какая-то рабочая температура ?
При чем здесь ДВС? Там закрытая СЖО: малый круг (по блоку), большой (через радиатор), вентилятор, термостат.
Почему на сайте магазина "Компьютер" (Волгоградский дилер "Никса") пишут: "Максимальная длина стандартного кабеля HDMI - 10 метров", а я купил на 20 метров и всё пашет? Он что - нестандартный? На "Птичьем" рынке слышал от одного продавца, что он продаёт за 1900 рублей 20-метровый HDMI-кабель со встроенным усилителем сигнала, но у меня - без усилителя, просто с двумя ферритовыми фильтрами.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 29.10.2013 18:43, всего редактировалось 1 раз.
mol61 писал(а):
Может их продавец называет "усилителями"?
Нет, я уточнил специально: "может, кабель с ферритовыми фильтрами?", а он ответил: "нет, с усилителем сигнала". Я переспросил: "а этот усилитель, дополнительное питание - требует?", от ответил: "нет, не требует".
mol61 писал(а):
Кстати. Гомарджоба.
С возвращением!
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 29.10.2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 писал(а):
Злостные неплательщики!
А я - всегда плачу вовремя - за 12-15 дней до окончания месяца, потому как - выгодно: "Дом.ру" начисляет 39 бонусов ежемесячно, если платить вовремя, а 100 таких бонусов можно обменять на 10% скидку по оплате, получается, что 1 бонус - чуть меньше 1 рубля стоит (82 копейки, на моём тарифном плане).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24