Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
kv0 писал(а):
вам бы только продать...
Лучше пусть пользу людям твоё железо приносит, чем просто лежит мёртвым грузом у тебя. Хотя, каюсь - грешен: и у меня 3-4 железки лежат мёртвым грузом: ВК, тюнер спутниковый и сетевушка. Всё руки никак не дойдут их продать или думаю, что что-то мне самому ещё когда-то пригодится. Плюс ещё мелочёвки разной много, типа кулеров и корпусных вентиляторов и мышек старых, с клавиатурами, но их продавать, вообще, смешно - только даром кому-то, разве что, только отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесит гугель! Купил себе по пьяни планшетку за 3 рубля, а у ней памяти внутре не много. Так это мурло, чтоб его, как нашло вай-фай, сразу накачало себе гугельских обновлений столько, что отказалось работать, ссылаясь на отсутствие свободной памяти... Задолбался удалять эти обновления... 700 метров ненужной хреноты выкинул. Все, блин. Следующий планшет будет избавлен от недостатка по имени андроид. Яблодрочеры, ждите, скоро приду. Ничего личного, просто айос, даже с учетом наличия в ее экосистеме гребаного тунца, бесит меньше, чем ведрец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Так это мурло, чтоб его, как нашло вай-фай, сразу накачало себе гугельских обновлений столько, что отказалось работать, ссылаясь на отсутствие свободной памяти... Задолбался удалять эти обновления... 700 метров ненужной хреноты выкинул.
Автообновление можно отключить. Я сразу в PayMarket отключил загрузку обновлений и проверку новых версий. Теперь планшет сам никуда не лезет и ни чего не обновляет. А так да, при первом подключении к сети сразу начал обновлять все свои приложения. Тоже пришлось вычищать все не нужное и отучать от этой привычки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
Я его вчера или позавчера видел по ТВ на центральном канале
Может запись старая? Хотя журналюги они такие, ради красного словца и дерьмо жрать будут и мать зарежут. Хуже них только политики. Да и как с таким работать, хам, быдло, алкоголик и урод.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Может запись старая?
Да, нет, вроде - новая: он с актёром-телеведущем из старого телесериала "Кадетство" на канале Россия HD, и с Джигурдой "зажигал". Тут подробнее об этом.
Сейчас этот форум просматривают: martr13 и гости: 22