Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Ыххх...
Здрасти всем=)
Чёто вы на Гарри не тем занимаетесь.
Качаться надо, готовитсья к Mortal Combat. А вы женитесь там, в институт поступаете=)
Негоже сие сейчас.
Добавлено спустя 45 секунд: Первым делом самолёты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Г.Р.У Спасибо настроение увеличилось хотя её в минусе
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды: Чесно говоря присмотрелся к картинки и понел что мальчик садис а кот мазахист , т.к. ему это тоже нравится по виду
Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд: #77
А вот какой рафика (выходящий) при таком маленьком количестве работы, на гарри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
BEO а у меня больше 700Кб за 30 минут не бывает... ты очень часто обновляешь... или... да там еще помимо ГП какие-то ветки открыты... хотя все может быть... специальные замеры я не делал... надо будет попробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
TEXHO/IOr Веток много у меня за 30 минут без ГП всё около 300 ну отсилы 400, при постоянном обнавление этих веток, а с ГП прям уж даже запросы послать немогу ???
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды: Самое инетересное Что карапуз продолжает качаться ему всё мало
Кажись это вошло в привычку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
У меня есть двоюродная сестра Блейз и младшая сестрёнка Ion StorM, а также любимая сестра Dark_Angel. Безобидный брат-убийца Фреди Крюгер. И лучшый на форуме муж Г.Р.У.
LMAO
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Donblas По моему в законе вообще не оговорено разделение на гражданскую и виртуальную... Есть ещё и закон о развращении малолетних (ну если кто вздумает виртуальным сексом заняться)...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26