Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
basta_vokin писал(а):
Пришла ЭРА криптовалют.
пришла эра криптопирамид, верхом на главной криптопирамиде, битка, и щиткоины плодятся, как нурглинги на теле дэмонов Нургла, и заражают всех смертельным майнингом, и экономика планеты скоро рухнет (not) впрочем с лимитом вывода в день с любой биржи, хрен там шо рухнет. Китайцу на сигаретку как раз хватит, за счёт янки. С 1го августа могут обрубить и китайцев, уже ходят слухи что хардфорк с увеличением размера блока, и на этом увеличении настаивает именно дяддя Ву из Антпула СШП будет воевать с Китаем, а как же
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Всякое случается, у меня вон 2 раза карты с недостатком были, так что и не надо было с ними что-либо делать. Вот на этой карте так и написано "Купи на полгода-год и верни обратно", ее просто грех не вернуть.
так если нет недостатка? по твоим же словам: просто берешь карту и возвращаешь когда хочешь, или все же нужно ее сломать или что бы у нее был брак? и много их с браком? у меня за свою жизнь карт было штук 30 и что то ни одна не была бракованная, так как мне пойти и вернуть свою?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
так как ее раскупят майнеры.
с текущей растущей сложностью то? (уже 1.3p) ну ну... Карты сейчас раскупают перекупы , а не майнеры.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
dann400 писал(а):
Bumbr Неужели память дороже гп, или памяти очень мало? Китайцы не смогут пройти мимо праздника жизни...
Так суть в том, что создатели сделали эти алгоритмы такими, что идеальный асик под них будет той-же видеокартой: куча параллельных вычислений с доступом к большому объему быстрой памяти. Вот и думай. Конечно есть ещё миллион причин, по которой все это может обвалиться, но драйвер тут это прежде всего то, что на фоне всех этих "русских хакеров", хорошо зашел блокчейн, как панацея от всех бед. Чуть ли не выборы уже оптимально на блокчейн технологиях проводить, что-бы русские хакеры не вмешивались
Кто говорил что карт не будет по прежним ценам. В местном Ситилинке появились PALIT 1070 Dual по 31,8к. Учитывая что валюта подорожала с мая, то цена уже и не сильно выше чем была.
50 за карту! Акстись!!! Жигули купи и ГТА5 в реале!
Не знаю как жигули. Но 50 одну за карту это конечно нечто. За 50 можно в том же CU купить аж целые 2 консоли PS4. Себе и ещё раз себе, ну или соседу в подарок А тут одна карта 50. А к ней ещё нужен проц 12=20 тыщ, мамка 5-10 тыщ, память 16 гб 7-8 тыщ, блок питания4-6 тыщ и винт 3-5 тыщ. И облачить всё это дело в корпус. Итого, тут уже даже не жигули... Что-то совсем неправильное происходит в мире гейминга на ПК в последние годы...
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
alex_matveev писал(а):
Кто говорил что карт не будет по прежним ценам. В местном Ситилинке появились PALIT 1070 Dual по 31,8к. Учитывая что валюта подорожала с мая, то цена уже и не сильно выше чем была.
Вот это цена! Всего навсего какие-то 32 тыщи. за карту годичной давности от самого дешёвого вендора в самой дешёвой версии. За ту карту, которая даже в России 2 месяца назад стоила не дороже 25 кусков, а в CU продавалась за 19+2 доставка. Итого 21 тыща. А тут 32, налетай, торопись, покупай живопись
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Вот это цена! Всего навсего какие-то 32 тыщи. за карту годичной давности от самого дешёвого вендора в самой дешёвой версии. За ту карту, которая даже в России 2 месяца назад стоила не дороже 25 кусков, а в CU продавалась за 19+2 доставка. Итого 21 тыща. А тут 32, налетай, торопись, покупай живопись
Ну евро на 10% скакнул с того момента. Так что по сути реальная лишь дороже примерно на 15%, что после июньской вакханалии не так уж дорого Цены устаканиваются потихоньку все таки. В августе, если так и дальше пойдет, думаю все вернется к прежним ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Star_Wiking писал(а):
ссылку на официальные данные от Нвидиа на будущие именования видеокарт или балабол!
не принципиально, я просто указал схему, она может называться 1180 ti
muas писал(а):
Меньше года. Она выйдет весной 2018.
А что выйдет? выйдет 2080 обычная которая на процентов 10-15 будет мощнее чем сегодняшняя 1080 ti, прирост производительности нормальные дает лишь Ti версия, а новая архитектура лишь снижение цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
Artew писал(а):
не принципиально, я просто указал схему, она может называться 1180 ti
у нвидии нумерация идет 1хх, 2хх, 3хх, 4хх, 5хх, 6хх, 7хх, 8хх, 9хх, 10хх по всей логике следующее семейство должно быть 11 и не раьше весны, потому что память GDDR6 начинают клепать только в конце этого года - начале следующего, пока достаточно наштампуют там уже и апрель-май.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
SINgle84 если загуглить, то слухов про "2080" в разы больше, чем про "1180", вполне вероятно, что нвидиа станет менять только первую цифру в нумерации карточек: GTX2080, GTX3080, GTX4080 и т.д., да и смотрится это более приятно для глаз, нежели "GTX1180" (это уже к маркетингу относится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Star_Wiking я тебе ничего доказывать не собираюсь, это лишь мои мысли, рассуждения, я где-то писал, что это инфа 100% и вы все тут бред пишете? "Вполне вероятно" тебе о чём-нибудь говорит? Успокойся уже, выпей зелёного чаю.
За 50 можно в том же CU купить аж целые 2 консоли PS4. Себе и ещё раз себе, ну или соседу в подарок А тут одна карта 50. А к ней ещё нужен проц 12=20 тыщ, мамка 5-10 тыщ, память 16 гб 7-8 тыщ, блок питания4-6 тыщ и винт 3-5 тыщ.
А игры для нее бесплатно раздают?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
N1ghtwish писал(а):
За 50 можно в том же CU купить аж целые 2 консоли PS4. Себе и ещё раз себе, ну или соседу в подарок А тут одна карта 50. А к ней ещё нужен проц 12=20 тыщ, мамка 5-10 тыщ, память 16 гб 7-8 тыщ, блок питания4-6 тыщ и винт 3-5 тыщ
Ну так консоль это уровень gtx 1050 Ti. Такое добро стоит 10 тыс рублей, зачем платить 25? Тем более 30 фпс это не игра , а плавное слайд-шоу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18