Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
а когда продажи 4060 начнутся ?
Ближе к лету, вероятно. Просто, если она будет использовать PCI-e 5 x8, то она даже в слоте PCI-e 4.0 будет сниженную производительность иметь... Но все-таки буду надеяться на PCI-e 4.0 x16.
Добавлено спустя 47 секунд: Иначе это бред. Моя материнка вытянет RTX 4080 с pci-e 4.0 x16, а rtx 4060 не вытянет...
DLSS 3 с рендерингом целых кадров фпс в 4 раза номинала повышает, так что даже 4060 считай для 4к
Ну смотри, я так понимаю, на скрине 4090, значит путем экстраполяции можно прикинуть примерно сколько будет на 4060 - около 5 fps, а то и меньше при DLLS Off/RT On, а в DLSS 3/RT On - 20-22 кадра в 4K. А что вы хотели? Как раз в 4 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Всем привет . Только что Заказал в ДНС, со склада ., последний Корпус Phanteks Enthoo 719 черный , и сразу пропали. За 18 499 . По сути ,для меня тоже самое что и везде по 15 000-) Ибо ТК 3000-3500 до меня. А в ДНС , хоть с коробки достану ,все посмотрю. У него дверца, думаю он не хуже PHANTEKS Enthoo Pro 2 TG RGB Black Размещу в нем свою RTX 4090 тую, думаю как угодно . 100% вертикально думаю, через райзер. Как раз 2 пк в нем соберу, есть м-атх. И еще планы есть , что в нем сделать.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Orbit811 писал(а):
так как морда плохо обдувается
Там щели большие, обдуваются так же, да и дверца есть боковая, что не мало важно . Почитав отзывы, убедился в этом. По сути ,тот же PHANTEKS Enthoo Pro 2 TG, только с дверцей и дизайн оп новее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
Русич писал(а):
Там щели большие
Эти щели не о чём, для такого большого корпуса, для эффективного охлаждения желательно mesh морда, поэтому в следующий модели после 719 они это учли и сделали полностью продуваемую морду, как сейчас и делают в большинстве корпусов для эффективного охлаждения.
Добавлено спустя 49 секунд:
Русич писал(а):
PHANTEKS Enthoo Pro 2 TG, только с дверцей и дизайн оп новее.
Этот как раз более новый, от щелей на морде, в пользу полностью продуваемой морды, почти все производители отошли это вчерашний день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 43
РусичНе верите мне, сходите на ветку по выбору корпуса: Выбор корпуса формата ATX/mATX Почитайте шапку, какие корпуса рекомендуются, спросите у народа, что лучше будет в соответствующей теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25