Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 166 из 340<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Grigory
Цитата:
2010 год. Выпуск новостей:
«По предварительным данным, в 67-м туре выборов снова победил Янукович... 68-й тур состоится сегодня после обеда. Граждане, убедительная просьба: не покидайте кабинки для голосования!!!»

- Пу выслал очередное поздравление с прочерком на месте имени адресата. Верховный Суд Украины четко и не двусмысленно расставил точки над i в очередной раз. Америка поддержала развитие демократии в Украине.

Alexandr33
Цитата:
Так мы, украинцы и так как работали, так и продолжаем работать
- да вы со своего майдана 2 недели не выходите.
Цитата:
Ну, ребята Вы даете, не которым из вас основательно промыли мозги средства массовой информации России.

- не гони, МЫ умеем читать между строк, а ВЫ?
Цитата:
Когда использовалась вся мощь украинской государственной машины с целью не дать осуществится свободному волеизъявлению украинскому народу, активно использовалась и российская госмашина!

- типа американская госмашина круче... ну ну, да вы америке нужны вместо туалетной бумаги, цель у них - выйти к границе с Россией, вашу нэзалежность они раком поставят, ну так и надо.
Цитата:
А Европа и Америка заявляли о поддержки и поддерживали именно свободные выборы в Украине. И говорилось если Янукович честно победит, Евросоюз и Америка признают результаты выборов.

- не смеши мои тапочки, посмотри как буш выиграл выборы у себя, ничего не напоминает?

Партнер

Member
Grigory
Цитата:
Ты не можешь понять, что суд НЕ МОГ принять другого решения?

Мог принять только в случае поддержки нынешней преступной (ссылаюсь на решение ВС) власти.
А по поводу давления на суд, я не сомневаюсь что "власти" давили всеми мыслимыми и немыслимыми "аргументами" на суд. Когда в инете появится переведенная на русский, англ. и т.д. стенограммы заседаний суда ВР, тогда картина как проходили "свободные" выборы в Украине будет видна всем!

Member
Эксперимент удался.Ура!Следующим Майданом будет Красная Площадь.

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
Alexandr33
Цитата:
я не сомневаюсь что "власти" давили всеми мыслимыми и немыслимыми "аргументами" на суд.
А давление многотысячной толпы вокруг эдания ВС которая только и ждет команды "ФАС"?

Member
Ребята, вы судите нас и рассказываете нам, как происходят события, хотя мы принимаем участие в этих события а вы читаете об этом или видите по телевизору.
Цитата:
МЫ умеем читать между строк, а ВЫ?

На счет суда, Янукович принял решение суда тоже говоря о давлении, Гаврыш говорил только о том, что суд не может отменять результаты голосования.

Но, МОГ ЛИ ВЕРХОВНЫЙ СУД принять ТОКОЕ решение без необходимых доказательств?
Нет.
Фальсификации и нарушения закона были и настолько в наглой форме, что доказать это в суде не составило огромного труда.
Процесс был проигран командой Януковича полностью.

Member
tofsla
Да, слил ты всех в одну кучу: и "бендеровцев" и "америкосов" и про поляков не забыл (получается что только те, которые живут в России по-настоящему знают о справделивости и демократии (тут можно вспомшить Карабах, Чечню и т.д.), а все остальные только пыль в глаза пускают), так сказать "дурачат" украинцев...
Вот такие как ты и разжигают межнациональную рознь. :x
А чем лучше, я тебе отвечу есть один аргумент и очень веский: дважды сидел на зоне и никто не видел оправдательного приговора.
Grigory
Попрошу не оскарблять украинское правосудие Вашими намеками :abuse:

Последний раз редактировалось judge13 04.12.2004 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Enej
Цитата:
Фальсификации и нарушения закона были и настолько в наглой форме, что доказать это в суде не составило огромного труда.
Была доказана только воэможность фальсификации,а это разные вещи (если я мужского пола это не повод судить меня эа изнасилование).

Member
vvm
Цитата:
- не гони, МЫ умеем читать между строк, а ВЫ?

Если в строках правды нет, то что есть между строк? Правда?
Вы боитесь, что украинцы не боятся американцев?
Да оставте вы этих американцев в покое, у них сейчас своих проблем не расхлебанных хватает.
Что прибалты, что поляки и т.д. - были сьедины кровожадными американцами или европейцами или под сапогом НАТО подыхают? А Европа это зло? Конечно нет!

Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд:
SerSerg
Цитата:
Была доказана только воэможность фальсификации,

Не правда!!!
Была документально доказана не только широкомаштабная, но и системная фальсификация выборов!!!

Member
Цитата:
Была доказана только воэможность фальсификации,а это разные вещи
Посмотрим, когда будет опубликован полный текст решения.
Основным агументом будет что действия несоответствовали текущему законодательству, что документально подтверждено.

Последний раз редактировалось Enej 04.12.2004 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
SerSerg
Слушай, когда в Донецке рассматривалось дело об убийстве Александрова, что возле суда людей не было с лозунгами покарать преступников, а какой суд приговор вынес? :spy:
А это фото мне нравится больше других http://maidan.org.ua/gallery/album07/nopisuar

Advanced member
Фальсификации были. Но суд вышел за рамки свох полномочий постановив проведение переголосования второго тура. Не принять решения суд не мог - кабздец бы совсем был, а так вот вроде все успокились ненадолго. А чем чревато будет это "переголосование" мы ещё увидим... И не оскорбляю я украинское правосудие и намёков не делаю никаких.

Member
Grigory
Стоп! А какое решение ты считаешь должно быть, если признается постановление ЦИК об объявлении Я. незаконным? Или суд не имел права признать постанову ЦИК незаконной? :shock:

Advanced member
judge13
Если я не ошибаюсь, не имел.

Member
Сегодня вечером на Майдане будет выступать Шевчук. Приехал спеть "В последнюю осень".

Member
Grigory
Ну, тогда тебе лучше изучить наше законодательство

Member
Alexandr33
Цитата:
Была документально доказана не только широкомаштабная, но и системная фальсификация выборов!!!
Вот это и есть эомби.Я смотрел эаседание от начала и до конца.Не было ни одного док-ва полученного законным путем, а открепные свидетельства показаные на суде просто не были использованы сторонниками Ю. и пригодились для демонстрации.Но фальшивые деньги не монетный двор печатает.И сли бы не эти талоны,а их в пачке было не более 100(действительно массовость и системность по сравнению с 30 млн.) в Донбассе вообще не было голосов за Ю.

Member
Мог принять только в случае поддержки нынешней преступной (ссылаюсь на решение ВС) власти.
А по поводу давления на суд, я не сомневаюсь что "власти" давили всеми мыслимыми и немыслимыми "аргументами" на суд. Когда в инете появится переведенная на русский, англ. и т.д. стенограмма заседаний суда ВР, тогда картина как проходили "свободные" выборы в Украине будет видна всем

Понятно, почему провласные средства массовой информации, мягко говоря, преднамеренно искажают ситуацию на Украине.
Не хотят что бы помаранчевый вирус "антидурин народный" пересек госграницу России!
Не хотят признаваться в фиаско проимперской политики на Украине!
Не хотят терять тотальный контроль над Украиной!
Но простым людям, зачем отстаивать идеологию Старшего брата, имеющего решающее слово?
В Евросоюзе без "старшего брата" катастрофы не происходит? - Не происходит! И что политики, дипломаты, бизнесмены не найдут общих интересов без давления одного государства на другое?

Advanced member
judge13
Это всё же лучше тебе тоже изучить и дать мне линк подтверждающий то что я неправ, так как помойму я всё же прав.

Member
judge13
Цитата:
Или суд не имел права признать постанову ЦИК незаконной?
Конечно нет и лучше тебе изучить конституцию и закон овыборах!

Member
Enej
Цитата:
Сегодня вечером на Майдане будет выступать Шевчук. Приехал спеть "В последнюю осень".

а вы в него тухлыми яйцами, он ведь тоже москаль... у вас теперь новые правила...
Не смешно. Anvin

Member
SerSerg ты хочеш оспоспорить квалификацию 21 судьи Верховного Суда (каждый имеет минимум 15 лет судовой практики), или считаешь что знаешь лучше Конституцию Украины чем они (была дана четкая аргументация, перечитай Конституцию), или можешь положа руку на сердце сказать, что фальсификаций и нарушений в правилах агитации небыло?

Последний раз редактировалось Enej 04.12.2004 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 166 из 340<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа