Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 166 из 196<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Suslik_ писал(а):
Тех кому заплатили было не так уж и мало. А учитывая Киевский майдан, так вообще МНО

Только в своей основной массе народ наоборот свои деньги платил что бы поддержать майдан!
Suslik_ писал(а):
Ей богу.. Ты что до сих пор в розовых очках ходишь? Ну.. Это заслуга психологов, PR-щиков... Это они молодцы конечно

Всё бы так, только неувязочка получается СМИ были за Януковича! Один только "5 канал" был в оппозиции.
Suslik_ писал(а):
Не надо уменьшать пользу от бизнесменов.

Польза конечно была, но не она была "критической массой" событий.
Suslik_ писал(а):
А как тебе фраза одного из директоров: " Сегодня в 16-30 заканчиваем работу... Все на майдан идём".. Да.. Всей фирмой.

Опять двадцать пять, практика централизованной корпоративной отправки на майдан была характерна сторонникам Януковича как одна из разновидностей админресурса.
Suslik_ писал(а):
Они перепуганы Януковичем

С натяжкой, согласен. Не в каждой стране президент бывший уголовник.

Партнер

Member
Alexandr33 Интересно знать откуда у Порошенко миллионы? Честно заработал, трудясь на заводе, а затем его и купил?
Откуда появилась газовая принцесса? Кстати в России её теперь любят :) и очень жалеют.
А свадьба дочки вообще в события недели попала. Все каналы отметились.

Member
max-sever то что человек был судим или даже сидел ничего не значит
все зависит от того как это преподнести
например вот у нас
либералы довольно удачно сделали из ходорковского мученика
и если бы государство не помешало ему подать заявку на участие в выборы мосгордуму
его бы на ура народ выбрал
а то президентом бы поставил

Member
Suslik писал(а):
Ей богу.. Ты что до сих пор в розовых очках ходишь? Ну.. Это заслуга психологов, PR-щиков... Это они молодцы конечно

Ага, ага…

http://foto...radikal.ru/0510/7ac604630636.jpg

http://foto...radikal.ru/0510/541c8b14c6ad.gif

:)

Member
Max_I'm
Тут как не преподнеси... грабил прохожих, срывая шапки, насиловал...
У Ходорковского другие статьи, экономические... Первоначальный капитал в свое время сколачивался, что в Америке, России, Украине при относительно одинаковых условиях и противоречащих законах.

Member
Alexandr33
по мен так ходорковский не у какизх то одельных личностей шапки срывал
а все страну отъимел и ограбил

Member
Max_I'm
В России Ходоровскому государство помешало подать заявку на участие в выборах
а на Украине, несмотря на прямую помощь государства, большинство людей не захотели президентом Януковича!
А так оба пролетели :oops:

Member
Alexandr33
так и я про тоже
вам подали януковича под одним соусом
нам совсем под другим преподносят

Advanced member
Panti
Цитата:
только сегодня вернулся из Николаева - таки там отопление включили ещё только в больницах, д/с и школах... Но и не мёрз я совсем - на улице-то +12 было днём. Времени было мало на прогулки - но зоопарк ваш посетил - он того стоит! Лучший на Украине, и даже не ИМХО!

А сегодня уже +9 днём, а ночью в квартире банально холодно (тока не надо внушать, что это мне кажется). Но прикол даже не в этом - включать пока и не собираются, комунальщики батареи даже холодной водой ещё не промывали. :( Кстати, а как с этим в Полтаве обстоит?
Зоопарк мне даже не с чем сравнить - в других не бывал :D Хотя за последние 2-3 года его действительно подняли, нашли спонсоров, а то раньше денег даже на корм животным не хватало.

Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды:
Кстати, Андрей Ющенко действительно оказался одним из основателей "Галицких контактов" (выкупивших за бесценок исторический памятник архитектуры), хотя раньше его папаша утверждал, что кроме бренда "ТАК!" Андрюша ничего не имеет... Ещё интересно, что адрес по которому зарегистрирован офис "ГК" отсутствует. :D

Member
max-sever писал(а):
Мне приятно, что украинцы начинают понимать, что произошло на самом деле :)

С чего ты это взял? Тему видать не внимательно читаешь. Не заметил ни одного человека в теме чтобы он хоть в мелочи изменил своё мнение за это время.
Цитата:
Как это похоже на повсеместное голосование за Путина.

За Путина голосуют ИМХО потому что вообще не закого голосовать(подумать о том что может вообще нафиг этот институт президенства, "почему то" никто не хочет). Также грамотно поддерживают его рейтинг. Типа "царь-батюшка" хороший, только не знает что всякие министры и прочии нехорошие люди творят. Якобы порядок в стране наводится, типа на благо страны что-то начали делать. И т.д., грамотно вешают лапшу населению. Кроме этого большинство людей жить хуже не стали и типа стабильность в стране делает своё дело.

Advanced member
totalxxxx
Цитата:
Типа "царь-батюшка" хороший, только не знает что всякие министры и прочии нехорошие люди творят......

А у нас разве не то же самое? :lol:

Member
Alexandr33
Alexandr33 писал(а):
У Ходорковского другие статьи, экономические...

Да не совсем, мочилово вроде как с его ведома устроили. Вот и думай что лучше либеральный убийца или государственник -хозяйственник- насильник.

У нас преподносили Януковича таким образом- типа сволочь, но он за Россию всей душой. А вот Ющенко -западник, что не есть хорошо ну просто совсем.
Почему то боятся что Украина на Запад уйдет. А по мне нехай уходит. Ну будет потявкивать, что Литва сейчас, чтобы заметили, что такая страна есть. Насчет того что жить лучше будете, так Румыния что то не блещет до сих пор, хотя и к Западу ближе территориально. Может газ подешевле будет у нас :) ведь субсидировать будем одну Белоруссию :)
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
вам подали януковича под одним соусом нам совсем под другим преподносят

Вот и у меня впечатление что Ян и Ющ отличаются исключительно приправой, т.е. соусом :)

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
За Путина голосуют ИМХО потому что вообще не закого голосовать

Все дело в соусе. Зюганов, например, очень неплох ;)
totalxxxx писал(а):
Тему видать не внимательно читаешь.

Я к тому что все приходят к тому что мало что изменилось.

Куратор темы
Мономах
Мономах писал(а):
Кстати, а как с этим в Полтаве обстоит?
- полный гуд с 12 октября... У нас с этим вроде всегда было лучше - я в Николаеве бываю и сравнить могу.
Мономах писал(а):
Хотя за последние 2-3 года его действительно подняли, нашли спонсоров, а то раньше денег даже на корм животным не хватало.
- видел надписи на клетках - кто чей спонсор... Бондин, в частности, на клетке с мартышками упоминался...
Сестра жаловалась, что из крупных работающих заводов на "Заре" самые низкие зарплаты, а ты ведь туда вроде собирался... НЕ передумал?

Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд:
max-sever
max-sever писал(а):
Я к тому что все приходят к тому что мало что изменилось.
- значит, будем продолжать...

Alexandr33
Вообще-то СМИ были за Кучму.. :)
Про 5-й канал не надо.. Хороший канал. Вон сёдня премию выиграл какую-то..
Знаешь где вручали? .. Прально! На западной украине... :D

Цитата:
практика централизованной корпоративной отправки на майдан была характерна сторонникам Януковича

Да?.. Я тебе про Ющенко говорил..
Ходили одни туда, другие сюда, какая разница?
Я тебе о том что оба они - два сопога валенки...

Вообще печально что многие думают что это была война Януковича и Ющенко.. :)

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
А у нас в Днепре новую программу разработали.. Обещают расход энергоресурсов на обогрев города снизить на 16-30%.. :D
Я даже знаю как эта супер-программа называется! ВЕЕРНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ! От теперь заживёём..

Member
Мономах писал(а):
totalxxxx
Цитата:
Типа "царь-батюшка" хороший, только не знает что всякие министры и прочии нехорошие люди творят......

А у нас разве не то же самое? :lol:

У вас что-то да происходит. Не сказал бы что от этого вашей стране лучше, но все таки. А у нас как в болоте. Я вообще думаю эта ваша "революция" сделана третьей стороной в своих интересах. В смысле весь тот бардак что творился у вас этот год, сделан специально и не "вашими". Но вашими "руками".

Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд:
max-sever писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
totalxxxx писал(а):
За Путина голосуют ИМХО потому что вообще не закого голосовать

Все дело в соусе. Зюганов, например, очень неплох ;)

Ты где, на луне сидишь?:) Какой нафиг зюганов неплох. Этот ... со своей шайкой опустил Ком. партию ниже некуда. В их программах уже давно не ума, не фантазии. Бредят об одном и том же не предлагая никаких реальных решений и ничего даже из того о чём лопочут не желая делать.
Этот "урод" явно уже давно о всем договорился с семейством и ничего менять не собирается. Его под каким соусом не суй, у нас не съедят уже никогда. Даже любители лапши на ушах. Если только с большой голодухи, так он сам не захочет.

Добавлено спустя 13 минут, 12 секунд:
Suslik_ писал(а):
Вообще печально что многие думают что это была война Януковича и Ющенко.. :)

Немного всё не так. :) Точнее я не заметил чтобы так хоть кто-то здесь думал.Просто когда нечего сказать хорошего об одном(или например в защиту своего революционного прошлого), начинаются переводы стрелок.
Показательно что уже давно некоторыми сторониками Ю. было заявлено что Я. в отстое и про него можно забыть. И в тоже время сами про него постоянно вспоминают когда заканчиваются "аргументы" в защиту Ю. или оранж. рев. с которой они себя отождествляют непосредственно.
З.Ы. Смысл такой что проще на эти темы тут не говорить. Потому как разговор получается типа глухого со слепым. Было тут это уже не раз и не два.

Member
Suslik_
Suslik_ писал(а):
Про 5-й канал не надо.. Хороший канал. Вон сёдня премию выиграл какую-то.. Знаешь где вручали? .. Прально! На западной украине...

:D Значит не зря старались. У нас тоже есть такой Ren-TV , откуда у людей столько ненависти к собственной стране?
Suslik_ писал(а):
Я даже знаю как эта супер-программа называется! ВЕЕРНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ! От теперь заживёём..

Отличная вещь :) Года три назад юзали :) реальный фриваре, ни кейгена ни кряка, а удовольствия..... :D
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
Его под каким соусом не суй, у нас не съедят уже никогда.

У вас то может и не съедят, а вот у нас вполне. А насчет программы согласен, наши молодые коммунисты тож не в восторге (я не про себя).

Advanced member
Suslik_ писал(а):

Ну что ж "пожуем - увидим"... У нас отопление уже несколько дней, как включили.

Жаль, конечно, что не сбылись надежды людей на построение гражданского общества. Впрочем хоть какая-то (исчезающе малая) надежда в этом продвижении еще теплится у многих. Как бы ни было, но я считаю, что выбор был сделан правильно, ибо до сих пор не могу себе представить как бы мы жили в стране, президентом которой был бы рецидивист-уголовник. Как бы на такую страну смотрели на международной арене? Кто бы из мировых лидеров захотел с ним общаться? Путин не в счет, этот организм не брезгует ничем :(.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Tommy писал(а):
Как бы ни было, но я считаю, что выбор был сделан правильно, ибо до сих пор не могу себе представить как бы мы жили в стране, президентом которой был бы рецидивист-уголовник. Как бы на такую страну смотрели на международной арене? Кто бы из мировых лидеров захотел с ним общаться? Путин не в счет, этот организм не брезгует ничем .

Ну вопервых - "еще не вечер" :)
А во вторых - нормально бы смотрели,без круглых глаз как сейчас. И здоровались и улыбались бы . Вы похоже не знаете биографии многих "забугорных" политиков стоявших у "руля". Поверьте,там хватает пятен в биографиях.И ничего,их страны ничуть от этого не пострадали !
... Вы что,тоже в наивняк записались ? Вроде бы не по возрасту - н е с о л и д н о ! :)
З.Ы. Вот что хорошего получилось со всей этой катавасии,так это примерный паритет сил (пока,во всяком случае ! )
И сейчас ,этому идиоту ( в полном смысле этого слова ) Ющенку - реальная альтернатива и есть Януковичь ( тем более что его партия лидирует по всем опросам !). Но !.... Маленькое НО ! Теперь разгулятся ему и ,как здесь любят говаривать - "Донецким браткам" - НЕ ДАДУТ !!!
Увы,не те времена и расклады ! Что есть хорошо ! ... А так,считал и считаю,что от Янека стране пользы гораааааздо больше будет чем от этого рябого политико-экономического импотента !

Куратор темы
Tommy

Цитата:
я считаю, что выбор был сделан правильно, ибо до сих пор не могу себе представить как бы мы жили в стране, президентом которой был бы рецидивист-уголовник.

А почему в таком случае правильный выбор был не "против всех"?
При прочих равных условиях, оба политика были недостойны поста президента.
Причем вопрос, кто из них менее достоин, был под большим сомнением до начала разжигания смуты.
Поскольку один в своей биографии имел отсидку, и, если подумать головой, почти 100% гарантию того, что работал осведомителем в органах КГБ (снятие судимостей в эпоху СССР и выезд за границу никому другому и не снилось).
Второй же имел весь спектр экономических преступников в своем окружении - каждый второй "отставник" из
кадров Ющенко обвинялся в хищениях.

Однако после майдана вопрос о том, кого выбирать, врядли должен был серьезно рассматриваться.
Люди, призывающие к разбою и не считающиеся с мнением других людей, в моих глазах никогда не станут людьми - это звери.

Если же абстрагироваться от личностей и мыслить только в плоскости геополитики, то выбор направления движения - "восток или запад", в нынешнем статусе Украины, был более чем поспешным.
Украину просто разрывали на две части силы, имеющие корни извне, и единственным правильным решением в данной ситуации было бы появление действительно нейтральной персоны.
Но увы, такой личности не дали появиться - она не соответсвовала ничьим интересам сверху, и спасти нашу страну было просто некому, поэтому судьба государства решалась в основном при помощи толпы политически безграмотных студентов.
Как сказал Кравчук, "на улицы вывели наших детей, а эти забавы могут довести до крови."

Вот теперь мы и имеем молчаливый нейтралитет запада (Украина как экономический равноценный партнер им совершенно неинтересна, но терять контроль над границей европы/азии они не намерены), и плавный разворот корабля "Россия" кормой к нам.

Образно говоря, имеем "разбитое корыто" по полной программе.

Member
помниться ющенко в предвыборной гонке кричал на каждом углу что он знает кто убил гонгадзе
и обещал как только так сразу посадить убийц и заказчиков
сеучас говорит что не знает
что опять трепался?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 166 из 196<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа