Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 166 из 216<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NV30 писал(а):
Я понимаю, что тебе интересно играть в игры, где 500-сильной заднеприводной машиной можно управлять геймпадом.
Ты наверное не видел выпуска Top Gear на BBC (сезон 2006) , где один из ведущих ездил на Acura NSX играя на PS2. Потом сделал то же в реальности и пришёл к выводу что игра аутентична и в реальности это можна повторить.

Партнер

Member
тут в штатах, PS3 лежат на полках и почти никто не беpет. Зата Xбоx и Wii уходят быстpо.

Member
Цитата:
А насчет фейка - не может Sony так нагло втирать.

вот на счет этого можно спорить. С ps3 Сони просчиталась пообещав "еще больше, еще быстрее, еще круче, еще дороже", всё это они конечно осуществили, но умолчали о многом другом.

Member
Yura_SD Странно, а я по "голосу америки" видел 48-часовые очереди с креслами и раскладушками за PS3.
Может ты пиар-агент мелкософта? Последнее время боты и спамеры этому форуму обьявили войну.

Member
Clay Allison одно другому не мешает.

Member
У Сони в штатах сеpьезныи пpовал. Недавно глава амеp. подpазделения сони на ТВ заявил что даст $1200 любому кто сможет наити ПС3 в магазине (мол их pасxватывают как гоpячие пиpожки), на самом деле они в магазинах есть и в достаточном количестве. Ажиотаж был только в пеpвыие 2 недели когда все их покупали что-б пеpепpодать на всем известном западном он-лаин аукционе. Тепеpь они лежат - беpи-нехочю.

Member
Yura_SD Вобще-текст что ты тут нам выствавил уже пару месяцев ходит по инету с подачи понятно кого. Следи за базаром!

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Ты наверное не видел выпуска Top Gear на BBC (сезон 2006) , где один из ведущих ездил на Acura NSX играя на PS2. Потом сделал то же в реальности и пришёл к выводу что игра аутентична и в реальности это можна повторить.

У Сони денег много, чего ты хотел. ;)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
adept141 писал(а):
А насчет фейка - не может Sony так нагло втирать.

- наивный чукотский юноша? :D
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Clay Allison писал(а):
Потом сделал то же в реальности и пришёл к выводу что игра аутентична и в реальности это можна повторить.

- ты на каком языке передачу смотрел? :D Он и близко не проехал к результатам, полученым в игре.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Он и близко не проехал к результатам, полученым в игре.
Я её смотрел в оригинале, и понял всё. А вот ты нет. Он ведь пояснил что уверен - настоящий профи проехал бы в отличие от него самого.
Мой тебе совет: смотри передачи до конца и обдумывай что ты увидел, чтоб потом не позориться как ты сейчас это сделал!

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Clay Allison писал(а):
Мой тебе совет: смотри передачи до конца и обдумывай что ты увидел, чтоб потом не позориться как ты сейчас это сделал!

:lol:
Добавлено спустя 40 секунд
Clay Allison писал(а):
Я её смотрел в оригинале, и понял всё.

- заметно :lol:

Member
<---- Построил себе новое охлаждение :) Теперь кулеры не гудят.

Member
Clay Allison

1)"следить за базаpом" надо тебе, а еше неплохого было-бы набpатся уважения к собеседникам.
2) А тепеpь что-б все не подумали что ты пpосто голсловный болтун - наиди и покажи кто написал тоже самое что и я. Мне очень интеpестно так как написал все ето я сам, и буду pад если увижу что мои отзывы о пpиставке (котоpая у меня сеичас подключенна к телеку) были кемто скопиpованны.

Последний раз редактировалось Yura_SD 03.03.2007 2:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Yura_SD
Цитата:
и буду pад если увижу что мои отзывы о пpиставке (котоpая у меня сеичас подключенна к телеку) были кемто скопиpованны.

Ага...! Враг в стане :grob:

скоро докачается "Bullet Witch 360" расскажу что да как.

Member
Clay Allison Какой агрессивиный бивис. Или батхед, я не разбираюсь

Member
Gouvernator писал(а):
Построил себе новое охлаждение
- нефига ты заделал! Просто положил на приставку, что ли?

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Я её смотрел в оригинале, и понял всё. А вот ты нет. Он ведь пояснил что уверен - настоящий профи проехал бы в отличие от него самого. Мой тебе совет: смотри передачи до конца и обдумывай что ты увидел, чтоб потом не позориться как ты сейчас это сделал!

Да-да, на дряхлой PS2 воссоздали поведение реальной авто. :haha: :haha:
Если Сони проплатит и скажут, что они FF фильм отрендерят за 2 секунды на PS2 ты тоже поверишь? :lol:

Member
adept141 писал(а):
Gouvernator писал(а):
Построил себе новое охлаждение
- нефига ты заделал! Просто положил на приставку, что ли?

во-во угадал :haha: !

Конечно нет. Сначала высверлил две 10см дыры потом прикрутил вентиляторы и повесил их на питание с оригиналами. Шум заметно уменьшился.

Member
Gouvernator - не очень эстетично, зато эффективно!

Member
Я об эстетике вообще не думал. У меня было больше забот как открыть ящик, как прикрутить, как сделать так что можно без оригинал кулеров обойтись... Ну всё равно за 3 часа работы нормально. Самое нудное было сверлить дырки...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 166 из 216<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа