Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
NV30 писал(а):
Я понимаю, что тебе интересно играть в игры, где 500-сильной заднеприводной машиной можно управлять геймпадом.
Ты наверное не видел выпуска Top Gear на BBC (сезон 2006) , где один из ведущих ездил на Acura NSX играя на PS2. Потом сделал то же в реальности и пришёл к выводу что игра аутентична и в реальности это можна повторить.
вот на счет этого можно спорить. С ps3 Сони просчиталась пообещав "еще больше, еще быстрее, еще круче, еще дороже", всё это они конечно осуществили, но умолчали о многом другом.
_________________ есть 2 точки зрения - моя и неправильная
Member
Yura_SD Странно, а я по "голосу америки" видел 48-часовые очереди с креслами и раскладушками за PS3.
Может ты пиар-агент мелкософта? Последнее время боты и спамеры этому форуму обьявили войну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
У Сони в штатах сеpьезныи пpовал. Недавно глава амеp. подpазделения сони на ТВ заявил что даст $1200 любому кто сможет наити ПС3 в магазине (мол их pасxватывают как гоpячие пиpожки), на самом деле они в магазинах есть и в достаточном количестве. Ажиотаж был только в пеpвыие 2 недели когда все их покупали что-б пеpепpодать на всем известном западном он-лаин аукционе. Тепеpь они лежат - беpи-нехочю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
Ты наверное не видел выпуска Top Gear на BBC (сезон 2006) , где один из ведущих ездил на Acura NSX играя на PS2. Потом сделал то же в реальности и пришёл к выводу что игра аутентична и в реальности это можна повторить.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Он и близко не проехал к результатам, полученым в игре.
Я её смотрел в оригинале, и понял всё. А вот ты нет. Он ведь пояснил что уверен - настоящий профи проехал бы в отличие от него самого.
Мой тебе совет: смотри передачи до конца и обдумывай что ты увидел, чтоб потом не позориться как ты сейчас это сделал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
Clay Allison
1)"следить за базаpом" надо тебе, а еше неплохого было-бы набpатся уважения к собеседникам.
2) А тепеpь что-б все не подумали что ты пpосто голсловный болтун - наиди и покажи кто написал тоже самое что и я. Мне очень интеpестно так как написал все ето я сам, и буду pад если увижу что мои отзывы о пpиставке (котоpая у меня сеичас подключенна к телеку) были кемто скопиpованны.
Последний раз редактировалось Yura_SD 03.03.2007 2:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
Я её смотрел в оригинале, и понял всё. А вот ты нет. Он ведь пояснил что уверен - настоящий профи проехал бы в отличие от него самого. Мой тебе совет: смотри передачи до конца и обдумывай что ты увидел, чтоб потом не позориться как ты сейчас это сделал!
Да-да, на дряхлой PS2 воссоздали поведение реальной авто. Если Сони проплатит и скажут, что они FF фильм отрендерят за 2 секунды на PS2 ты тоже поверишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Я об эстетике вообще не думал. У меня было больше забот как открыть ящик, как прикрутить, как сделать так что можно без оригинал кулеров обойтись... Ну всё равно за 3 часа работы нормально. Самое нудное было сверлить дырки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13