Поделитесь мнением. Через год планируется переезд. Сначала была мысль собрать ПК заново (по бюджету i5 7-8 поколение, ВК не выше 1070, 16Гб ОЗУ, FHD(QHD) монитор) короче добротная средняя сборка на пару тройку лет. Но с переездом в новое жилье придется покупать телек и вот я подумал, а может быть взять подороже телевизор (не дороже 50к) + консоль. Свой ПК распродал бы и взял ноут для интернета. Вопрос собственно про соотношение качество картинки/цена в обоих случаях.
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
santos12 очень опасный вопрос, который приводит к эпическим срачам
На мой взгляд, тебе лучше взять PS 4 Pro. Судя по запросу, ты не являешься задротом-энтузиастом, выжимающим из игр максимум графония. Бонус - эксклюзивы. На соньке они очень даже вкусные.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Йож писал(а):
на приставке дорогие игрушки. это ее большой такой минус.
Лично у меня приставки нет, но тоже знаю об этом. А еще знаю, что различные скидки частенько бывают+можно покупать игры с рук. Лучше касательно цен узнать в профильной ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
santos12
Максимум денег в 4k телек , пк так и остается для интернета (собственно нафига ноут он же тормозить будет очень сильно даже в браузере) . Валяешься ты такой на диване и пультом переключаешь входы телека между пк и приставкой , будет по кайфу . Даже вставать не надо с дивана/кровати , джойстик с приставки и клавиатуру с мышкой сделай чтобы под рукой было и все . Видеокарту нафиг тк встроенной хватит для интернета + малое потребление энергии и соответственно меньший нагрев , меньший шум от пк . Ну грубо говоря купишь самую супер пупер здоровую башню медную на CPU и все . Будет очень тихо , еле еле слышно работает пк или нет . А ps4 это ракета ёпта , воет так что лично у меня ухи закладывает , самый шумный элемент будет . Хотя кому как мб лично тебе нет разницы тихо или громко работает .
Где бы вы хотели праздновать новый год если бы у вас было достаточно денег ? А где будете ? Ваши желания и возможности совпадают ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10