Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange надо зажать один конец в тисках а второй тянуть, до того момента как трубка разогнется и чуть чуть как бы "поплывет" лучше попробовать сначала на одножильной гнутой проволочке - растягиваешь её и в какой то момент, она как бы "плывет", т.е.е чуть легче растягивается, нужно тутже перестать тянуть. Проволока после этого становится идеально ровной. Если сил тебе не хватит растягивать трубку, то используй рычаг.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
A Clockwork Orange писал(а):
От кинокамеры зависит , снимают ведь для кинотеатров .
первый скрин с блю рея , второй ремукс с того же блюрея , просто некоторые релийзеры сами полосы убирают. и получается картинка на весь экран и такой фильм смотреть мне приятнее чем с полосами .
Я так понимаю что по ней воздух ходит. Скорее всего для компенсации температурных расширений да резкие перепады давления она вроде как будет лучше держать. А может и нет
A Clockwork Orange писал(а):
Почему монтировки в магазинах черные
Про гвоздодёр тебе уже сказали. Монтировка она с плоскими и обычно не острыми концами, на шиномонтажах должны быть. И да, у меня синий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему так много русских людей сейчас сильно худые как из освенцима ? Если сравнить с фотографиями то 99% сходство , очень низкий вес , хорошо видны суставы и кости , кожа очень тонкая , нет жировых прослоек , голова кажется непропорциональной телу и тд и тп . В лагере понятно их мало кормили а сейчас с чем это связано ?
Зацените ситуацию после смены видюхи Как было здесь https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15173827#p15173827 А стало так #77 Фризы деху-хеху иногда проскакивают мелкие, но гляньте на нагрузки! Их нет почти! Видимо новые технологии (не помню как там называются) по разгрузке ЦП в обработке видео таки работают Но по видимому только в связке с хорошей картой. Другого объяснения я не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27