Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
wolfire скорость звука не подходит, как и вакуум. Звук от сковородки, как и любые другие механические колебания, будет распространяться по верёвке, дальше по телу и так до внутреннего уха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Вчера сходил поиграл в стимовские игры на HTC Vive, эффект ВАУ конечно был, а теперь вопрос: Вот в китае продается куча шлемаков но они все (или не все) подразумевают использование смартфона. А какие из самых дешевых шлемов можно юзать как этот HTC то есть непосредственно с компом? Я прекрасно понимаю про качество картинки итп, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему у 90% людей сильная телефоновая зависимость ? Вот к примеру вероятность дозвонится мне около 20% тк лень просто встать с дивана и ответить , или я что-то делаю (на пример тут флудерастией занимаюсь) , часто забываю взять с собой телефон и тд и тп . Большинство ведет себя ровно на оборот , всегда даже если 3 часа ночи и они устали и им утром на работу все равно ответят на звонок . С чем по вашему связан этот некий зомби эффект (выполнить действие по команде) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, не знаю. У меня телефон только для того чтобы Я мог позвонить куда мне надо. Если я занят или отдыхаю, я просто выключаю звук или телефон. Кому че надо, пусть звонят в службу спасения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
desdechado писал(а):
А какие из самых дешевых шлемов можно юзать как этот HTC то есть непосредственно с компом?
У китайцев был шлем Deepoon E2 (аппаратная копия Oculus Rift DK2), сейчас продается какая-то новая версия E3 с 2K экраном. Есть шлем Pimax 4К с псевдо 4K экраном (скорей всего там обычные 2560x1440). Но у всех этих шлемов нет контроллеров для рук, что портит все погружение. Их конечно заменяют всякими leap motion, razer hydra, контроллерами от приставок, но это все слишком криво (а если и не криво, то муторно). Если тема интересна, то тебе явно суда: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=618174
Member
sema
Из магазина гуманитарная помощь , русские на своем собственном народе крысят (ярчайшее проявление менталитета) . Я прогуглил ее типа нельзя продавать это специально для бедствующих за бесплатно .
Member
sema
Естественно тк я меньшинство а брать гвоздодер и идти домой в гости к торговцам чтобы научить их читать надписи на банках смысла ровно столько сколько одному ломом разгребать 144 тонны жидкого дерьма .
Почему по вашему фильм горбатая гора так популярен у нас (среди гомофобной аудитории) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27