Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
woody
Нет нельзя , от кофе что-то сердце сильно колит и начинают трястись руки и ноги прямо как у братишек от похмелья .
Какая часть курицы по вашему самая вкусная и почему ? А желтый такой куриный жир который в суставах ножек вы любите есть ? Почему некоторые когда я его ем (суставы с жирком) говорят мне фу свинья ? А сами они не свиньи когда кожу куриную едят ? Как можно есть курицу вместе с кожей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Обязательно
Как вы считаете насколько популярным может быть такое театральное шоу ? В первом акте пузатые попы в рясах и с шапочками «презерватив» на голове бешено танцуют тверк (как толстожопые афроамериканки) . На заднике храмы и купола . Во втором акте появляются грозовые тучи с молниями а на заднике виднеется HAARP , прилетает внеземной корабль в котором сидят рептилоиды . Идет битва , рептилоиды почти всех перебили сил почти нет . Третий акт , изза харпа изза туч выходит солнышко (лицо президента , улыбается , как в телепузиках) . Рептилоиды сгорают от света солнышка (как вампиры) , солнышко говорит мы победили и радостные попы начинают крестится , конец . Вы бы пошли на такое шоу если цена билета низкая была бы ? А друзьям стали бы рекомендовать в театр на шоу сходить ?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Всем привет. Вопрос такой. Очки виртуальной реальности ил же шлем, обязательно нужен ПК для них? Хочу купить пацану 8-ми лет на ДР, но из ПК только ноут, не совсем мощный. Подскажите на счёт этого, или нужен компьютер обязательно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
James_on писал(а):
Вопрос такой. Очки виртуальной реальности ил же шлем, обязательно нужен ПК для них?
Если ограничиться только мобильным VR, в магазине google play (или 4pda) полно игр и приложений под VR, то можно и без ПК. Нужны будут очки (например bobovr z4) + смартфон (от 5" , FullHD, с гироскопом и компасом на борту) + какой-нибудь китайский геймпад для смартфона. Или-же можно сразу - очки со "вшитым" смартом (вроде viulux v6) + тот-же геймпад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Я читал статью что некоторые украинские сайты вставляют специальные программы и когда заходишь на их страницу то резко возрастает загрузка процессора или видеокарты то есть они майнят на наших компах пока браузер открыт на их странице.Некоторые сайты позакрывали такие рекламные блоки где встроен был майнинг на жалобы пользователей.Так что обращайте внимания на загрузку. Даже на разных форумах загрузка проца разная. Не когда страница загружается а когда стабильно на какой то странице.Может и обычная реклама загружает я не знаю.
Попробуйте зайти на этот сайт и подождите пока 20 секунд рекламы пройдет, закройте окошко и посмотрите какая загрузка проца хотя страница просто текстовая табличка. У меня загрузка проца 100% и начинает повышенно выть кулер.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
A Clockwork Orange
Цитата:
Куда девать мелочь когда много накопилось монеток ?
Можно отнести и в банк, подразумевая сбер. В банке, если сразу в кассу, то могут затребовать точную сумму, а также, чтобы монеты были разложены по своим номиналам в разные тары\пакеты. Иногда надо договариваться в отделение заранее, иногда искать отделение с машинкой для приема и счета монет.
Есть байка, что в банке могут отказать, например, если такой машинки нет. В таком случае, как говорится в байке, можно открыть новый счет, внеся данную в монетах сумму на него. Якобы не имеют права отказывать, и будут пересчитывать вручную.
Я относил раз в 1-2 года, выходило что-то около 2 000 - 3 000 р.
Конечно, проще их и не копить, А использовать по назначению. Брать на них хлеб, оплачивать маршрутки, метро и прочую мелочь.
Сейчас у меня самый удобный вариант это ашан. В ашане стоят автоматы, принимают мелочь. Обычно я коплю сколько-то, затем просто прхиожу с мешком мелочи где рублей 300 - 800, оплачиваю ими часть покупки, далее можно доплатить бумагой или картой.