Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
dns по этой картинке вапще ничего непонятно. методом пристального взгляда, наверное, лучше будет. в крайнем разе - там еще, скоре всего, такие же есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
iG0Lka, там их 4 штуки, ничего не видно толком, увеличительного стекла нет под рукой завтра утром или днём с увеличительным стеклом попробую, в любом случае, благодарю за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Потому что мне не ясно почему мат считается оскорбительным а не само оскорбление если можно без мата оскорбить еще сильнее или не чуть не меньше . Так создают фальшивые новости и постановочные сюжеты для русских сми с целью вызвать/поддержать/укрепить у тупого пьяного русскоязычного пролетария манию собственного величия , превосходства над другими и тд . Классические постановочные приемы используемые пропагандистами еще со времен гитлеровской Германии . Я сильно удивлюсь если скорую не пустят в центральные сми . Как говорил в фильме зеленый слоник Анатолий Осмоловский (капитан) это классика , это знать надо .
Как вы считаете какой вред здоровью наносит жирная еда ? А тем людям которые едят много жирного и не толстеют вредно ? Какие могут быть последствия ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange Ты притормози, я не успеваю за полетом твоей мысли относительно скорой пропаганды, ну или отсыпь, тогда у меня будет шанс тебя догнать iG0Lka Если я заколачивая саморез, случайно тюкну себя молотком по пальцу и непроизвольно употреблю словечко из матерной триады, то кто тогда оскорбиться молоток или саморез?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
coka писал(а):
Если я заколачивая саморез, случайно тюкну себя молотком по пальцу и непроизвольно употреблю словечко из матерной триады, то кто тогда оскорбиться молоток или саморез?
твоя дочка, которая помогала папе полочку вешать...
18+
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
Почему по твоему информационный мусор типа скорой или застрявшей собачки или котика имеет значение ? Чем руководствуется главный редактор подумай ? Какова целевая аудитория и что от нее требуется ? С чем по твоему связана закономерность последовательности хороших и плохих сюжетов ? Для чего нужно повторять одно и тоже в течении от нескольких недель до нескольких лет ? Тут даже то что лично ты пишешь работает по принципу А не прав потому что Б сказал что А людоед . А кто тебя этому научил ? Включи телевизор и посмотри его осмысленно при этом параллельно сравни с политическими темами форумов и блогеров . Книги читать не обязательно , все слишком очевидно просто и ясно . Есть конечно более сложные способы но у нас на русскоязычную аудиторию они не применяются и там уже без книжек очень сложно понять .
mol61
Я не пью в отличии от подавляющего большинства моего народа 96 процентный расширитель сознания , таких как я единицы на сотни тысяч .
На кинопоиске я видел про пикник на обочине страничку , фильм или сериал должен быть . Так он вышел уже в прокат или на тв ? Что-то ничего толком не гуглится , нет конкретной информации , если нет то когда будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
A Clockwork Orange писал(а):
Как вы считаете какой вред здоровью наносит жирная еда ? А тем людям которые едят много жирного и не толстеют вредно ? Какие могут быть последствия ?
Жирная еда хорошо нагружает поджелудку. Поэтому, даже если не толстеешь, лучше жирным не увлекаться, особенно если среди близкой родни есть больные диабетом или панкреатитом.