Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
iG0Lka писал(а):
Скорая помощь из России ( машина с надписями на русском и питерский номерной знак ) оказала помощь в центре Стокгольма. Шведы не знает откуда она взялась.
уже все кому было интересно в курсе, но для остальных напишу
Цитата:
машину с такими номерами удалось обнаружить на сайте «Петербургской неотложки», частной медицинской службы, работающей в Северной столице.
В компании подтвердили, что ее бригада действительно приехала в Стокгольм – но чтобы перевезти на родину больного россиянина. На одной из улиц врачи увидели мужчину, которому стало плохо. «У него был судорожный припадок. Оказали первую помощь, передали пациента шведской «скорой», – рассказали в «Петербургской неотложке».
По словам страховых компаний и медицинских служб, выезды российских врачей за рубеж — не такая уж редкая практика. Но речь идет не о вызове самой «скорой помощи», а лишь о возвращении больного в Россию или, наоборот, доставке в зарубежную клинику для лечения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Интересно, в какую сумму обойдется заказ на изготовление такого девайса в единственном экземпляре???
Только, на основе обычной мышки и что бы всего 10-12 клавиш было вокруг... п.с. нагу для левшей не могу себе позволить, так как есть финансовые проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
iG0Lka, в таком случае, дешевле нагу для левшей купить. Мне мышка для левшей нужна, с программируемыми кнопками на ней, хотя бы в количестве семи штук, но не меньше. И наткнувшись в сети на данное фото, мне показалось, что данный вариант был бы очень удобен для моих задач, только с обычной мышкой и меньшим количеством клавиш....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Не ну за всех я не могу говорить просто я ему продал на рынке покрышку и цепь, рассказал чем она лучше других и все.Но у него какие то проблемы с речью.
Да. Из готовых, вот вариант: https://www.razerzone.ru/product/legacy ... -left-hand На алике 5 штук стоит такой грызун, год назад у нас в стране он стоил от 5 до 10 штук, а сейчас нигде нет, видимо закончились, а новые не выпускают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
linux_user он связан с церковью скорее всего очень плотно. Там это в порядке вещей поцеловать руку в знак признательности. Священники на определенных постах довольно часто так делают в процессе службы и по привычке могут сделать это в быту по отношению к мирянину.
Правда щаз их нет. И хз сколько будет доставка Или вот так https://www.amazon.com/gp/product/B00EO ... PDKIKX0DER Плюс некая сумма на доставку из пендостана. Около 40$ не верю я что на алишке можно купить чтото кроме проводов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
sgs писал(а):
[он связан с церковью скорее всего очень плотно. Там это в порядке вещей поцеловать руку в знак признательности. Священники на определенных постах довольно часто так делают в процессе службы и по привычке могут сделать это в быту по отношению к мирянину.
О, я об этом не подумал. Сегодня с другом проходили возле одной церкви там куча машин всегда дорогих стоит и я допытывался у него чего их туда тянет. Оказывается, туда раньше съезжались люди умеющие предсказывать будущее и просто приглашая людей на сцену словами-намеками рассказывали их будущее чтобы не задеть их чувства если им грозило какое то несчастье.И у этой церкви сложилась такая репутация что туда часто приезжают и ходят.Вот сейчас у нас темно а машины возле церкви стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему в американском городе Нью Йорк можно ходить голым а у нас в Ставрополе на пример на площади Ленина или в Москве рядом с мавзолеем нельзя ? А если у себя на районе в таком виде выйти (Ленинский район города , мамайка , гангста , гетто) то вообще убьют сразу и как зовут и кто такой не спросят . Иногда так хочется свободы , а вам ?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 31