Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52749 • Страница 1660 из 2638<  1 ... 1657  1658  1659  1660  1661  1662  1663 ... 2638  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Submoderator
Статус: Не в сети
Фото: 25
Не дорос ещё русский народ до понимания всей утонченности современного искусства

Партнер

Member

Последний раз редактировалось iG0Lka 10.12.2017 1:45, всего редактировалось 1 раз.
3.9 ЖК 2 недели

Member
Фото: 1796
coka

А почему в таком случаи именно русские живут среди грязи и говна как в прямом так и в переносном смысле ? Получается типичное русское лицемерное мерзкое говнецо , сами в грязи как свиньи а еще что-то там рассуждают про современное искусство причем и такое искусство с говном воруя и подражая . Нехорошо получается , как думаешь ?

Зачем некоторые люди до сих пор ходят с древними кпк ? В чем прикол ? Они ведь хуже обычного дешевого смартфона (в смысле устарели очень сильно) , на работе мужик один ходит с таким я его спросил но он мне ничего внятно четко коротко и ясно ответить не смог .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
русские живут среди грязи и говна

По себе судишь? Это твои проблемы. :-)

Member
Фото: 14
Зачем некоторые люди до сих пор ходят с древними кпк ?

насколько древние?

Member
mol61

Сужу о русских на основе их поведения сравнивая с другими народами . В чем проблема , где я не прав ?

woody

Модель точную я хз но звонить с него нельзя , всякие HD видео смотреть тоже (нужно конвертировать в низкое разрешение и низкую частоту кадров) , камеры нет , интернет нормально не работает на нем , ос винда старая типа xp . Для своего времени круто конечно но сейчас в уже почти в 2018 году какой смысл ?

выглядит вот так

Member
В чем проблема , где я не прав ?

Человек, проживающий в РФ, русскоговорящий - не равно русский. Это так...между прочим. Ляпнул, не подумав.

Member
Фото: 241
A Clockwork Orange, а почему некоторые люди флагманские смартфоны используют чисто как звонилку?

Member
Для своего времени круто конечно но сейчас в уже почти в 2018 году какой смысл ?

может потому что он просто работает и выполняет свои функции как кпк? А то, как уже резонно заметили, большинство народу с модными новыми смартами использует их сугубо как телефон.

Member
Sly032

А что равно русский ? Поясни .

ЗлойГеймер

Потому что кнопочных телефонов почти нет в продаже , везде одни смартфоны и потому что экран больше . А вот кпк как компьютер не способен полноценно выполнять функции тк сильно устарел . Ну это как пытаться сейчас что-то делать на первом пентиуме на пример .

Когда вы фотографируете или снимаете видео зимой то как решаете проблему запотевания линз ? Почему это иногда происходит а иногда нет ? Прошлой зимой все нормально было а щас что-то только начал все мутное смотрю а линзы запотели :cry:

Member
Потому что кнопочных телефонов почти нет в продаже

Да полно же на разный вкус и цвет, ещё и новые выходят.

Когда вы фотографируете или снимаете видео зимой то как решаете проблему запотевания линз ?

В инструкции написано. Дать технике остыть, или нагреться, если ты из улицы пришёл.

Member
Фото: 0
А вот кпк как компьютер не способен полноценно выполнять функции тк сильно устарел .
Ну это как пытаться сейчас что-то делать на первом пентиуме на пример .

Откуда этот бред?
Это чего сейчас планшеты такого не могут, что может смарт? Даже звонить могут, если есть слот симкарты.

Member
woody

Смартфонов подавляющее большинство и по этой причине даже те кто всегда ходил с кнопочными купили смартфоны . Особенно последние годы , ну в смысле те люди которым трудно освоить все что сложнее пульта от телевизора . Я это наблюдаю в очень широком диапазоне от всякой черни типа пролетариев и алкашей с дешевыми смартфонами до класса современной буржуазии (айфоны используют как звонилку) .

Иван555

Вопрос не про современные планшеты и смартфоны .

Что произойдет если земля будет всегда только одной стороной повернута к солнцу ? Мы все умрем ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Мы все умрем ?

Так и будет. :ok:

Member
Что произойдет если земля будет всегда только одной стороной повернута к солнцу ?

люди будут жить только на терминаторе :)

Member
Существет ли термоклей, только потвёрже, чтоб когда застывал - намертво держал?

Member
Фото: 0
moty, ты про теплопроводный клей? Конечно существует.

Member
Иван555 писал(а):
Конечно существует.

АлСил5 хорошо держит, но быстро сохнет. Помню тут кто-то на форуме делился рецептом самодельного термоклея. Он смешивал силиконовый герметик с термопастой, а вот в каких пропорциях не помню :pardon:

Что произойдет если земля будет всегда только одной стороной повернута к солнцу ? Мы все умрем ?

Станет почти как на Венере, которая еле вращается
И у всех начнет жестко подгорать.
Вот кстати запись звука с поверхности Венеры, сделанная станцией "Венера-14":
http://scienceandtec.ucoz.ru/_ld/0/44____-.mp3
:crazy:

Member
Правильно ли я понимаю, что если куплю макет Калаша и заменю ствол и боёк, то получу рабочий огнестрел? Или все таки он не предназначен для стрельбы от слова совсем? Или эти детали так заштампованы, что их не заменить без разрушения конструкции?
РАСШИРЕННАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
ММГ автомата АК-74 с макетом магазина, шомполом и пеналом
штатный ремень АК
дополнительный магазин на 30 мест
30 учебных патронов калибра 5,45х39 мм
штатная пластиковая масленка
нейтральное оружейное масло, 150 мл
16 000 рублей. Не знаю зачем он мне, но ХОЧУ! Через пару дней пройдёт наверное. =)

Member
Фото: 3
Вергилий писал(а):
Не знаю зачем он мне, но ХОЧУ! Через пару дней пройдёт наверное.

вот это точно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52749 • Страница 1660 из 2638<  1 ... 1657  1658  1659  1660  1661  1662  1663 ... 2638  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа