Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Сам был ламером полным года этак 2,5 назад, когда первый комп купили, ну начала у меня мышка глючить, примерно через неделю после покупки компа, прихожу я значит в фирму, говорю мол мыша глючит, ещё говорю типа шарик внутри мыл ,коврик тоже чистил, а там вего лишь ролики загрязнились, ладно мужик нормальный попался просто почистил и боьяснил как правильно её чистить надо, другой бы послал нах и всё.До сих пор мне за этот случай стыдно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Latvija
хех , помню когда я ламером был , это было ужас... Но одно мне навсегда запомнилось.. Я как-то уже что-то понимал , но еще чайник.. Прихожу на блошыный рынок значит.. Микрофон хотел купить.. Ну покупаю и спрашиваю - А для него драйвера нужны или Виндоус сам его найдет... Гыыы.. продавцы были в покате , попозже понял в чем был прикол
_________________ Бог создал землю за шесть дней , на седьмой он отдыхал , а на восьмой разгонял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Народ не в тему, но у нас в Одессе в магазине компы собирают и продают только на АМД Интел они ненавидят! ...так када я у них давно еще комп брал, мужик главный продавец мне атлон посоветовал, красиво рассказал что они не горят и греются также как и интел, кароче все люди которые с ним общаются любят АМД, даже в сервис центре этого магазина. несмотря на то шо в прайсе есть и Интел, компы собирают только на АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Цитата:
я себе буду брать 9600XT, т.к. у меня на матери AGP 4x и нет смысла брать GeForce 5900XT чтобы его разгонять и никакого прироста производительности не получать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
modest
Цитата:
Народ не в тему, но у нас в Одессе в магазине компы собирают и продают только на АМД Интел они ненавидят! ...так када я у них давно еще комп брал, мужик главный продавец мне атлон посоветовал, красиво рассказал что они не горят и греются также как и интел, кароче все люди которые с ним общаются любят АМД, даже в сервис центре этого магазина. несмотря на то шо в прайсе есть и Интел, компы собирают только на АМД
Утопия...
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Еще вспомнил, как лох один купил себе винт Seagate 40ГБ с АТА100, так он ходил и всем втирал что его винт умеет читать и писать на скоростях до 100МБ/сек (ну ведь написано что АТА 100) ! а еще он говорил что его винт умеет это делать бесшумно ...дали ребенку счастье...было бы все хорошо, еслибы винт не висел на одном шлейфе с сидюком, который поддерживает только PIO
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Mitos Правильно говоришь, вообщето предпочтения отдаю интел, чистота снижается, но не горят, а вот амдэшники! megalol.gif Добавлено в 04:37 если бы у меня стоял амд то бы сгорел, бы потому что мой комп и сервер и тд и играют, мы даже иксперепент делали снимали кулер с интела и не чего ползёт только через минут 40, нет загнул 25, чистата до токого снизется что сглюкнит копм!
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды: Особенно высказывания Dekker`a понравились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: г. Рязань
Работаю в компьютерном сервисе. Приносит парень (лет 18) комп в ремонт (что-то типа Р4 2.4 Гц). Разговор:
Я: есть ли у Вас на жестком диске какая-нибудь важная информация?
Он: а у меня что в компе жесткий диск даже есть?
Я: да.
Он: во блин, не знал, ну и крутой у меня компьютер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
* Graf is now known as dGek
<dGek> privet vcem
* KissOffSky (Occhio@172.16.10.80) has joined #wline10
<dGek> privet vcem
<dGek> ХИХИХИ
<dGek> клёвый чат
* KissOffSky has quit (Connection reset by peer)
<dGek> я таких не видел
<dGek> раньше
<dGek> Civil ТЫ ИГРАЕШЬ?
<Civil> dGek, хай
<dGek> В БАТЛФИЛД
<dGek> ИГРАЕШЬ?
<Civil> ща - нет уже
<Civil> удалил нафиг )
<dGek> А НЕ ЗНАЕШЬ КАК ТАМ НА ПРОХОЖДЕНИЕ?
<dGek> Я НЕ ПОЙМУ
<dGek> ЧТО ЖАТЬ
<Civil> dGek, не кричи
<dGek> ЧТо?7
<Civil> CapsLock выруби плиз
<dGek> ГДЕ ОН?
<dGek> НА КЛАВЕ?
<Civil> на клавиатуре кнопочка такая
<Civil> Caps Lock
<dGek> СЕУНДОЧКУ
<dGek> ПОСМОРЮ
<dGek> ааа
<dGek> понял
<Civil> Угу.
<dGek> круто
<dGek> шрифт стал маленький
<Civil> Ты писал заглавными буквами
<dGek> ага
<dGek> я понял
<Civil> а размер шрифта - тот-же остался
<dGek> нада запомнить эту кнопку
<dGek> странные вы
<Civil> dGek, чем?
<dGek> молчите все
<dGek> я в интернете видел сайт
<...>
<dGek> мне програмировать нада
<dGek> я позже зайду
<Civil> dGek, на чём програмишь?
<dGek> этот
<dGek> ща
<dGek> блокнот
<dGek> короче
<dGek> по русски
<dGek> ну сочинение
<dGek> пишу
<dGek> как лето
<dGek> провёл
<dGek> у меня кстати
<dGek> бэтлфилд
<dGek> странный
<dGek> когда играешь
<dGek> медленно всё
<dGek> плохой наверно купил
<Civil> в смысле медленно? Дёргается, как-будто кадры пропускает?
<dGek> ну да
<dGek> матрица
<dGek> какая то
<Civil> тормозит значит
<dGek> всмысле?
<Civil> а компьютер у тебя какой?
<dGek> у меня ком хороший
<Civil> опиши
<dGek> икспи
<Civil> если не сложно
<dGek> икспи
<dGek> у меня
<Civil> Процессор. Объём памяти. Видеокарта
<dGek> ща
<dGek> джифорс 2микс
<dGek> память 128
<Civil> dGek, у...
<dGek> а процессор не знаю
<Civil> как всё запущено
<dGek> что?
<Civil> Low End компьютер типичный
<dGek> это
<dGek> намана
<dGek> у меня
<Civil> Это???
<dGek> все игры идут
<Civil> Это ужасно
<Civil> вот Doom3 у тебя не пойдёт даже
<dGek> дум 3
<Civil> ему памяти мало и видео фигня
<Civil> финальный
<dGek> дуум я играл
<Civil> который на 3-х CD
<dGek> давно
<dGek> он тупой
<dGek> не знаю
<dGek> на скольких
<dGek> там бегаешь
<dGek> и монстров
<dGek> убиваешь
<dGek> графика
<dGek> хуже
<dGek> чем
<dGek> в веноме
<Civil> 1) У тебя ужасная видеокарта. Сейчас её за 30$ можно купить. Нормальная видюха стоит от 150 и выше
<dGek> ты путаешь
<dGek> он шёл
<Civil> 2) Памяти у тебя мало
<dGek> у меня
<Civil> Doom 3 я имею в виду
<dGek> и что?
<Civil> а про то - ты видимо про 1-ый или 2-ой досовский )
<dGek> я в него и играл
<dGek> нет
<dGek> я в 3
<dGek> играл
<dGek> да
<Civil> dGek, у меня скришоты посмотри
<dGek> у меня 76
<dGek> я сморел
<dGek> в настройках
<dGek> эээто что?
<Civil> dGek, и ещё. Он только вышел. 3 дня назад. Ты не мог играть в него
<dGek> цивил
<dGek> не знаешь
<dGek> не говори
<Civil> dGek, тебе нужно раздобыть долларов 500. Тогда у тебя будет всё идти идеально
<Civil> у тебя проблема в оперативке и в видюхе
<Civil> они - мягко говоря - фиговые
<dGek> нет
<dGek> я играл
<dGek> в него
<Civil> dGek, он вышел 3 дня назад
<dGek> ну нет
<dGek> ты не знаешь же
<dGek> я играл давно
<Civil> ну как знаешь
<Civil> но учти - ты не прав
<dGek> знаю
<dGek> не волнуйся
<dGek> лучше тебя
<dGek> я этот комп
<Civil> я знаю больше тебя
<dGek> купил не так давно
<dGek> ну да
<dGek> верю
(далее идёт всё одно и то же)
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Щас вспомнил, када хотел блок питания себе взять нормальный (вместо Кодегена 300 ) так пришел м магазин и говорю:
"дате мне HPC 360w 202"
ну и разговорчивый дядя продавец давай мне чесать что лучше взять 400W (кодеген или JNC кароче чтото в этом роде)...что
"он дешевле на 20$ и лучше, там же целых 400!!! Ват!!!! +полная поддержка Пентиум 4 + дополнительный разьем 12в, еще он такой мощный что целых 4 вывода для питания винтов и сидюков (целых 8 устройств можно засунуть!) + он очень популярен..."
кароче чтоб не слушать этот бред я купил Корпус Чифтек BX01BBB с блоком HPC 360 202
Последний раз редактировалось modest 06.08.2004 19:20, всего редактировалось 1 раз.
помню случай был: загрязнилась мышка у приятеля. типа на роликах грязь собралась. Я начал ее ногтем отдирать приятель как заорет: Ты че делаешь? Это же резина для улучшенного контакта с шариком!
Я ржал с него полчаса. Он когда дошло тож ржал. вот такие пироги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18