Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 167 из 228<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ставлю гамес со СФ щас.
такая вот инфа, только что обратил внимание :)

Код:
Почему на мой компьютер устанавливаются системные драйверы защиты?

Некоторые версии системы защиты устанавливают на Ваш компьютер специальные драйверы. Они необходимы для специальных процедур проверки CD/DVD и оборудования компьютера, и используются только для этих целей. Драйверы не выполняют никаких дополнительных действий и работают только во время запуска защищенной программы.

Дополнителную информацию о драйверах защиты и их работе можно прочитать в интернете по адресу:

http://www.star-force.ru/protection/users/

Почему меня не всегда предупреждают о том, что на мой компьютер устанавливаются драйвера защиты?

Система защита располагает средствами уведомления пользователя о том, что происходит установка драйверов защиты. Решение о выводе такой информации на экран принимает издатель защищаемого приложения. Таким образом, если Вы не получаете соответствующего сообщения, значит так было решено издателем программного продукта для Вашего удобства.

Как удалить все компоненты системы защиты из системы?

Система защиты располагает средствами удаления своих компонентов из системы пользователя при удалении всего защищенного продукта. Решение о том активировать эти средства или нет, принимает издатель. Если после удаления защищенного приложения в системе остаются компоненты системы защиты, и вы желаете их удалить, следует выполнить следующие действия:

Скачайте ZIP-архив утилиты SFREMOVE (http://www.star-force.ru/support/sfdrvrem.zip).
Распакуйте архив и сохраните файл sfdrvrem.exe в какую-либо папку на жестком диске.
Запустите sfdrvrem.exe.
Перезагрузите компьютер, если потребуется.
Запомните, что если для работы какого-либо другого защищенного приложения требуется наличие в системе драйверов защиты, то они будут заново установлены при запуске этого приложения. Для получения дополнительной информации обратитесь в службу технической поддержки издателя приложения.

Как обновить драйверы защиты?

В некоторых случаях обновление драйверов защиты может улучшить взаимодействие защищенного приложения с драйверами сторонних производителей. Для обновления следует выполнить следующие действия.

Скачайте ZIP-архив утилиты SFUPDATE (http://www.star-force.ru/support/sfdrvup.zip).
Распакуйте архив и сохраните файл sfdrvup.exe в какую-либо папку на жестком диске.
Запустите sfdrvup.exe.
Перезагрузите компьютер, если потребуется.

Партнер

Member
Цитата:
объясняю популярно: можно обрабатывать видео, которое Вы засняли на свою видеокамеру
нипавериж, я делаю это на ноуте, скачиваю видео с камеры, вырезаю лишнее, перекодирую в дивх, ни разу не замечал, что меня тормозной ноутбучный винт в чем то ограничивал, вот проца - не хватает, кодится по 18 часов и более
Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды
Рейды, сли и прочие такие фишечки делают потому что их покупают, а не потому что они нужны

Member
Фото: 0
B08AH писал(а):
нипавериж, я делаю это на ноуте, скачиваю видео с камеры, вырезаю лишнее, перекодирую в дивх, ни разу не замечал, что меня тормозной ноутбучный винт в чем то ограничивал, вот проца - не хватает, кодится по 18 часов и болееДобавлено спустя 11 минут, 34 секундыРейды, сли и прочие такие фишечки делают потому что их покупают, а не потому что они нужны

Ага-ага. А Вы пробовали когда-нибудь захватить видео с VHS-кассет с последующим редактированием и записью на DVD-диск?
Попробуйте, узнаете много поучительного. В этом случае для минимизации потери качества в процессе оцифровки приходится пользоваться Lossless кодеками которые могут жать видеопоток без потерь качества, ну например по алгоритму Хауфмана. К сожалению обратной стороной отсутствия потерь при пересжатии является громадный размер выходного материала. Ну, например, 3 часовой фильм в разрешении 720х576 занимает порядка 190Гб. Попробуйте-ка в Adobe Premiere Pro поперемещаться по видеодорожке такого файла. Только и слышно как винт задыхается. А если там ещё и куча эффектов перехода, да видеоматериал не на одной дорожке, да звуковых дорожек штуки три... Попробуйте... Сразу поймёте для чего RAID нужен. :tooth:
Короче, не профантесь, а то уже смешно. :D

Member
а у меня нет vhs кассет, у меня miniDV камера, 14 гиг час видео,
вопщем ты дословно описал, как создать сверхзадачу для винта, чтоб оправдать существование рейда :haha:
Цитата:
для минимизации потери качества
дружно смеемся, "качество на VHS" , у тебя панас за 64 килобагса? или дешевая мыльница, которую ты купил потому что на DV не хватило?

вообще кстати щас уже видеокамеры пошли, пишут прям на винт, вроде даже сразу в мпег4, там вообще на час гига 2 всего, ни одна vhs-ная камера и рядом не сидела

Последний раз редактировалось B08AH 05.02.2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
винни пых писал(а):
Jurich писал(а):
Убедите меня, мож таки организую рэйд ...))))

убедите в слух, я тоже хочу быть продвинутым гамером с рейдом :)

глупо, да и гамеру рэйд не нужен.
большие потоки данных(преимущественно дискового траффика, реже - сетевого) - предполагают, даже совмерменные жесткие диски - как узкое место
и RAID тут - отнюдь не лишний.
видео в MJPEG Lossles(aka MJPEG2000 или др варианту) или FFv1 или FLV или Huffuv или еще что...) - и даже самый шустры диск - "умрет"
а несжатое видео.... кшмар...

надо заметить, что на современных рэйдах и кэш стоит обьема - не каждый геймер имеет стока ОЗУ(1-2 гб типично)
3Ware(уже второй год брэнд Adaptec) жжот в low-end-е(втроенные контроллеры) и moddl-end-е SATA и SAS дисковых массивов.
RAID 6 стал обычным делом. а вот 6 E и 6 EE (больше скорость, выше готовность и большая отказоустойчивости и утилизация обьема, но и большая потербность в процессорной моще , чем оригинальный RAID 6).
хотя большинству за глаза и RAID 10 хватит из 6 дисков.

и I-RAM под свап - Premiere Pro 3.0 - прост как в сказке залетает )

Цитата:
а у меня нет vhs кассет, у меня miniDV камера, 14 гиг час видео

ну оно и понятно - убитый YUV поток 4.2.0 с MJPEG-сжатием...
вещать с такого не годится но "DVD на память" сделать можно, конечно
для дома, для семьи.
бесплатного сыру - не бывает.
народ тратится на SAN-узлы, на 10 гбпс-backbone в студиях(учатся варить-клеить волокно) и дома...
а кроме того - пора проснуться. если уж основные(!!!) чипмейкеры - делают базовой(!) фичей чипсетов оное - значит неспроста и спрос есть -)
и он есть , поверьте.
гугль поможет -)
это в Ру-сегменте - считается роскошью, увы.
люди привыкли пр..ть данные, а потом тратить деньги на их выковыривание..
"забив" и на бэкап, кстати.

Member
Цитата:
вещать с такого не годится но "DVD на память" сделать можно, конечно
вещать? я не понял, мы говорим о компе на котором игрушка убила рейд? или о какой то там где то у кого то в студии вещательной станции?
Цитата:
если уж основные(!!!) чипмейкеры - делают базовой(!) фичей чипсетов оное - значит неспроста и спрос есть
кстати на хоботе вроде тесты даже проводились, ни один из встроенных рейдов не дает даже 1.5 кратного увеличения скорости в стрипе, даже по чтению, по записи еще хуже, это фишечка для того чтобы было, и опять же это не базовая фича, а делюксовая.
и ключевое тут слово "спрос есть"
Цитата:
люди привыкли пр..ть данные, а потом тратить деньги на их выковыривание..
"забив" и на бэкап, кстати.
ага и сваливать потом на кого нить. вот здесь например просто старфорс принято обсирать, а вот если действительно бы у кого то домма рухнул рейд и че нить ценное потерялось так на всех бы эта шняга понеслась, на микрософт, на адоб, на демон тулс и акоголь, (чес гря пиратский софт в первую очередь и должен быть виноват), на амд с ненавидией, на силикон индастрис, на сигейт, все зуки виноваты, погробили мой рейд своим некачественным софтом, да еще падлы издеваются, бекап грят надо делать, ну не сволочи ли, я ж юзер, криворуким и как следствие виноватым быть не могу по определению, да и бапки опять же заплатил, какого хера я бекапы буду делать :haha:
Добавлено спустя 16 минут, 45 секунд
Кстати об убийстве рейда, вот я на время командировки челу свой комп отдал поюзать, он свой ыинт воткнул в него, а мой воткнул в свой комп в pci сата контроллер, вобщем не знаю что он еще делал в подробностях, о чем умолчал, но в сухом остатке - полная потеря данных и что? старфорс падло виноват? на кого свалить, на била гейца? так винда даже не запускалась ни разу в процессе убийства и он выходит не при делах.

и опять же, даже если рейд дома есть пофиг по какой причине, просто так, если вы уверены, что именно старфорс его убивает, воспроизведите проблему! соберите все логи, что просят разрабы, окажете большую услугу всем геймерам.
хотя при этом готов поспорить ни один из геймеров спасибо не скажет, даже не надейтесь, люди у нас такие, хороших сторон невидят-не помнят, а вот обосрать кого то - за милу душу
а просто так верещать может любой вне зависимости видел он убившийся рейд или нет.

Member
но мораль не в этом.
мораль в том, что сам метод контроля доступа - неприемлем.
как и способы БЛОКИРОВКИ нежелательного траффика(не только дискового), либо другой активности.
помимо серьезного ограничения функциональности. надежности...
хотя про выбор - у людей он есть, да )
либо покупать SF, либо нет -)
как с MS -)
к пуговицам претензии есть ? берите Linux! -)
и все(формальн) верно и честно )
но SF не MS и не по-плечу им(и крыше, имхо), Пока в этом стиле танцевать, в первую очередь - с PR-ной точки зрения.
заруб иски на SF помните ?
про потенциальную возможность создания реальных уязвимостей ?
меньше их становиться не будет.

Member
Цитата:
метод контроля доступа - неприемлем
это тебе кто сказал?
а вообще на тему благих намерений и дороги в ад - хорошими методами пишутся только бестолковые проги
Цитата:
потенциальную возможность
это помнится тут лозунг кулхацкеров был - типа че это они меня за вора считают, типа потенциально можешь украсть - в тюрьму нах, от греха подальше.
нет факта вируса - нет аргумента.

Member
Фото: 0
B08AH писал(а):
дружно смеемся, "качество на VHS" , у тебя панас за 64 килобагса? или дешевая мыльница, которую ты купил потому что на DV не хватило?

B08AH писал(а):
вообще кстати щас уже видеокамеры пошли

А кто говорит о "сейчас"?
Ещё раз прошу не профанится, а то ведь все поймут на сколько Вы действительно "разбираетесь" в вопросе.:D Неужели по Вашему я должен выбросить все свои семейный видеоархивы, который были сделаны лет десять назад только потому, что они у меня на VHS кассетах? Тогда хороших, а главное доступных по цене mini-DV видеокамер не было.

B08AH писал(а):
дружно смеемся, "качество на VHS"

Вот именно. Вы сами согласны, что на VHS качество очень посредственное, так что же по Вашему я должен его усугублять используя при захвате (подчеркиваю при захвате, а не при окончательном монтаже) кодеки сжатия с потерей качества? Ваше рассуждение - рассуждение дилетанта. :wink:

B08AH писал(а):
вещать? я не понял, мы говорим о компе на котором игрушка убила рейд? или о какой то там где то у кого то в студии вещательной станции?

Да, с памятью у Вас (как впрочем и у всех сектантов) проблемы. Я уже писал, что комп. дома в отличие от некоторых использую не только для игр. И большинство нормальных людей тоже.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#3506487
Впрочем что взять с сектантов. Фанатики всегда и во все времена имели очень ограниченный гругозор. И фанатики СФ не являются исключением :)
Сочувствую. :hitrost:

Member
Цитата:
Неужели по Вашему я должен выбросить все свои семейный видеоархивы, который были сделаны лет десять назад только потому, что они у меня на VHS кассетах?
нет, просто ты не должен выеживаться и выбирать такие сильнозанимающие место лосслес форматы, тольео для того, чтобы оправдать существование рейда, особенно если речь идет о дискретных контроллерах, которые реально скорость увеличивают, а не о том барахле, которое встраивается в чипсеты.
Цитата:
я должен его усугублять используя при захвате
у тебя что, атлонХР? вроде как двуядерник, да еще с разгоном, я вот например захватывал с телика на лету в мпег4 в качестве заметно превышающем качество домашних вхс камер. вот есть у меня мера разумной достаточности, если я слышу разницу между 128 и 192 - выбираю 192, если между 192 и 256 уже не слышу - нах место занимать, в плеере его и так немного. вот для чистоты эксперимента тебе покодить кусок видео на лету и через лосслес, на спор не отличиш, проверяли на примере мп3 не раз, ни один из заявлявших, что мп3 - кал, не смог отличить прогнанный даже через 256кбит трек от оригинала, не говоря уже о 320, даже на своем супер-пупер мегацентре, отсюда и вывод - цель обсирания мп3 - оправдать свой центр, который его проигрывать не может. то есть налицо нарушение причинно следственной связи в суждениях чела, не мп3 - кал и поэтому я его не слушаю, а наоборот, не слушаю и потому кал,
собственно такое же нарушение как и в данном случае
Цитата:
Ваше рассуждение - рассуждение дилетанта.
ну если в плане того, чтоб создать такую задачу, чтоб выжать из компа каждую вложенную копейку, да еще если купил хрень, которая реально тебе не нужна, то да, в этом деле я дилетант :haha: большинство времени комп тупо в CnQ режиме работает и даже винтом не молотит :weep:
а в плане чье видео покачественнее записано, как я прыгал с тарзанки, купался в атлантическом океане или твое семейное, я бы поспорил :hitrost:

Последний раз редактировалось B08AH 06.02.2007 6:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
метод контроля доступа - неприемлем
это тебе кто сказал?
а вообще на тему благих намерений и дороги в ад - хорошими методами пишутся только бестолковые проги
Цитата:
потенциальную возможность
это помнится тут лозунг кулхацкеров был - типа че это они меня за вора считают, типа потенциально можешь украсть - в тюрьму нах, от греха подальше.
нет факта вируса - нет аргумента.

не мне, а Нам(водку мы в одной подворотне не пили, вроде).
хорошими методами - можно сделать массу интересногого.(и ползного)
а нежелаение позитивно мыслить или жить - слабый аргумент для слабого, безвольного, бесчестного...
"...Если кто-то, кое-где у нас порой... и опасна и трудна..." (c)
(даже если криминальное мышление у ... колллеги - оперработника или коллеги-программиста... или того-хуже - целой компании-своры таковых)

нет, потенциальная возможность - лозунг компартии, учите матчасть.
Факты - это уже не аргументы, это уже вещдоки.
а аргументы - в диалоге обычно.

Цитата:
Фанатики всегда и во все времена имели очень ограниченный гругозор. И фанатики СФ не являются исключением

фанатики ? :)
а если проффесионалы ?
PR-щики ?(хотя скорее - любители - с риторикой туго) -)
или Евангелисты(не одно и то-же) ? :)

Цитата:
нах место занимать..

нет, тут не у опоннента Вашего - траблы с причинно-следственной цепочкой -)
подмена ограничения функциональности компа - обоснованием таковой посредством персональных преференций - не аргумент для большинства...
"а вот я делают ТАК!!" (c)
а вот представьте, что никто так больше не делает ?
а наличие спроса в каком-то сегменте - еще не делает автоматом - идиотами - "генераторов" оного.
как и аргументы вида "сам дурак" превалирующие(пусть и не столь явно), в качестве аргументации - не делают их содержательнее, а позицию автора оных - яснее и понятнее..

Member
Цитата:
а нежелаение позитивно мыслить или жить - слабый аргумент для слабого, безвольного, бесчестного...
сильно сказано, все магнаты, от била гейца до генри форда слабые, безвольные люди, одна я в белом пальто стою красивая (с) :haha:
если кто не в курсе - дос, а по некоторым эээ... версиям истории и виндос не был ноу хау гейца, а конвеер - форда, все кругом предьявляют друг другу иски, п***ят технологии, не хотяк короче работать :weep:
Цитата:
не мне, а Нам
мы, александр второй, повелеваем :haha:
будь проще и люди к тебе потянутся. негласный закон рунета
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
Цитата:
"а вот я делают ТАК!!" (c)
а вот представьте, что никто так больше не делает ?
а наличие спроса в каком-то сегменте - еще не делает автоматом - идиотами - "генераторов" оного.
ты не понял, защитник животных, вот если бы ты был другой овцой... (с) Джей
я вот например купил топовую на момент покупки видеокарту и почти топовый проц, создал т.с. спрос, но я ж не убеждаю никого, что прям жить без них нельзя, я их купил, потому захотелось мне так, да и бапки были, явно карман мне неразумному терли, а так подумать - нах оно не надо, обошелся бы компом в 2 раза дешевле и не жужжал бы

Последний раз редактировалось B08AH 06.02.2007 6:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
сильно сказано, все магнаты, от била гейца до генри форда слабые, безвольные люди, одна я в белом пальто стою красивая (с) :haha:
если кто не в курсе - дос, а по некоторым эээ... версиям истории и виндос не был ноу хау гейца, а конвеер - форда, все кругом предьявляют друг другу иски, п***ят технологии, не хотяк еороче работать :weep:
Цитата:
не мне, а Нам
мы, александр второй, повелеваем :haha:
будь проще и люди к тебе потянутся. негласный закон рунета

нуда, а если начать передергивать и менять тему - точно потянутся...к дробовику.
уху, слабые, прецендентов прилюдных - немало.
просто память у людей короткая на такие инциденты...
ну прослюнявился человек, с кем не бывает.
хм, виндовз - "лоскутный" продукт..
купленный-лицензированный где только можно кусками..
до выхода Vista, там даже сети поддержка была - "левая", хз какого бородатого года покупка..
аналогично - компоненты оффиса и прочих продуктов
SQL - Sybase.
SMS - NetIQ
конкретные библиотеки в каждом продукте - хз какого бренда - но оутсайд MS
ДОС - кэшем "разработан"(долларами), кстати.

нуну, потянутся они... незванными.. похоронены будут безымянными(если будет что)
[свой]"негласный закон" - дома, под подушкой
а в монастырь рунета - со своими законами - не лазить...
банальный бытовой этикет - никто не отменял.

p.s. а работать в сф и впрямь не хотят.(девелоперы)
было бы желание - поднялись бы над проблемой качественно.
а с позиций супервайзинга траффика решать такую проблему - только двоечники могут..
вернее - и этого не могут[толком].

Member
Цитата:
хм, виндовз - "лоскутный" продукт..
купленный-лицензированный где только можно кусками..
до выхода Vista, там даже сети поддержка была - "левая" ........
ну то что кал на всех польется было ясно и до того как ты рот открыл, раз не понял, кахалось бы простой фразы, скажу прямо - сам то ты чего добился? сколько систем защит создал? чтоб были и неглючными и пиратоустойчивыми. сколько милиардов багсов честным трудом заработал, чтоб гнать на гейца, что работать надо честными методами?
ну брат то хоть в правительстве работает? люди в черном за мной уже выехали? :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Цитата:
банальный бытовой этикет - никто не отменял.
подай на меня в суд 8-)

Member
История отношений СФ и рейдов напоминает басню про лису и виноград: поскольку СФ не может нормально работать с рейдами, то значит рейды вовсе не нужны.

Member
если сф порушил кому то рейд, это незначит, что теперь надо разрешить всем воровать игры :)

Member
винни пых писал(а):
если сф порушил кому то рейд, это незначит, что теперь надо разрешить всем воровать игры :)

Кто о чем, а вшивый о бане.

Member
а вы про рэйды.
кому чего.

Member
Президент сказал, что пиратство это хорошо!!!
победа антистарфорсерской секты!!!
мы с пыхом дружно плачем и рвем на себе волосы :weep: :bandhead:

Member
винни пых писал(а):

если у рапзработчиков SF - руки из .... растут(про мозг умолчу) - значит надо позволить им делать свое черное дело ?
если часть девелоперов душит жаба НАСТОЛЬКО, что они готовы пожератвовать благополучием OS клиентов(!!), потребляя продукт SF(и заставляя трескать оный недалеких потребителей), значит надо на это закрыть глаза ?
надо. и монетки сверху - тоже надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 167 из 228<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа