Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
А гиде он ?
Ну мы с Никитой постоянно с ним пересекаемся на www.l-b-h.org Я вот в Минск м.б. соберусь - попьём с ним пивка... nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Опять адски пил? Книгу прочитал?
Да... пил не по детски... Страшная женщина опять меня хотела и даже домой затащила, но я не дался... Наверное, не в умат ещё был... Ф1 так и не помню... хотя смотрел... Что-то надо менять... срочно... Книгу не прочитал... А ты?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Нет Вань, не прочитал, ибо болел не по-детски (38,5 не хухры мухры). Но дома перечитываю "Тысячекрылого журавля" т.с. готовлюсь к обсуждению Не пил почти 7 дней и ощущения надо сказать очень приятные. Представь дома стоят 2 пинты аглицкого эля Bishop's Fingers и 2 полпинты Гиннесса и пусть себе стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin писал(а):
делись
Да что то я жадный сегодня на мысли я пока ппросто поворчу если вы позволите.
InSite писал(а):
с ним пересекаемся
А в клане нет а значит я прав.
Открыл ленту с оверклокер, там у меня уже 29RSS по этому я мрачный такой. Вот сейчас поди прочту много умных статей и сам, вдохновившись тож чего нить глупое отпишу. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Member
InSite Тебе хорошо говорить, ты рядом живешь даже на выходные можно сгонять с минимальными затратами. А кокого мне из Питера? Нету ж лучше я в своей берлоги посижу.
Member
InSite Угу особенно если вольтмод не удастся... бабло на ветер, продавцы в шоке А ты покупаешь еще и еще, а после все ЭТО тащишь в какой то там экспоцентр
Member
nikitanikitin Да ти не поняу...
С продавцами заранее договориться... камешки отобрать и отложить... видюху так же... Что-то типа как всё легко и просто!!! Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Минут 20 и получаешь более 100% прирост производительности в 3ДМарке 05...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
nikitanikitin Я прикольней мазу придумал... Надо ребятам подкинуть... Не надо ничего везти... Надо с магазином договориться: железо бесплатно, а самих отрекламировать - типа такие супер-пупер продавцы/магазин/профессионалы, что вот так "сходу" выиграли эту муть... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Sempron 2500+ и 6200 A2 ревизии -> 190% прирост... Добавлено спустя 33 секунды Затраты = 0
Может ещё варианты есть?
Member
InSite Сидя на красивом холме
Я часто вижу сны, и вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне -
Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас - это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках;
И в каждом сне
Я никак не могу отказаться,
И куда-то бегу, но когда я проснусь,
Я надеюсь, ты будешь со мной...
Member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Женится Тебе Иван надо!
По мне заметно, что так всё плохо???
Сам-то, небось, холостой... А меня к краю пропасти подталкиваешь... Есть у меня парочка женатых... Раньше нормальными были... P.S. Только ветка стала превращаться в радостную для модеров, так ты опять стихами...
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 19